| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.07.2008, 04:13 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
На мой взгляд сыграно ужасно! Что префлоп, что флоп. Какой-то неадекватный префлоп рейз, какой-то неадекватный префлоп колл, и какой-то неадекватный фолд флопа. И какой-то неадекватный ридинг стола, потому что нету нотсов =)
Вместо этого есть TT и желание "не проиграть". В смысле это тоже не очень =) Давать префлоп такой большой рейз означает всегда одно - нас заколит только то, что сильнее, это большая ошибка. Зачем таким овербетом красть блайнды рискуя третью стека?! Математически по-мойму это просто ужасная игра на дистанции. Максимум тут должен быть 3бб рейз, лучше чуть меньше, и по нотсам уже или пихаем олин или выбрасываем на ререйз. Если мы колим, то только для того, чтобы на любом флопе пихать олин. То есть колить можно только в том случае, если флоп пуш> префлоп пуш. А так это какой-то бред, зачем оппу, если он поймал даму пушить, да ещё и на простой для AQ/KQ доске? Ему намного выгодней с топ-парой сыграть или чек-рейз или чек-колл. Ну да, иногда там будет и дама, и вероятность прямопропорциональна байину =) Теперь доводы за префлоп фолд ререйза "не математические". Нас зарейзил такой же стек как и наш, чиплидер. Следовательно исключаем процент блефа и делаем диапазон ререйза очень тайтовым. Ну не будет он рестилить такой овербет без карты. Я лично кладу туда 5% карту! Против такого дипазона мы стоим 40на60. Изи фолд! Его ререйз таков, что почти кричит о том, что FE=1 в случае нашего пуша. Опять же сильная рука. Фолд. И даже если у него 10% карта, нам нет смысла рубиться в очень сомнительной раздаче против чиплидера. То есть сами бы мы могли перекрутить рейз, а вот играть на стек против ререйзера и очевидно сильной руки - очень плохо. Почти уверен, что оптимальная игра по описанной ситуации такая: Префлоп 2,5-3бб. На ререйз фолд, показываем и говорим, что в следующий раз не выкинем =) На колл играем контбетом - на агрессию сдаёмся. На фолд - показываем карты, чтоб боялись. зы. Ах да, я не крутой игрок: или примерно 50$ турниры плюсово играю, или апстрик, 50на50%
12.07.2008, 04:34 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мы даем свое обычный рейз 2.5-3 ББ, такой же как круг, 2 круга и 3 круга назад, в общем тот самый рейз, которым мы всех уже задолбали и на который нам уже делали разок-другой рестил, а мы делали вид что долго думаем и сносили свой хлам. Опп фолд, ну что же, забрали банк, не очень плохо. Опп колл - будем разбираться по флопу. Опп ререйз, мы изи оллин. Любой нессыклявый опп будет ререйзить с любой парой, старшими тузами и кучей говнорук. Если мы играли до этого очень агрессивно (как и надо играть, когда игроков так мало), то наши TT будут впереди диапазона ререйза оппа. |
|
0 |
12.07.2008, 05:42 | #23 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Не думаю, что игрок с таким розыгрышем, играл до этого луз-агрессив, чтобы колить от чиплидера ререйз. Всё-таки я настаиваю, что это не рестил а ререйз =))
16.07.2008, 10:26 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Давненько я не заходил на форум.
Маджик смотрю рейтинг у тебя добавился, а ты такую хрень советуешь. Это с каким интересно диапозоном тебя будет большой стек переворачивать. Куда ты прешь со своими десятками. Да и зачем тебе сейчас выяснять отношения с большой стопкой. |
0 |
16.07.2008, 15:01 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я очень четко все написал. Люблю агрессивную игру, когда идет постоянное давление оппонентов. Это заставляет их переставлять на более широком диапазоне и против него TT неплохо стоят. Не стоит забывать, что осталось 4 человека, думаю, что за таким столом рейзы-ререйзы это обычное дело. |
|
0 |
16.07.2008, 15:42 | #26 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
+1 кроме того только полная ..... скорее всего залидит на таком борде еще и АИ, скорее Ахай испугавшись что ни во то не попали.