| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2009, 23:34 | #405 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
10.04.2009, 07:13 | #407 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Даже от твоего ответа следующего будет ванять гавном, так что задумайся о своей позиции в жизни. Просто твои троллевские посты во всех темах уже задолбали, и тебе бы пора взять за мозг хоть чуть-чуть.
10.04.2009, 22:26 | #408 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Есть куча людей, которые не способны понять что что-либо можно делать не так, как это делают они или как они считают правильным. Кучи таких людей есть, и их такая позиция связана не только с покером. Они считают, что если все делают что-то определенным образом, то тот, кто делает это не так заранее идиот по определению. Это и есть серая толпа, такие люди формируют "общественное мнение". Было бы интересно создать ник, и сыграть 1000 турниров таким образом, что бы решения о том, сделать ли рейз или выкинуть карты принимались на основе голосования всех желающих пользователей CGM. Я уверен, что такой ник не побьет даже турниры за 1$ . Мнение толпы, а так же отдельных её представителей, делающих выводы о твоей или моей игре даже ни разу не поболтав с нами и не послушав почему мы принимаем за столом те или иные решения, это по определению бред . Люди, которые позволяют себе высказывать такие вещи не будуче знакомы с ситуацией либо имеют проблемы с самооценкой и хотят её таким образом решить (например какой-нибудь "про" для поддержания уверенности в себе говорит что другой про это на самом деле фиш), либо обозлены на что-то в жизни, либо просто завидуют чему-либо (причем это не всегда деньги, иногда известность, образ жизни, жизненная ситуация или ещё что-то такое). Их слова на самом деле говорят не то, что написанно. Когда такой человек пишет "не понимаю, как такой человек как Макс с такой игрой может доезжать куда-то", это требует перевода. На самом деле он хочет сказать "блин, что за бред: я задрачиваю уже два года нл10, засадил уже 19 халявных полтинников и никак не могу раскрутится, и хожу как дибил каждый день работать курьером, хотя прочитал все статьи на ПС. А тут какой-то шмат непонятный про которого все говорят что он фиш сел в турнир на 8000 человек и выиграл из полтиника 40К (или из 5К 400К), по миру ездит, в больших турнирах участвует и вообще все у него хорошо. Не честно!". Такие люди всегда будут следить за ненавистными им персонажами, находить любой момент который выглядит в их глазах отрицательным, и высмеевать его. Так они решают какие-то там свои проблемы . У меня есть минимум 3 таких поклонника, которые смотрят за всеми моими действиями (и в игре и в околопокере), исправно читают весь мой блог, слушают все интервью часами и все видео смотрят, и пишут что-то типа "твой ВОД дерьмо", "под 3бет тут c AQ мог зайти только фиш", "банкролла у тебя на самом деле нет" и так далее. По себе знаю, что такие штуки задевают и раздражают когда состояние не важное по какой-либо другой причине. Не обращай внимание . |
|
0 |
10.04.2009, 23:02 | #409 (permalink) |
Увлечённый
|
Макс, по поводу сдачи когда ты принял олин от коротыша с 45 черв.
Вас оставалось четверо - ты рейз с баттона 300К - Хан фолд - коротыш олин 1250К - ты вколлил. Ты изначально планировал коллировать олин коротыша с 45? Стоит отметить что у игрока на 3 месте стек был около 3 000К - и олин коротыша не был чем-то неожиданным. |
0 |
11.04.2009, 00:01 | #410 (permalink) |
Увлечённый
|
Совершенно не помню о чем я думал в той раздаче. Конечно же рейз был не для того что бы колить коротыша, но видимо коротыш был тайтовый (там их было двое, и разница громадная между 3 и 4), соответственно он не должен был пушить без 10% руки, поэтому вероятность пуша не сильно влияла на ставку.
