| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2008, 06:11 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
мтт на 300 чел примерно, до денег еще минут 30-40 играть.
Про_оппа_нотсов_хватает. Опп сидит сразу за мной и в одной раздаче в самом начале против него я сыграл очень плохо, раздал много фишек и в итоге он видимо посчитал что может с меня регулярно наживать, начал минирейзить мои рейзы 1стин далее сбет на флопе, в общем начал наглеть когда я стал относительным карапузом, а у него стэк был выше среднего раза в два. Два раза так сделал, потом я нажил фишек и его развернул когда он опять решил такую фигню исполнять - вроде успокоился. Вообще он играл достаточно тайтово, фигни не делал. Вот, играли-играли , доигрались до блинов 150/300 +антэ, уже на подходе блины 200/400. Самое интересное случилось на одном круге буквально: я остался с 3к фишек после приема карапуза (был 5к). Через пару раздач после этого опп впаялся своими КК в АА одного агрессивного чела и остался с 1.5к фишек и на следующей раздаче пихает оленя с УТГ+1. В следующей раздаче он на УТГ ( я на ВВ) - он опять пихает оленя, причем у меня Q8s, но я подумал, решил не принимать а лучше в его ВВ запушить что эниту в следующей раздаче. В обоих случаях он собрал блины. На следующей раздаче до меня все флод и я запушил. Вопрос... Надо ли было пушить в него, т.к. чел вроде как в замазке? По шарку он норм плюсовый.
19.10.2008, 06:44 | #4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Тем не менее нужно понимать, что в данный момент тебя будут принимать очень широко, поэтому желательно, чтобы на вскрытии твоя рука представляла ценность.
19.10.2008, 14:03 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Не очень правильно гамблить против людей в замазке,если пушить сб на бб,зная что получишь кол, лучше не стоит этого делать по 7 хай (67с например),мой диапозон пуш была бы Т9s+,J9o+, Q7o+, K2o+,A2o+ любая пара.
19.10.2008, 16:30 | #7 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Рэндом на рэндом понятно сколько процентов, вопрос только в FE. Я даю на вскидку от 5 до 10%. Сколько это добавляет нам %? И вообще, просто посмотрели на руку, посчитали сколько она имеет против рендома и если она хоть немного приличная - пушим, а треш выкидываем =)