CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Колодец ilushan

Важные объявления
Старый 21.03.2009, 00:00   #1441 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от PokerPoni Посмотреть сообщение
Уважаемый Илья спасибо за ответ. Но как вы успеваете писать нотсы играя несколько турниров одновременно??? Полагаетесь на память или софт?
Я никогда не пишу нотсы. Довольно длительное время и софтом не пользовался, хотя сейчас начал, и это очень помогает. С памятью у меня действительно всё хорошо. К тому же в начале турнира "нотсы" и прочая информация о столе не так важна, большинство решений принимается достаточно автоматически.

К тому же считать меня профессионалом онлайн-MTT довольно смешно Я порой 20 турниров и за месяц не играю...
ilushan вне форума      
Старый 21.03.2009, 00:01   #1442 (permalink)
Консультант

Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью ICQ Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Мутабор Посмотреть сообщение
Илья, чего ты так быстро наобщался с женой. Правда интересно, я как твой пост увидел сам сразу побежал сломя голову со всеми общаться, ну кого найти смог...и вот какое дело, мы с тобой вернулись одновременно...скажи, мы совсем пропащие с тобой???
Ржунимагу....
Хотел тоже самое спросить увидев пост Ильи в последних сообщениях.
Старый 21.03.2009, 00:02   #1443 (permalink)
Интересующийся

Пасиб Ильюша, как раз думал пораньше спать сеня лягу)))))))
Мутабор вне форума      
Старый 21.03.2009, 00:03   #1444 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Мутабор Посмотреть сообщение
Пасиб Ильюша, как раз думал пораньше спать сеня лягу)))))))
Жена просила тебе передать, что раз ты ещё задумываешься, не совсем ли ты "пропащий", то шанс на выздоровление ещё есть!
ilushan вне форума      
Старый 21.03.2009, 00:13   #1445 (permalink)
Интересующийся

слушай, дай я сам с ней поговорю...у меня еще куча вопросов...может по ним будет ваще понятно КТО Я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мутабор вне форума      
Старый 22.03.2009, 16:25   #1446 (permalink)
Интересующийся

Илья,привет!Там в разделе РПТ вопрос про трансляцию питерского этапа-можешь дать достоверную(или хоть какую-нибудь) информацию о начале трансляции?
botanik_spb вне форума      
Старый 22.03.2009, 21:52   #1447 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от botanik_spb Посмотреть сообщение
Илья,привет!Там в разделе РПТ вопрос про трансляцию питерского этапа-можешь дать достоверную(или хоть какую-нибудь) информацию о начале трансляции?
Я вообще никакой информацией не располагаю Там Эрик вроде ответил.
ilushan вне форума      
Старый 22.03.2009, 23:52   #1448 (permalink)
Omm
Ветеран

Илья, как вы относитесь к перспективам онлайн покера как средства заработка в связи с повышением общего уровня игры? согласны ли вы с тем, что через пару лет игры станут настолько сложными, что многие про уйдут из покера в поисках других способов дохода?
Omm вне форума      
Старый 22.03.2009, 23:59   #1449 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от galleon Посмотреть сообщение
Илья, как вы относитесь к перспективам онлайн покера как средства заработка в связи с повышением общего уровня игры? согласны ли вы с тем, что через пару лет игры станут настолько сложными, что многие про уйдут из покера в поисках других способов дохода?
Обычно длинно отвечаю. Но тут не буду растекаться мыслью по древу.
Я думаю, это ерунда. Да, играют сильнее, но и про должны работать над своей игрой. А коли не работают, а стоят на месте, так никакие они не про.
Я не знаю кэша (особенно NL), но турниры будут оставаться плюсовыми.
ilushan вне форума      
Старый 23.03.2009, 13:32   #1450 (permalink)
Бессмертный

Посмотрел личную почту. Там много заявок на журнал, при этом половина людей забыла указать свой электронный адрес, а некоторые просят номера чуть ли не за прошлый год, которые нет сил искать и заливать.

Поэтому даю здесь ссылки на два последних номера:
[Зарегистрироваться?] - это последний
[Зарегистрироваться?] - это предпоследний

Извините, что не всем смог помочь. Реально зашиваюсь. Если нужно что-то ещё, пишите в личку. Попробую отыскать.
ilushan вне форума      
Старый 23.03.2009, 13:40   #1451 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для maxkatz с помощью Skype™
Привет, что думаешь насчет моей мысли о "pro only" раздела на CGM? ну, такой же как на pokerroad... думаю многие туда бы писали

Тут создал ветку: http://forum.cgm.ru/o_rabote_saita/1...tml#post668257
maxkatz вне форума      
Старый 23.03.2009, 13:41   #1452 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от ilushan Посмотреть сообщение
Посмотрел личную почту. Там много заявок на журнал, при этом половина людей забыла указать свой электронный адрес, а некоторые просят номера чуть ли не за прошлый год, которые нет сил искать и заливать.

