| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2009, 12:39 | #22 (permalink) |
Новичок
|
Agarik +1! Bazh при стиле\рестиле сила нашой руки определяеться прямо пропорционально флопу, и зависит именно от него. То есть при бет\рейз исходя из имиджа мы может опредилить диапазон игрока, а вот при стиле\рестиле диапазона нет, так как он может это делать с 32сютид, и с АА. Все зависти от ситуации и от нашего противника.
|
0 |
11.03.2009, 20:00 | #23 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ок, тогда колл при м=7 без позиции совсем не айс. если только опп не сбрасывал три часа подряд карты то пуш нормальный. ты говорил, что для рестила карта не важна. логично, ведь мы крадем неподкрепленный рейз, то есть рейз не по карте. только одно но. у нас и у оппа м=7 и учитывая общую лузовость противников в 10$ турнирах стилить и рестилить довольно проблематично =) то есть если противник адекватный, то меня очень напряжет его рейз, когда у него м=7, а если противник неадекват, то я не могу пуш рестилить не по карте, потому как закрывать нас он будет очень часто. и если я знаю, что противник лузов и мой рестил часто примет, то карта с которой я в него запушу очень даже важна, 74 будет явно недостаточно. когда у нас маленький стек и лузовый противник опенрейзит с СО мы не можем играть ситуацию, мы играем свои карты. |
|
0 |
12.03.2009, 03:13 | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я считаю Пуш - отличное решение.
2 Agaric - понятие 'ситуация' небесполезно расширять и до своих карт. Потому что игнорирование своей руки предполагает заоблачное FE, которое не всегда достижимо и не всегда реализуется. Здесь ситуация такова: бабл, опенрейз с КО, карта АТс, М=7, Пот~2,2М, т.е. почти треть нашего стека. АТs отлично стоит супротив диапозона опенрейза с КО. Бабл предполагает FE больше среднего. Очевидно Пуш здесь - самое верное решение, ибо в случае префлоп кола и контбета от агрессора Пот будет равен нашему стеку и ничего не останется кроме Пуша, а подкреплен совпадениями или дро он будет лишь в 30% случаев. |
0 |
12.03.2009, 03:25 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Посмотрел шансы банка соперника для кола. ему надо кольнуть 5,8 за 9,2. Неплохие шансы банка, расширяющие его диапозон приема до слабых тузов. Нам это на руку.
Более того, стек у Хиро явно существенно ниже среднего, что заставляет его искать более маргинальных ситуаций (в т.ч. и монетка с хорошими шансами банка) на удвоение. |
0 |
12.03.2009, 04:04 | #26 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
10.04.2009, 00:07 | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
Стек недостаточный для рестиллинга.
Поэтому тут годится только стоп-н-гоу. Вообще же jaygee1984 минусовой игрок поэтому кола от него стоило ожидать. Насчет того стилил он или рейзил по карте, так это только по экшену за столом можно определить. К примеру если у него впип меньше 20% значит там что-то есть. Ну и конечно частота его стилинга важна.
10.04.2009, 03:26 | #29 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ИМХО пуш и фолд не ошибка ошибка кол при твоей глубине |
|
0 |