| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2009, 16:17 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Вот несколько недель назад чисто случайно наткнулся на рум i4poker ([Зарегистрироваться?]) в сети энтракшн, и там как раз проходили саттелиты в мейн ивент в Болгарию стоимостью пакета 1000+100е плюс 700евро на расходы. Вчера затащил финальный сателлит.
Турнир проходил довольно быстрый. 50е бай-ин, фризаут, стек 300, блайнды по 12 минут. Поскольку путевку на лив ивент получали только двое, в начале играли все довольно тайтово. Однако именно тут я столкнулся с первыми проблемами. Примерно минут через 10 неудачно сблефовав с AQ, потерял почти 2000, попав на 10 10 и сместился на последнюю позицию. Это был пожалуй самый сложный момент, во-первых, сложилась репутация лузового агрессора за столом, во-вторых, блайнды скоро были уже 50/100. Тем не менее кое-как дожив на краже блайндов оленя до 1500, поймал 88, ответил на рейз в 400 all-inом плюс в игру вошел еще одни. В итоге на флопе 8, на терне 8, опп показывает АА, я довольен утроением. Более менее подтянувшись к основной массе решил не искушать судьбу и играть тайтово. В течении еще минут 20, сыграл наверно 3-4 полноценных руки, повысив стек еще на 2500. Затем выбил оппа с маленькми стеком пошедшим ва-банк с 10 10 и нарвавшимся на мои JJ, в итоге к финальному столу где-то через час подошел 4-5-ым. Здесь уже старался активно воровать блайнды, так как они уже были немалыми. по сути был одни явный чиплидером с 3-х кратным стеком от второго места, который и выиграл без особых проблем тур. 4-5 человек (я в том чсиле) шли нога в ногу. Здесь стоит мне поблагодарить чиплидера который и за финалкой выбил аж 3-их оппов, в том числе шедшего 3-им. Затем и я поймал птицу удачи в виде АА, имея где-то 15к, получил олень от оппа с 9к фишек с AQ, и после этой раздачи стал уже 2-ым. По сути до тех пор пока не оставалось 3 человек уверенно защищал свой стек. Затем начались выкрутоса шедшего 3-им, который имея на 8к меньше чем у меня оленил из 10 рук 6-7 точно. Как назло мне действительно сильного ничего не приходило, а с А5 я как игрок больше тайтовый не решался колить. Чиплидер кажись совсем уснул, доходило до того, что он делал рейз в 5000, получал в ответ олень, и сбрасывал не доставив где-то 10к. Вобщем какое-то время я так даже опустился до 3-го, но затем опп вместо оленя сделал рейз и я KJ решил его переставить. Тот явно блефовал и скинул, а в следующей раздаче его all-in заколил проснувшийся чиплидер с АА, Вот так эффективно закончился тур, а мы вдвоем с представителем Болгарии получили путевку в Болгарию. Коротко о турнире: Golden Sands Resort Varna 9007, Bulgaria Tel.: +359 52 357 191 Email: [Зарегистрироваться?] Opening hours: TBD Minimum age: 18 years Schedule DATE/TIME TOURNAMENT April 15: 2 pm European Masters of Poker Main Event DAY 1a €1000+€100 April 16: 2 pm Main Event DAY 1b April 17: 12 pm Day 2 April 18: 12 pm Final day А теперь о грустном - поскольку тур уже совсем скоро, то визу получить практически нереально в такие сроки, плюс загранка на обмене пока находится, так что если кто хочет поехать вместо меня пишите. Также хотел узнать советы тех, кто уже выигрывал подобные сателлиты - можно ли договориться с румом (даже если в правилах четко написано что билет не продается и обменивается на деньги) или на худой конец взять хотя бы те 700 евро, что полагаются на расходы, не поехать в итоге на ивент и не оказаться должником Вобщем открыт для советов и предложений. |
0 |
03.04.2009, 16:28 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Напиши плз мне на мыло: [Зарегистрироваться?] или в аську: 172-395-842, или оставь тут свое мыло.
Я часто покупаю такие пакеты, иногда можно решить проблему если рум сопротивляется. |
0 |