| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.12.2008, 22:08 | #61 (permalink) |
Новичок
|
Поздравляю от всей души Женька молодец , только вот кушать надо больше со всем худой малышЪ
13.12.2008, 22:14 | #62 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Просто приезжать туда, и начинать качать свои права, типа "пошли вы нах... все пида...ы", мне кажется просто глупо.
13.12.2008, 22:31 | #63 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
14.12.2008, 01:41 | #64 (permalink) |
Участник
|
А как вам такая ситуация:
Турнир WPT в Барселоне. За столом сплошной испанский и даже! диллеры по английски не бум-бум 8O Турнир типа международный, вроде должно быть "инглиш онли". Что тут делать? Звать директора? Типа пусть все молчат и диллера смени?
14.12.2008, 08:59 | #65 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
14.12.2008, 11:04 | #67 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Сам сталкивался в Монте-Карло и Будапеште когда французы и Итальянцы говорили на своём и никаких замечаний им не делали. Хотя уверен что на РПТ в Питере и Москве с правилом "инглиш онли" будет полный пипец |
|||
0 |
14.12.2008, 11:22 | #68 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Сереге Петрову из моей команды турнирный директор хотел дать 10 минут пенальти на больших блинах за то, что он мне сказал какой у него стек и как вообще дела МЕЖДУ РАЗДАЧАМИ. А Серега весьма неплохо владеет английским. Серега ему реально сказал, что он ОХ..ЕЛ, что пусть тогда даст штраф всем азитам за столами + французам, как минимум. Тот засмущался, ушел и больше к столу не подходил. Насчет Инглиш онли на всех крупных турирах - НЕПРАВДА! На всех этапх ЕПТ можно говорить еще на языке, где проходят соревнования как минимум. Это тоже права неравные очевидно! Ну и наконец, самое главное - на ВСОПе МОЖНО разговаривать на любом языке МЕЖДУ РАЗДАЧАМИ! Был у нас инцидент в одном из турниров, когда один очень много о себе думающий про с ФТ начал наезжать на насс Володей Полещуком, когда мы общались между раздчами. Был вызван турнирный Директор, который подтвердил, что мы имеем на это право. ФТ про поптался повозмущаться, но был жестко послан, сначала Директором на английском, потом нами - по-русски Ну а Коля Лосев нормально сказал людям за столом, которые вели себя в отошении него достаточно похабно, что он о них думает! Грубо? Ну и что?! Зато правда!
14.12.2008, 12:03 | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
В попытке прекратить дискуссию об "английском" сообщаю, что знаю относительно стеков:
Джипси - 130 575 (11-й стек из всех, кто начал день) Дима Егоров - 40 100 Ваня Демидов - 37K Лика Герасимова - 21K Стас Алёхин - аут Блайнды будут 400-800, анте 100. |
0 |
14.12.2008, 12:10 | #70 (permalink) |
Незнакомец
|
Андрей, я не хочу в очередной раз припираться с тобой. Просто хочу сказать, что как раз из-за вашей политики у нас всех теперь такие проблемы, что дают пенальти за любое слово на русском за столом. Здесь на турнирах в Белладжио правила однозначные " english only" в независимости от того во время раздачи или между. Не нравятся такие правила-не играйте. Но посылать всех нах постоянно-это как раз слишком по-русски и имиджа нам всем не добавляет.
Что касается стэков мэйн ивента. Давали по 45к изначально. У нас сегодня играло 5 человек. Все шли хорошо, но в конце прилично сдали. Стас Алёхин вылетел в последней раздаче дня. Остальные все "живы". У Лики 20к, у Вани 37к, у Димы Егорова что-то около 40к, у меня 130к. Завтра играют остальные. |
0 |
14.12.2008, 12:21 | #71 (permalink) |
Аксакал
|
какая разница о чем я буду говорить МЕЖДУ раздачами?! В Барселоне нам ниразу не сделали замечание за разговоры между раздачами. Один раз я заблефовал Оберстад и сказал ПОСЛЕ раздачи другу за столом, что у меня было, на что она произнесла заветное "инглиш онли" и была ничего не смогла ответить, когда ей сказали, что мы между раздачами
14.12.2008, 18:47 | #72 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если люди несут чушь, да еще и в агрессивной форме, то ничего страшного нет, если будут посылаться, ИМХО. И не надо бояться плохого имиджа, не за имиджем на такие турниры едут! Поздравляю с отлично проведенным 1 днем! Надеюсь, удастся дальше нарастить стек и как минимум выйти за финалку!
14.12.2008, 20:11 | #73 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но! Точно знаю, что существует другое правило: еслы Вы показали кому-нибудь за столом карты, которыми Вы только что выиграли без шоудауна и собираетесь макнуть (или же карты, которые собираетесь отправить в пас) то любой игрок за столом вправе потребовать, чтобы эти карты были предъавлены всему столу. Вы описываете ситуацию, похожую на предыдущую. Два игрока вдруг начинают общаться на иностранном языке, пусть и по окончанию раздачи. У других игроков может возникнуть подозрение (в данном случае - справедливое!) что Вы сообщаете карты Вашему соотечественнику. Разумеется, вполне может случится так, что ни Вы, ни Ваш друг не знаете английского - но ведь остальные игроки вовсе не обязаны это знать! Разуемеется, если бы Вы заговорили на русском с кем-нибудь из зрителей, дело было бы совершенно иным - ведь зритель не может участвовать в игре и воспользоватся информацией, которой Вы его снадбили. Речь здесь не столько о правилах, сколько о корректном поведении. И об уважении по отношению к другим игрокам Кстати: если пара американцев, вьетнамцев (неважно кто) ведет себя некорректно, это вовсе не повод поступать так же, как они. Есль кто-нибудь считает, что зажимают именно русских - не давайте никакого повода для зажимания! Разумеется, это лишь мое скромное мнение.
15.12.2008, 01:18 | #75 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
15.12.2008, 06:48 | #76 (permalink) |
Энтузиаст
|
Просто не разговаривайте за столом на русском во время раздачи. Если плевать на собственную репутацию, то хотябы подумайте о других, кто ездит...
Этот топ на двушках очень сильно подарвал репутацию наших игроков, пофиг что были те кто поддерживал... Всё равно люди услышали, некоторые прочитали первый пост и закрыли, но в голове осталось. Особенно когда 2 друга садятся за один стол кэш Макс, это неправильно |
0 |
15.12.2008, 09:49 | #79 (permalink) |
Увлечённый
|
у меня 63к.
Саша Дьякон около 60к Владимир Полищук около 30к Кирил Рабцов 11к Знаю ещё что Ханзо и Кастрицин аут Всего осталось 380 тел. 100 тел в призах. 1 место кажется 1.5 лимона Завтра будем бороться |
0 |