| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2009, 13:06 | #21 (permalink) |
Ветеран
|
decay, а ты за 15 рук себя как-нибудь проявил?
В общем я думаю, что у сб часто будет TT-QQ, которые он не хочет играть с тобой постфлоп без позы, ну или AQ-AK. АА или КК он бы как раз часто играл коллом что бы ты тоже по шансам влазил. Дальше нужно смотреть на стол, насколько просто настилить/рестилить с них шашек. Если стол несложный - фолд. Если сложный - колл. |
0 |
21.04.2009, 13:17 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Стандартный рейз в этих турнирах .. Для пассивного удешевления конт-бета )
21.04.2009, 13:31 | #23 (permalink) |
Старожил
|
Жесть, для меня половина комментов дико смотрится, наверно я дурак
Особенно порадовали фразы в стиле "играем на победу, значит колл" - по-вашему игра на победу, это залезание во все плюсовые и минусовые сравнения? По руке: я бы не стал считать диапазон баттона широким, основываясь на его розыгрыше 85о, упомянутом выше. Там он наверняка залезал, чтобы переиграть противника постфлоп в позиции. В нашей же ситуации ему точно придется сравниваться, к тому же он не боиться нашего рейза из ранней позиции. Имхо, его диапазон что-то типа ТТ+ (JJ+), AK, изредка AQs. Я за пас, стек огромен, еще играть и играть. Впрочем, я сужу с позиции своего лимита. |
0 |
21.04.2009, 13:58 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
C указанным тобой диапозоном у нас коин, а если добавить пары 77-99 , мы выше
21.04.2009, 16:44 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
Плохо что на баттона нет данных - от этого зависит и диапазон сб в т.ч. Если считать бтн тайтовым, то разворот от сб говорит скорее о том, что он не хочет сравниваться с нами, но ясно что против тайта у него там не полное фуфло, скорее всего пара от средней. При перевесе в стэке в 9 раз сб готов сравниваться с баттоном даже 40 на 60, возможно что там воопще полярный диапазон, но такое исполнение будет встречаться реже. Я бы считал что у сб АТ+, кд+, пары от 77; возможно даже более лузово ибо судя по статсам он за столом доминирует, а после раздачи с 58о тем более должен чувствовать себя уверенно (не удивлюсь, если он показал 44 или ДТ). АА/КК мы будем там иногда видеть, но все же гораздо реже чем возможные остальные руки у него; к тому же АА/КК плюсовые реги в половине случаев просто колили бы в такой ситуации. Отсюда получается что стоим 45/55 против пар ниже ( неважно каких) и сильно впереди всего остального (АА/КК не исключаем, но sh1pp happens). У бтн, кстати, диапазон тоже может быть достаточно широким - его стэк как раз для рестилов самое то и сб _это_ отлично понимает. Картину портит то, что оппы один из аутов на туза-короля скорее всего съедают и можно считать против сб не 45/55 против пар, а даже чуть меньше, но картинки не исключаем а значит....
Считаю что при таких ридзах на оппа на сб _ситуация_ для колла вполне гуд и окончательное решение зависит от того, получается ли у тебя с таким стэком наворОвывать фишек без сравнений; как стол , бьется ли и т.п факторы. ЗЫ Дикей стал больше постить в мтт разделе. Не знаю с чем это вызвано, но это +ЕВ для раздела .
21.04.2009, 16:55 | #32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тоже положу оппонента на такой диапазон ( у большинства такой будет ), добавил бы AJ . И даже при таких диапазонах я за кол , за нами игроки не с самыми удобными стеками . |
|
0 |
21.04.2009, 18:12 | #34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется, стек еще слишком жив, чтобы его выставлять в околошансовое сравнение. |
|
0 |
21.04.2009, 19:32 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
мне кажется он сделал фолд и увидел ужасные руки оппов , и пожалел, что выкинул )