Ещё такие коллы я часто делаю для имиджа, делал таких много на четвертом и третьем столе. Когда ты большой чиплидер, а блайнды достаточно большие по сравнению со стэками оппов, и они все примерно равные, и на них давят деньги, неплохо кольнуть оллин после рейза на Т8 например. Это -ev действие в данной конкретной раздаче, но это приводит вышеописанных людей в такой ужас, что они начинают вообще все фолдить, а АК и AQ коллом нырять и смотреть что с флопом (конечно это не действует против адекватов). Поэтому можно иногда допустить такое -ev действие что бы законтролить стол и выиграть намного больше (особенно они боятся если ты ещё и доехал случайно ). Тут ты говоришь топ4, пугать уже некого было, так что не для этого. Почему точно не помню. |
0 |
11.04.2009, 00:07 | #411 (permalink) |
Старожил
|
Макс ок. Я вот тоже не понимаю как ты можешь играть в плюс. Точнее я думаю, что если брать не сандей миллион или скуп, а турнир со средним хотя бы полем, то твоя игра -ЕВ там. Можно сказать, что я предвзят и т.д и т.п. , но это не обьяснит, почему более 90% мои покерных знакомых, играюших в хороший плюс, со мной согласны.
И не стоит использовать супер аргумент:" А ты вообше кто?". Я вот не играю нл10 и что? |
0 |
11.04.2009, 00:16 | #412 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не понимаю, что тебе от меня нужно и зачем ты за мной бегаешь уже пол года, и в блоге и в любых сообщениях тут, и везде пытаешься написать что-то плохое. Вот реально не понимаю. Если тебе интересно поговорить об игре, всегда с удовольствием. Если интересно публично, можно встретится и поболтать, записать на камеру и выложить. А как ответить на вопрос "почему я и мои друзья думают что ты играешь в минус в турнирах" я не знаю. Мы ни с тобой, ни с твоими друзьями про игру не болтали, вы не знаете ни философии, ни моих линий ни целей розыгрышей, а просто видите колл 3бета на Q2 и думаете "вот лудоман, не может выкинуть Q2". То, что ты не понимаешь совершенно естественно, ты играешь совершенно другим стилем, у тебя другой подход и наверное другая покерная философия (хотя я не знаю, я с тобой про болтал мало и давно), и совершенно естественно что не наблюдая за мной с объяснениями какое-то долгое время ты не поймешь откуда я собираюсь получать преимущество над оппонентами, так как сам ты получаешь его по другому. Нет никого, кто бы посидел со мной во время того как я играю хотя бы 10 часов, послушал бы мысли, и потом сказал бы что ему что-то не понравилось. Есть кучи народа, которые видели от меня (или слышали в пересказе) 50 раздач, и так думают. Я бессилен (и не имею желания) менять мнение о моей игре второй группы, их реально вообще она не интересует. Если тебя интересует, опять же, рад буду поболтать. |
|
0 |
11.04.2009, 00:25 | #413 (permalink) |
Старожил
|
Ну Легендари (хз , кстати, кто такой ) ты не написал с предложением в аську. Решил опустить его тут, а я чем хуже//лучше?
За тобой я не бегаю. Я читаю покерофф, цгм, бетфлоп и т.д. Если тема меня интересует, то я отвечаю. Не более. Пытался писать и на покерофф, но потом понял, что " в чужой монастырь со своим уставом...". Теперь ты пришел сюда, на форум, где я пишу почти 4 года. Я не хочу ничего с тобой обсуждать, если честно. Я бы промолчал ( публичное лицо, то се ) , но тебе ( тоже публичному лицу ) это не помешало , назвать незнакомого человека дебилом и пройтись по нему и его жизни. Вот и я решил. З.ы Не хочу разводить флейм, тем более после вроде как затишья на форуме, поэтому в этой теме писать больше не буду. Если что, то я доступен в личке. |
0 |
11.04.2009, 00:35 | #414 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты неожиданно решил побороться за справедливость?
Легендери не адекватный (на мой взгляд) человек который постоянно лезет на конфликты по любому поводу. С ним я болтать вообще не собираюсь ни про что, и просто игнорю, так как меня такие персонажи вообще не колышат. Я заметил, что это задело Дикея, поэтому и написал откуда берутся такие высказывания таких персонажей. Проходился не по его жизни, а по жизни тех кто так пишет. Про него я ессно тоже ничего не знаю, и такое бы не писал. Может он нл2К катает в плюс 5 лет, мне все равно. А с тобой возможно может получится интересный разговор об игре МТТ, ты их много сыграл за последнее время, вот и предложил поболтать. |
0 |