| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2008, 03:32 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Во время затянувшегося, даунсвинга в СНГ, который по ходу никогда не кончится, удалось выиграть 110К в Онгейме. Который от жадности сейчас они сделали с одним ребаем и оверлея практически никакого нет.
ХХ прилагается. Сыграно скорее всего не безупречно, поэтому буду благодарен за Ваши мнения о игре в целом и конкретно по раздачам.
28.02.2008, 13:22 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Молодец! Поздравляю! играл с тобой на финалке 8-) Насколько я понимаю, именно ты меня и выбил, причем я считаю, что сыграл ты в той раздаче не очень хорошо. но везет сильнейшему!
28.02.2008, 15:56 TS | #11 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А ник Zaichenko вроде вылетел в середине турнира, или это не ты? Или как это... снижаем диспу? Если не трудно, напиши номер этой раздачи, в которой ты вылетел и почему по-твоему мнению оп (или я)сыграл неправильно? Также было бы интересно посмотреть твою ХХ, так как мы много играли за одним столом вместе, и по-моему не только за финальным.
28.02.2008, 16:32 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Никакого сарказма, Боже упаси! Действительно играл ником Andreich_P. Мне показалось, что выбил меня именно ты, теперь смотрю, наверное, ты прав, меня выбил тайтер, который непонятно почему, перекрутил мой 2-ной рейз с первой позиции на KQ, не оставив себе при этом возможности сказать пас. Я же никак не мог не поставить олена на JJ. На флопе пришел король, и он выиграл, но сыграл эту раздачу мягко говоря, слабо.
Я подумал, что это был ты, поэтому и написал. А ты играл достаточно сильно, на мой взгляд сильнее всех за финалкой, крутил меня в какой-то момент достаточно часто, и я даже был вынужден немного затайтиться. В результате ты выиграл совершенно заслуженно. Я не знаю, где и как в Мэншн брать ХХ, подскажите, выложу.
29.02.2008, 02:17 TS | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тогда будет создаваться файл С:\Папка с клиентом\Resources\Databases\Твойни Statistics.db. Далее после сессии лобби>-statistics>-show session browser>-слева вверху выбираешь сессию>-справа вверху выбираешь турнир или стол>-show hands>-внизу через шифт выделяешь все руки(желательно упорядояить их по дате)>-hand history>-сохраняешь текстовый файл в нужном месте. То есть, если галка не стояла, то уже никак по всей видимости. :?
01.03.2008, 02:39 TS | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
PS. Спасибо Всем за поздравления.
02.03.2008, 14:03 | #17 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |