| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2009, 14:05 TS | #44 (permalink) |
Аксакал
|
Ванечка, я сделал как ты сказал!
Всем большое спасибо за поддержку. Случайно проснулся в 5.03 и решил сыграть ФТОПС, тем более что разз, это как раз та игра, в которой я свёл с ума уже всех с кем играю ХОРС. Именно в честь меня её называют в Москве мразз))). Раз уж в техасе не удалось выйграть тужурку, хоть так получил её. Попробую сегодня удачно сыграть 5к. Ещё раз всем спасибо, очень приятно, что в чате много людей болело.
14.02.2009, 19:16 | #53 (permalink) |
Увлечённый
|
Отправил смску Кириллу Рабцову - ждём его комментариев!
( Пишу стоя на коленях ) Эта величайшая победа в истории покера раз и навсегда доказала миру божественное проведение в игре Джипси. Я понял как я был слеп всю свою жалкую нацискую жизнь. С оного дня я решил завязать с покером и посвятить жизнь описанию и поклонению жизненого пути Сережи. Далее я привожу начало своей жалкой попытке описать в поэме подвиги великого героя Сережи. "Гнев, богиня, Воспой Сережу. Пелеева сына, Грозный, который Фултилду тысячи бедствий содеял: Многие души могучие славных нацистов низринул В мрачный Аид и самих распростер их в корысть плотоядным Птицам окресным и псам (совершалася Мразова воля),- С оного дня, как, воздвигшие спор, воспылали враждою Пастырь нацистов Рабцов и герой Сергей благородный." |
0 |
16.02.2009, 20:02 | #58 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня я пишу еще один кусок поэмы о великом Джипси.
Он посвящен событиям вчерашнего дня в Шангриле где проходил очередной еженедельный турнир по 10к. Т.к. я завязал с покером я участвовал в этом турнире только с целью лицезреть богоподобные подвиги Серегея. Данный отрывок посвящается очередным двум подвигам Величайшего Неповторимого Джипси - выбиванию из турнира Пучкова и ДвухПар. Что поражает мою жалкую душу больше всего так это то, что поступки являющиеся немыслимыми подвигами для простых смертных для Сереженьки являются рутинной работой!!! "Быстро и прямо пошел Сергей на Пучкова, смрителя коней. Только лишь сблизились оба, летящие друг против друга, Джипси, устремяся вперед, над конским ярмом и браздами Дамами красными ударил, пылающую душу исторгая; И фишки схватив, богатырская длань Пучкова Карты отбросила вбок, и сам он с турнира унесся. И тогда на ДвеПары напал Сергей нестрашимый С черным Тузом; и, усилев его Валетом крестовым, устримил он его Прямо во флоп, где ДвеПары нажится пытался. Там Сергей поразил и.бессмертную плоть растерзавши, Вырвал все фишки; и взревел Денисов фартовый Страшно, как будто бы девять иль десять воскликнули тысяч Сильных мужей на игре, начинающих ярую катку. Дрогнули все, и все игроки и дружины нацистов, С ужаса; так заревел ДвеПары, ненасытный игрою" |
0 |