Поэтому даю здесь ссылки на два последних номера:
[Зарегистрироваться?] - это последний
[Зарегистрироваться?] - это предпоследний

Извините, что не всем смог помочь. Реально зашиваюсь. Если нужно что-то ещё, пишите в личку. Попробую отыскать.

2 ссылка битая перезалейте пжста
PokerPoni вне форума      
Старый 23.03.2009, 15:32   #1453 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
maxkatz, ну у всех разные понятия об интересном лично мне например 2005-2007гг очень интересно было на цгме, дальше стало может менее интересно, но все равно интереснее, чем на многих других ресурсах
Gnome вне форума      
Старый 23.03.2009, 16:32   #1454 (permalink)
Бессмертный

Если бы было побольше времени, я бы нашёл дискуссии прежних времён. В 2005 году я не играл в покер, но в конце 2006 - начале 2007 года CGM реально дал мне не так мало. Конечно, не 2+2, но вполне...
ilushan вне форума      
Старый 24.03.2009, 03:33   #1455 (permalink)
Поехали к цыганам!

ilushan, omg you're sick )))
BadSeed вне форума      
Старый 24.03.2009, 10:14   #1456 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от BadSeed Посмотреть сообщение
ilushan, omg you're sick )))
Не удивляйтесь. Это возбуждённые фанаты радуются моему успеху в стиле Джипси - с тысячи на PokerStars удалось вчера раскрутиться до 6.4K. Это мой самый крупный выигрыш за день в кэш-игре

Очень складывалось в "8 игр", а в хай-лоу повезло попасть на суперфиша.

До наших марафонщиков легендарных, конечно, ещё далеко, но я ведь только учусь...
ilushan вне форума      
Старый 24.03.2009, 13:35   #1457 (permalink)
Незнакомец

Здравствуйте, Илья. Интересуют вопросы, касающиеся телевидения.Вы как человек непосредственно связанный с ним возможно знаете на них ответы: Сколько стоит эфирное время на телеканалах РТР Спорт и 7тв.?Сколько стоит реклама на теж каналах?
Если можно то у меня еще есть некоторые вопросы которые не хотел бы задавать здесь. Можно узнать какую нибудть контактную информацию куда Вам можно написать. В личку не могу,т.к. совсем недавно на сайте, но ответить Вы можете мне в личку.
jubjub вне форума      
Старый 24.03.2009, 13:43   #1458 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Vo1t с помощью ICQ Отправить сообщение для Vo1t с помощью Skype™
Цитата:
Если бы было побольше времени, я бы нашёл дискуссии прежних времён. В 2005 году я не играл в покер, но в конце 2006 - начале 2007 года CGM реально дал мне не так мало. Конечно, не 2+2, но вполне...
Илья, а какие конкретно ветки имеются ввиду?
Старый 24.03.2009, 14:18   #1459 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от jubjub Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Илья. Интересуют вопросы, касающиеся телевидения.Вы как человек непосредственно связанный с ним возможно знаете на них ответы: Сколько стоит эфирное время на телеканалах РТР Спорт и 7тв.?Сколько стоит реклама на теж каналах?
Если можно то у меня еще есть некоторые вопросы которые не хотел бы задавать здесь. Можно узнать какую нибудть контактную информацию куда Вам можно написать. В личку не могу,т.к. совсем недавно на сайте, но ответить Вы можете мне в личку.
Это всё иллюзии Я никакого отношения не имею к телевидению. Чтобы вы лучше понимали, как устроена моя работа на телевидении, опишу свою "рабочую сессию". Приехал в "Останкино" (если озвучка для 7ТВ) или в какую-нибудь студию за его пределами (если для "Спорта"), поздоровался с звукооператором и редактором (на 7ТВ есть такой человек), озвучил, попрощался, уехал.

На 7ТВ есть ещё продюсер Оля - чудесная добрейшая женщина, которая договаривается со мной, когда я приду, и получает за меня зарплату (потом отдаёт).

Всё собственно Я никогда не был сотрудником ни одного канала, поэтому ничего вообще не знаю про стоимость эфирного времени, рекламы и проч. Я, честно говоря, думал, что в личку может писать любой зарегистрированный пользователь; публично выкладывать e-mail не очень хочется, да и, как видите, я особо ничего не знаю.
ilushan вне форума      
Старый 24.03.2009, 14:20   #1460 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Vo1t Посмотреть сообщение
Илья, а какие конкретно ветки имеются ввиду?
Увы, ни сил, ни времени их искать у меня нет.
ilushan вне форума