| ||||
| ||||
|
|
Опции темы |
PS 109 R/A + Warmup + Million Gtd. Раздачи, которые не вызывают вопросов у WestmenloAA :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Привет. Тут давеча мне в теме про стагнацию уважаемые люди посоветовали сыграть пару турниров не по БР, дабы посмотреть на давно знакомые вещи другими глазами. Сыграл вчера миллионник, вормап и 109 Р/А на старзах. Кончилось все не так плачевно - в р/а дополз даже до 23-го места, компенсировав издержки на байины даже с неким профитом...Хотя конечно ощущения фееричные. Особенно в ребайнике, когда слева чувак, выигрывший 160К за последние 120 дней, справа чувак, выигравший ребайник на прошлой неделе, ну и я посерединке чиста пазырить
![]() ![]() 1. Р/А 109 Blinds - 200\400 вроде Херо - СБ - 12К Опп - ББ - 6К Середина второго часа. Опп сверхтайтовый. Главный нотс - иногда ставит олин даже сильно больше банка, но делает это, видимо, только с очень хорошей рукой. Три раза такое делал, два раза его вскрыли, один раз со старшими двумя парами, один раз с сетом. Все фолд. Херо A :s: J :s: Херо calls 200 BB raises 1200 Hero calls 1200 Pot 2400 Флоп AJT радугой Херо bets 1600 BB raises 4800 and is all-in Херо - ? 2. 109 Р/Аначало 3-го часа Херо - ББ - М=9 2-е лимперов и СБ доставил Хиро T :c: 8 :c: Флоп: 2 :h: 8 :h: T :h: СБ чек Хиро - ? 3. Warmup 100/200 Hero UTG+1 8800 A :c: Q :c: Hero raises 600 CO raises 2200 CO - мегаплюсовый чувак(это я поздней узнал, но это уже и тогда было по нему заметно) Хиро - ? Hero calls 1600 (сам понимаю, что дурак видимо) Флоп 268 радугой Хиро чек CO после раздумий олин Хиро - ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Молотца ! неплохой результат. Я вчера тоже играл в этом турнире, но карта не заходила и приходилось рисковать играя агрессивно , вскоре вскрыли на блефе и я вылетел. И тебе мой совет играй по банк роллу ( хотя сам делал раньше такие ошибки ).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я тебе ещё давно на форуме ПС советовал попробовать не по банкроллу поиграть
![]() ![]()
![]() |
#6 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
по второй какие вопросы? у нас пока старшие 2 пары, никто ничегоне обьявлял, почему нам не ставить? Ну и по третей фолд на ререйз, если (зачему-то колл) то чек-фолд на флопе
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Можно после завершения удачного отчетного периода (читай месяц) позволить себе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во второй бет почти банк, чтобы люди знали - с тузом червей придётся платить дорого. Если у кого-то готовый флеш, то это был не день Бэкхема ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Энтузиаст
|
1) Херо A J
Флоп AJT радугой Херо bets 1600 BB raises 4800 and is all-in Херо - ? Хм, я надеюсь ты не спрашиваешь что тебе делать после оленя, а спрашиваешь как сыграл? ![]() 2) Здесь однозначно бет. На торне, если не выпала масть, то чаще всего алын. Чек-рейзом ты заработаешь значительно меньше. Во-первых, у кого есть что-то к флопу, например T, своим чек-рейзом, ты их сильно перепугаешь, а если будешь ставить первым, напугаешь меньше. Во-вторых, после твоего чека, у тебя может и не быть шанса на рейз, все просто тоже чек ловить масть, а это не есть хорошо. 3) По умолчанию конечно фолд. Однако, если понаблюдаешь за этими мегаплюсовыми чуваками, то РЕСТИЛЫ они творят в раза 3 чаще, чем должно быть по карте. Вообще турнирный покер сейчас базируется на рестилах. Грамотные рестилы дают мега плюс. Единственное, я думаю, игра через активные рестилы не канает для низких байинов.
![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
1- ябы первую играл лимп-рирейз АИ чаще просто опен-рейз, на флопе легкая игра на стек.
2 - смотря откуад лимперы, если лимперы с ранней, то возможно ЧР скорей всеко, хотя чаще просто бет. 3- фолд наверно, хотя ты стеки не указал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Я бы дал рейз на префлопе. Если как у тебя комплит, то скорее колл его рейза, реже фолд. По поводу ререйз-оллина - это по очень серьезным нотсам, что чел не любит комплитеров. И то лучше не надо. Ради небольшой прибавки стека не хотелось бы рисковать половиной стека (чтобы вернуться к стеку до этой раздачи пришлось бы удваиваться). На флопе я бы чек-рейз. Тут ты своим донкбетом, имхо, выкидываешь из банка очень много рук, которые еще заплатили бы. Пусть парень ставит контбет на флопе или терне. Хотя иногда, когда я играю чек флоп и терн, в итоге оппы натягивают раннер-раннер гатшоты :o
Ну и как сыграно изи колл. 2. Я бы тут хороший бет зарядил. 3. Фолд. Чел ререйзит рейзера с утюга. Скорее всего мы позади его диапазона. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли, которые которые порой приходят, позволяющие совершенствовать нашу игру | gosuchotoss | Многостоловые турниры | 15 | 11.02.2015 22:29 |
Раздачи, которые выносят мне мозг. | QQbazTT | Многостоловые турниры | 10 | 09.08.2010 23:08 |
4 раздачи , которые повергли в шок. | Leonid72 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 13 | 26.06.2010 20:41 |
Раздачи которые меня удивили. | Xirus | Дневники игроков микро-лимитов | 1 | 10.06.2010 17:20 |
Sunday Million - 3 раздачи | Spail | Многостоловые турниры | 18 | 27.07.2009 18:09 |
|
|