| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Старсы
Место 1: Hedgehog AA (9610 в фишках) Место 2: venerix (9870 в фишках) Место 3: Allanon76 (14175 в фишках) Место 4: Byyan (7795 в фишках) Место 5: rtute(3491 в фишках) Место 6: Okolner (6240 в фишках) Место 7: plakoplako (7845 в фишках) Место 8: Nickesp (11820 в фишках) Место 9: ZaskarEos (8785 в фишках) Nickesp: ставит малый блайнд 100 ZaskarEos: ставит большой блайнд 200 *** ХОУЛ-КАРТЫ *** Карты rtute ![]() Hedgehog AA: делает фолд venerix: делает фолд Allanon76: делает фолд Byyan: делает колл 200 rtute: делает рейз 600 800 Okolner: делает фолд plakoplako: делает фолд Nickesp: делает фолд ZaskarEos: делает фолд Byyan: делает колл 600 *** ФЛОП *** (Банк 1900) ![]() ![]() ![]() Byyan: делает чек rtute: делает бет 2691 и олл-ин Byyan: делает фолд Мы тут поспорили с другом по поводу этой раздачи. Я говорю, что Олин нормально смотриться, а он меня уверяет что ужасно (по моронски). Я думал следующим образом. Чел заходит колом и на райз колит, ложим его на среднюю пару. На флопе делает чек. Либо слоуплеит, либо боится стола, либо ничего нет. Если слоуплеит (например JJ), то я был позади изначально (но на префлопе скорее всего выставлялся, хотя и не думал об этом, так что мог скинуть). Если боится стола (например, имеет пару 33-ТТ), то шоудан мне может и не помочь (мне нужно будет прикупить или Туза или Даму) Если ничего нет, то он скинет на любую ставку (о чем тут можно рассуждать). Итог моих рассуждений, НАДО СДЕЛАТЬ БЕТ хорошего размера. В банке 1900, у меня 2600. На ставку в пол банка, могут ответит, а так же в случае плохого расклада у меня останется 1700 фишек (М=6, вроде как ещё для одного Олина хватит, но судя по стекам за столом, меня практически любой будет готов принять). Соответственно Я иду в ОЛИН сразу, чтоб не пришлось колоть по шансам терн (ривер). Информация по игроку. инфы не много, т.к. пересадили относительно недавно, но что успел заметить. Игрок практически не вступает в торговлю (примерно за круг не был замечан), если вступает в торговлю то делает Райз. Инфа, по столу. Стол тайтиться экшенов не много, на райзы как правило все разбегаются. Что говорит мой друг. У тебя ТузХай и ты против его спектра рук впереди (он просто другой спектр рук ложил моему сопернику, в его спектре рук это ещё Ax, которые я не рассматривал). Если бы ты чекнул, то мог бы срубить с ОППонента больше при приходи Туза или Дамы. А так ты только воробьев распугал своим Пушем. Любой ЧЕЛ с парой ответил бы тебе на такой доске 100%. Не уверяю, что моя игра в этой раздаче, ИДЕАЛЬНА, но считаю, что такой вариант розыгрыш имеет место БЫТЬ. Рассудите плиз. Готов выслушать любой нагоняй. Я тут в покерстов загнал несколько вариантов Вариант 1 (вдруг АК так разыгрывал) equity win tie pots won pots tied Hand 0: 34.712% 33.05% 01.66% 22579 1133.00 { AdQc } Hand 1: 65.288% 63.63% 01.66% 43465 1133.00 { TT-33, AKs, AKo, KQo } Вариант 2 (всяко там нет АК) equity win tie pots won pots tied Hand 0: 39.801% 39.42% 00.38% 23414 228.00 { AdQc } Hand 1: 60.199% 59.81% 00.38% 35530 228.00 { TT-33, KQs, KQo } Вариант 3 (предполагаемый НЕ мной, расширенный спектр с Ах) equity win tie pots won pots tied Hand 0: 54.735% 50.92% 03.82% 52927 3970.50 { AdQc } Hand 1: 45.265% 41.44% 03.82% 43082 3970.50 { TT-33, ATs-A5s, KQs, ATo-A8o, KQo }
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
Твой друг наверное не знает,что A или Q зайдут на терне ривере далеко не всегда.К тому же если у оппа карманка,то он её не выкинет на такой доске на такой пуш.И вообще это очень клево,что забрали такой важный банк для нашего стэка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Да знает он лучше меня это ![]() Я просто был уверен что выбью пару (лимит то маленький, чел тайтовый).
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
|
Скромно считаю, если враг скинет многое, не считая карманных пар, незачем ставить все...чуть больше пол-банка (портим под-одсы дро флешу) и парень выпал, в противном случае будем разбираться на терне или принимать решение по поводу развора в алл-ин соперником....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Раздача сложнее, чем кажется. Нас тут закроет любая пара и Jx. Мы бьем только какие-то оверкарты, типа KQ и A9, с них добрать сложно, не рискуя попасть под то, что сильнее нас. А из того, что сильнее нас, но может скинуться на экшен (и то не всегда) - это лишь AK.
Олень не нравится - много кто сильный заколлит, а те, что слабее скинутся, считай ничего и не заплатили. Тут надо по оппу смотреть, на его способность контбет заколлить, развернуть... Есть три варанта, как можно сыграть - чек флоп (разбираемся на терне), бет-колл и бет-фолд. В данном случае ридсов маловато, х. з., что делать. Я бы префлоп-рейз дал немного другой, чтобы не иметь такую дилемму на флопе, например 400-500, банк будет меньше и тогда можно контбет или 1200 и оллин на любом флопе. Если ловим ТПТК, то слоуплей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Просто я дал 4бб, чтоб сразу выбить игрока, а он собака проколол.
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
Мне кажется выглядит все таки как ты сказал по моронски, просто я бы дал 800 и посмотрел что бы он сказал. А со стороны оппонента, я бы принял на всем что выше двоек. Стэк больше, вероятность что ты попал в вальта не высока. Двойки ты бы всяко не разыгрывал.
Резюме. Товарищ прав.
![]() ![]() |
#8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но мне жутко не хотелось (синдром новичка что ли) оставаться с маленьким стеком.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
Алын в чиплидера на AA KK QQ, при флопе Jхай и банке 1900, а если у него AA KK QQ, которые он заслоуплэил. Я же говорил, что он сможет принять тебя на значительно меньших картах.
У меня схожая ситуация была в турнире. В кратце райс на райс, остаемся двое у меня KQ, флоп AQ5, опп дает алын, он больше меня по стэку, алын дает сразу, который значительно больше банка, предположения что у него нету туза, оправдались, с Вальтами был. А сет дам так разыгрывать это просто ужас.
![]() ![]() |
#11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну и потом, если у него пара, то почему он не принял, а если её там нет, то мог ли я заработать дополнительные фишки? PS. 1. Посмотрел по ХХ, что он там вытворял ранее более подробно. Он сыграл за этим столом 6 раздач (пересадили его после меня раздачи через три). До вскрытия не дошел ни разу. Поэтому для меня это была серенькая мышка, не попадающая в поле зрения. 2. Я пошел не в Олин, а поставил тот бет который был по моим рассуждениям верным (бет+остатки, которые практически ничего не решали).
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Аксакал
|
Мне кажется действие минусовое, т.к. мы не получим колла от более слабой руки (исключая флашдро, но это практически коин) и не скинем более слабые (не думаю что даже очень слабые карманки тут упадут, тем более на овербет пуш).
![]() |
#17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А вообще, бет/фолд здесь неуместен. Мы оставим себе стэк с М=6 и далее будем в режиме пуш/фолд. По ситуации я бы прочекал, и посмотрел на турн. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ктож все таки платит? Спор. | ApMaH | Около покерного стола | 13 | 28.01.2013 20:26 |
Разрешите спор по поводу раздачи | jAmper | Около покерного стола | 44 | 04.01.2012 01:56 |
СНГ180 4.4$ | Dsi | Многостоловые турниры | 14 | 08.10.2009 17:48 |
10+1. спор | pipS | Одностоловые турниры | 29 | 02.09.2008 16:34 |
Кому нужно ввести деньги на патипокер - перечислим деньги на ваш счет и доплатим 3%. | Zedmor | Ввод-вывод денег | 2 | 21.04.2008 18:11 |
|
|