| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.09.2008, 03:15 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Сделаю небольшой пост про турнир от Fonbet'a
По проме от флоп турн ривер прошел на него и конечно же с радостью согласился сыграть там. Вообще очень мало играю турниров мтт, снг на один стол это другое дело - вообще с него начинал и прошел лимиты 5$, 10$, 22$, вообщем ицм я когда то знал Но начнем по порядку: турнир начинался в 20-00, встретились у Космоса, познакомился с онлайн регами, многие из них были с физтеха, с некоторыми я даже был знаком и до своей покерной карьеры ... Ну вообшем турнир начался практически по расписнию начальные стеки 5к блайенды 25/50 и 30 минут на рост первые несколько уровней, а далее по 20ть. Сначало было 6 человек за столом, но потом откуда-то возникло еше 3ое, кого то пересдали а кто то заребаился я так понял, вообшем тут не уверен. вообше слабо представлял что вокруг меня происходило так как был занят подсчетом своих фишек в стеки Атмосфера оффлайна мне вполне понравилась, никаких наездов ни на кого не было, все было спокойно и по большоу счету тихо Однако конечно -не имея опыта игры мтт -не имея опыта игры онлайн я не чувствовал никакого контроля над столом, в отличие от отнлайн кеша, где я довольно часто могу сказать, что доминирую над столом Но тут конечно была жесть: 1) Размеры ставок Ставил как то криво, то очень много то маловато Вообше в течение всего турнира меня больше всего интересовали 2 веши, сколько в стеки у меня и сколько в банке 2) Превратился в самого обычного ТАГа Однако удалось один раз глубоко блефануть - причем блефовал в позе в двух на очень стейтовой(4стрейт) доске после двух чеков, получил колл от дедушки фиша, а первый чел выкинул две пары Самое лольное было то что ривером мне доезжает вторая пара фиш чекает я ес-но чек, считая что он может чекать и стрейт и шоудаун у меня не плохой и он открывает К6 и я даже не понял че у него было .... гатшот какой то что ли вообшем абсолютно не контролировал ситуацию... Однако давление со стороны оппов тоже особого не было, было кратковременное , когда мне в позицию посадили дикея и он начал рейзить как макс кац эни ту с утг , но потом его быстренько ппересадили за другой стол плюс ко всему зашли карты и так дошел до финалке с ~10бб За финалкой сидел справа от больших стеков, что было крайне плохо конечно, однако стилить че то там удавалось потом дикей устроил большой замяс и вылетел захватив с собой еше одного "оффлайн рега" Потом настал и мой черед, уже будучи в призах я запушил с 6бб с ко в двух больших стеков и тайтера КВ одноматные и меня кольнули по А3о и я залил коин флип ... зато успел на метро 7место: + 500$ |
0 |
07.09.2008, 06:32 | #3 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
продолжает... Это еще цветочки у тебя были.На чемпионате России стол-Лика,Кац,Decay,я.Рассадка.
07.09.2008, 07:51 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
А, помню тебя Я не на эни ту рейзил, у меня рука имеет велью
Мне очередной раз неповезло к сожалению, опять вылетел на баббле, попав на финалку чиплидером. Сначала КК на батон пришли, я рейз, бб колл, флоп (4T)sQ, я рейз, он алын, я колл, у негj QJs которое доехало на торне. Потом шорту проиграл 99 < QJo, ну и апогей конечно же это ласт раздача, AQ < AA :/ So siiiiiiick. Надеюсь когда-нибудь баббл-мания от меня уйдет, а то уже нереально на баббле вылетать :/
07.09.2008, 10:35 | #5 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Это заговор. Кстати у тебя 1010 было когда я пару дам выбосил против Байкала или что похуже?
07.09.2008, 10:36 | #6 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
07.09.2008, 20:17 TS | #8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
08.09.2008, 09:17 | #9 (permalink) | ||