| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2008, 00:03 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто сложно представить с чем он заколлирует терн, с чем не поставит ривер. А какой нам тогда бонус от его колла терна, если мы эти фишки почти никогда не получим. Т. е. получится, что наша ставка на терне будет почти всегда не оплачена (только если ривер чек-чек и мы старше на вскрытии). |
|
0 |
16.04.2008, 00:18 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
MagicGog
Поэтому я написал, что не надо рейзить AQ без позиции в первой сдаче турнира. Цитата:
16.04.2008, 01:15 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Хм, не согласен ни с префлоп чеком, ни с большой ставкой в 3\2 пота. Ну с префлоп чеком я вообще не согласен, хоть я тоже люблю играть по нотсам, но это хорошая рука для агрессивного, уверенного розыгрыша.
Объясните, зачем делать такой овербет, чтобы разогнать лимперов? Я думаю, что вы просто посмотрели, что зашли трое, потом ещё посмотрели что нас колируют до ривера, да ещё и ререйз ол-ин и от этого уже пошло решение увеличить префлоп рейз =)) А чаще даже ставки в пот хватает, чтобы остался максимум один лимпер. Зачем собирать колы на хорошей руке? На флопе тоже самое - вы что постоянно с топ-парой овербетите все? 8O Что-то в реплеях хороших игроков я такого не видел)).. вот когда двое ответили на флопе - вот это уже повод задуматься, ну и тут уже можно очень по разному сыграть.. или чек-колом, потому как двое ответили на префлоп в пот и флоп в пот, я бы очень засомневался в силе своей руки, так и видятся сеты, АА/КК, какие-нибудь две пары может кто-то так играет, то есть я бы положил одному дро, а второму большую вероятность руки сильнее моей. Ну и уже решил бы - готов ли я играть тут на стек или нет. Если да - тогда можно играть вообще как угодно, хоть бетами, хоть чек-колами. А вот если не готов выставиться - тогда играем чек-колл и при ол-ине падаем. По раздаче думаю мы на ривере биты на 80%. То есть тут просто считаем стоит ли 20% общий банк Для меня такие решения сводятся к тому - вижу ли я у кого за столом могу забрать фишки, ну если начало, не знаю, наверное выкинул бы.