| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2008, 22:52 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
Начал вести блог из Монте-Карло - [Зарегистрироваться?]
Сейчас было совсем мало времени. Дальше подробнее буду стараться писать. |
0 |
12.04.2008, 19:09 | #51 (permalink) |
Увлечённый
|
я вылетел! Явно не мой день.
И слил почти все фишки к345. Сначала турнира не удачно блефанул на ривере и проиграл 35% стека. В последней раздаче шансов выбрасить практически не было: блайнды 50-100. человек с УТГ делает рейз 300, я колл на МП3 с QQ. к345 рейз 1500 с СО. УТГ колл. у меня остаётся ещё 7к шашек. я алл ин и вижу АА к345 :( Зая тоже вылетел! :( |
0 |
12.04.2008, 22:10 | #55 (permalink) |
Бессмертный
|
Столько засад мне не сдавали очень давно :? Все время какие-то дро былт, которые ни разу не закрылись, на этом много фишек ушло. Ну и главная раздача, когда у меня с флопа флеш и стрейт-флешдро, у агрессора топ-пара, а у коллера натс флеш с флопа, мог вылететь уже в ней, но сыграл остородно и продлил агонию...Не помогло :x
Ничего страшного, буду играть сайд евенты...
12.04.2008, 22:41 | #56 (permalink) |
Интересующийся
|
Мда, похоже Илье сейчас остаётся дождаться хорошей руки (благо М20 это позволяет) и попытаться удвоиться за счёт одного из сверх-агресcивного немца.
Жёсткий стол у него конечно. В прифлопе фиг кого выбьешь. |
0 |
13.04.2008, 01:35 | #57 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, стол был тяжёлый. Вообще расклады напоминали Заин случай. Засада за засадой и в конце два переезда.
Уровень за моим столом был довольно высокий. Играть было интересно. Опыт неоценимый, жаль, что так мало. |
0 |
13.04.2008, 03:49 | #60 (permalink) |
Увлечённый
|
Здесь я, живой еще. Вообщем все очень плохо. Играл так что стол трещал по швам. После первых 30 минут турнира стал чиплидером стола и больше ни разу не опускался на другое место. Считаю что стол переигрывал, хоть и сидели со мной за столом какие-то две мировые знаменитости. Так как у меня на них была позиция то я их окончательно утомил и попытки воровать у меня блайнды они почти прекратили. Стол вообще был достаточно сильный - "слабыми" оказались супер-тайтеры. Просто они не прижились на этом столе. В итоге их фишки плавно отожрали и потом их самих вынесли. 4 человек. Ну вообщем усе было ....... пока не наступил 6 левел. В первый день должны были сыграть только 6 левелов, но добавили еще 7-ой. Вообщем 6-ой левел - последняя сдача. Блайнды 25/150/300 у меня стек 45к. Средний около 20к. Я на батоне все до меня фолд. Встали и пошли курить. Нас за столом 3-е. На ББ хороший игрок который играл со мной с самого начала турнира. Он только что удвоился и у него 36к. Я его окончательно подзаебал стилами. Про себя уже думаю что не надо - будет крутить в эту сдачу. Поднимаю карты - там QQ. До этого ставил все время акуратно 900. А тут думаю дай разведу - кидаю небрежно на стол 1к фишку. Типа давай все фолд и пойдем на отдых. Сб фолд. ББ крутит 3.5к. Думаю щас дам 9-10 сразу отвалится. Колировать не стал. Думаю щас изображу ререстил. Ререйжу плоско. Он думает и засылает оленя. Я чуть подумав колирую. Там 34s. Ну стри он в итоге к риверу натянул. Отсалось 9к. 7-й левел выстоял и опять в последнюю сдачу приняли мой аллин. К счастью на этот раз выйграл. Вообщем стек 15к при среднем 32. Но восьмой левел будет жесть. Там блайнды уже большие. Вот и все. Еще немного утомился играть 14 часов подряд сильно сконцентрированным. А ну и продолжать мне теперь через день только.