| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.07.2008, 15:45 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
FullTilt Poker Game Blinds : 60/120
########################################## 9 players SB xSilent_knightx (1390) BB HERO(5587) [1] billmax07 (10375) [2] TheMadScientist (10455) [3] pocket_crap (2314) [4] Tudor2 (3617) [5] digaoqc (2645) [6] MAY I FEAST (2612) But Satuki (5986) HERO J T Initial Pot: 180 6 folds Satuki raises to 240 1 folds HERO calls 120 ### FLOP ### K 7 K Pot: 540 HERO checks Satuki bets 480 HERO calls 480 ### TURN ### 2 Pot: 1500 HERO checks Satuki bets 600 HERO raises to 1434 Satuki calls 834 ### RIVER ### 2 Pot: 4368 HERO (3433) is All in Satuki's stack (3832) Мои мысли по ходу. Опп слабый, много лимпов. Но не коллинг стейшн. Префлоп минирейз, я решил что размер рейза соответствует силе карты: бродвеи, маленькие пары, слабые тузы. Планирую зайти и перекрутить его кбет на флопе, а если кбета не будет то забрать на терне пот. Флоп мне не понравился, я рещил что на мой бет или рейз на флопе любая мелкая пара поставит аллин. Сузил диапазон до мелких пар, думаю пустой он бы не кбетил. Поэтому решаю коллить флоп и донкать на терне по выходу любой карты от 9 и старше. На терне по 2 донкать вроде нет смысла он тут ничего не сбросит, но когда он поставил чуть больше 1\3 банка, я просто не смог остановить себя и не перекрутить. Его колл подтверждает мне диапазон. На ривере ничего не изменилось, спасительный туз не пришел Но я подумал, что моя линия в принципе для короля смотрится неплохо и пуш. Все это полная ерунда или для слабых норм? |
0 |
31.07.2008, 16:05 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Сыграно отлично, если у опа нет короля, все остальное по такому розыгрышу должно выкидываться в пас.
Если же там есть король, то просто не повезло...
31.07.2008, 16:08 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Для изображения К норм вплоть до терна ... Там чел колит ? Что ? как ты думаешь ? макс что тут можно если он каким то чудом так играл с АА и на аленя по твоим наблюдениям может скинуть то может и норм алень ? Ну вообщем после кола ререйса на терне, который раз уж на то пошло можно было сделать чуток больш например 2100 , мне кажеться стоить макс что можно сделать ето Донк бет на случай луз кола от флеш дро.
|
0 |
31.07.2008, 16:08 | #6 (permalink) |
Модератор
|
Может против конкретного оппа по нотсам ты мувишь? Ну тогда, наверное, респект.
Но на месте оппа с королем я бы против агрессора в позиции так бы и сыграл, ожидая вполне вероятного пуша ривера. Честно, я от таких мувов в неизвестность чаще получал не фишки, а оптимистичную надпись you finished the tournament at xxxx place, thank you. На чем он тебя закрыл, колись? QQ?
31.07.2008, 16:10 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Такой розыгрыш очень хорош в позиции, против думающего (вик-тайтового) оппа, ООП так играть не очень.
Я бы или падал на флопе, или крутил на нем же. С-бет очень неуверенный, короля там точно нет (он бы не ставил так много против неизвестного, не считая 3-4 уровни мышления, для которых у него оснований пока что быть не должно), так что приличный чек-рейз, где-нить на 1600. Если не поверит в твоего короля на флопе - не поверит дальше уже никогда, и твоя лучшая линия - чек-фолд. Здесь же, таким розыгрышем, ты не дал ему возможности совершить ошибку. На терне ты делаешь плоский минирейз в таком огромном банке (??) просто не давая ему упасть с 88, и потом пушишь ривер, когда ему уже не так страшно ? Если бы у тебя действительно был К, это был бы по-настоящему красивый развод на стек с натсом, ибо после такого розыгрыша заколлит он тебя очень широко, чуть ли не до А-хай.
31.07.2008, 16:12 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
Ну она мне тоже не очень нравится, если честно.
Я стараюсь сейчас использовать слабых игроков для того чтобы поддерживать стэк во время второго и третьего часа. Много захожу под их лимпы или минирейзы вообще без карты и стараюсь забирать банки на флопе или терне. Если не получается недорого и встречаю сопротивление то не стесняюсь падать или чекать и показывать что я пустой. Под его минирейз я бы зашел с любой рукой, надо было выкинуть на флопе он конечно очень неудачный лег. Но я вроде как хотел пойти спать и решил "поэксперементировать". |
0 |
31.07.2008, 16:15 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
31.07.2008, 16:19 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Ну если опп как ты написал слабый и не КС то непонятно почему он бетает терн, да еще так мало. Похоже на заманивание. После колла твоего рейза на терне такой игрок скинет или нет - как говорится хз, - что ему на ум придет то он и сделает. Пару вряд ли скинет, тем более если у тебя с ним история раздач есть и он на тебя имеет зуб. А так - норм мув. Я бы на терне рейз поболе сделал, чтобы он явно понял что игра на стэк светит, а так слабый игрок может просто по шансам доставлять. Это сильный тут свою пару закопать может на такой почти плоский-полуторный рирейз, а слабый он оддсы смотрит и в карты.
31.07.2008, 16:28 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
ОПП упал.
Мне кажется что игру по улицам можно оценить Префлоп - ок, тут понятно что мы будем делать Флоп - плохо, надо падать, крутить не вижу смысла, доска нас подвела. Терн - опять плохо, нырнул только потому что опп размером ставки показал неуверенность. Ривер - мне сейчас видется нормальным если опп слабый но думающий о картах соперника. из-за двух плохих решений на флопе и терне появился шанс отбить все что вложили. Мне кажется что слабый игрок тут будет верить в короля и сбрасывать все. |
0 |
31.07.2008, 16:39 | #12 (permalink) |
Модератор
|
Я, например, люблю с натсами так на терне играть, как опп сыграл... Делать на чек неуверенную ставку, имитируя слабую попытку забрать пот, если крутят, долго думаю и колл, будучи уверенным, что на практически любом ривере (по такой доске) в меня пихнут...
В общем нипаняяятна(с). Чего он хотел поймать на ривере - ума не приложу. Или надеялся на твой чек, чтобы самому пихнуть... Ты так и не сказал, история то с ним была какая нибудь или нет?
31.07.2008, 16:51 | #14 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
На ривере плохой.
31.07.2008, 16:54 | #15 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
Опп, имхо, попался фишовый. Или наоборот, перехитривший сам себя с десятым уровнем мышления
31.07.2008, 17:03 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
Нет, истории не было. Потом была история
Ну ведь дофига таких игроков которые будут колить по второй или третьей паре флоп, а на терне упадут, а с натсом или силой они будут рейзит вплоть до овербет аллинов. Я о таких слабых игроках. Я согласен с тем что сильный думающий игрок именно так бы и играл на месте оппа с натсом, но против таких я стараюсь делать как можно меньше мувов. Я после кэша в метелеце понял, что мне нет смысла зарубаться с сильными игроками пока на столе есть от кого кормиться. Ну и на мтт эта концепция неплохо ложится. Но следить надо за столами пристально,хотя бы начиная со второго часа. |
0 |
31.07.2008, 18:29 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Последнее время осторожней стал с такими мувами ООП т.к. пару раз закрывали на А-хай с таким розыгрышом, про пары вообще молчу - колят тока в путь. Жесть. :? Ну и по логике если чекрейзишь на терне то на ривере надо вэльюбетить, а не оленить... Хотя и линия с оленем имеет право на жизь, но тут еще и твой имидж должен быть адекватный. Согласен, что лучше такой мув в позиции исполнять, т.к. если опп чекает ривер, то ясно что у него короля вероятно нет и шансы что он сфолдит - больше, .. а когда ООП тут в темную приходится пихать на ривере, а там уже есть К/нет К/есть яица у оппа.
01.08.2008, 03:26 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще, блефовать против слабого игрока на ранней стадии турнира считаю плохой затеей, они там колят очень много, лучше блефовать против плюсового рега =)
А против слабых на бабле =) По раздаче считаю сыграно хорошо, нас тут колит только АА/QQ/JJ и король.
01.08.2008, 03:37 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Оппонент, конечно, сыграл очень слабо.
Если у него была какая-то пара, то очень странно смотрится его бет на терне. Просто чек и колл на ривере явно лучше. Если пары не было, то непонятно, с чем он заколлировал чек-рейз на терне. Против нормального оппа блеф на ривере плохой. |
0 |
01.08.2008, 04:00 | #20 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |