CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Колодец ilushan

Важные объявления
Старый 13.01.2009, 14:59   #1261 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Enrage писал вт, 13 январь 2009 14:37
Привет, Илья. Как и многие стал интересоваться покером благодаря твоим комментариям на 7ТВ. Так вот, года два назад показывали какой-то хедс-ап турнир, там играли азиатской внешности женщина и парень в платке на шее)) Не скажешь кто это такие и что за турнир? Просто интересно пересмотреть сейчас, когда что-то уже понимаешь в покере.
Суровый вопрос
На память я не жалуюсь, но тут навскидку не могу понять о чём речь Я комментировал только один хедз-ап турнир (Барселона, так называемый чемпионат мира по хедз-апу 2007 года) и там среди участников не было ни одной женщины...
ilushan вне форума      
Старый 13.01.2009, 15:11   #1262 (permalink)
Новичок

Хм, ну может конкретно этот турнир действительно комментировал не ты, хотя были ли на 7тв тогда другие комментаторы? ) У тетеньки были очень хитрые узкие глаза, а парень весь из себя гламурный такой в этом платке ) Что-то врезалось в память и захотелось пересмотреть

upd.: в гугле нашел, это были Tsai Chen и George Danzer, Barcelona 2005
Старый 13.01.2009, 15:19   #1263 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от ilushan писал вт, 13 январь 2009 10:29
Давно не выкладывал HH, хотя обещал. Вот парочка свежих воскресных:
Ребайник по 30 (4е место) - [Зарегистрироваться?] 55
Sunday500 (46е место) - [Зарегистрироваться?]

Оба турнира - совершенно обычные, наверняка достаточно брака, но чем богаты...

Шортом в ребайнике ты почудил, имхо ) То выкинул 33 с ББ на пуш от лузово пихающего СБ с М где-то 7-8, то, уже удвоившись, принял на том же ББ оллын от другого шорта с утг на 6Ts на 20% своего стека, по пот-оддсам, может, пограничное решение, но ущерб от него имхо перевешивает возможный выигрыш, хотя сам так иногда тоже чудю

А в целом, как показалось, ты заметно тайтовее стал играть, даже когда появляется анте. Считаешь такой стиль сейчас более выгодным?
demonfrost вне форума      
Старый 13.01.2009, 15:35   #1264 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ilushan писал вт, 13 январь 2009 10:29
Ребайник по 30 (4е место) - [Зарегистрироваться?] 55
Ты всегда так играешь?
Старый 13.01.2009, 15:41   #1265 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Enrage писал вт, 13 январь 2009 15:11
Хм, ну может конкретно этот турнир действительно комментировал не ты, хотя были ли на 7тв тогда другие комментаторы? ) У тетеньки были очень хитрые узкие глаза, а парень весь из себя гламурный такой в этом платке ) Что-то врезалось в память и захотелось пересмотреть
До меня и параллельно со мной на 7ТВ работал Руслан Петухов. Он комментировал ХА 2006 года, кажется...
ilushan вне форума      
Старый 13.01.2009, 15:52   #1266 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Demonfrost писал вт, 13 январь 2009 15:19

Шортом в ребайнике ты почудил, имхо ) То выкинул 33 с ББ на пуш от лузово пихающего СБ с М где-то 7-8, то, уже удвоившись, принял на том же ББ оллын от другого шорта с утг на 6Ts на 20% своего стека, по пот-оддсам, может, пограничное решение, но ущерб от него имхо перевешивает возможный выигрыш, хотя сам так иногда тоже чудю

А в целом, как показалось, ты заметно тайтовее стал играть, даже когда появляется анте. Считаешь такой стиль сейчас более выгодным?
1. Принимать на 3-3, пока у тебя играбельный стек, на мой взгляд, ошибка почти всегда. Раньше допускал её, теперь избавился. Есть более плюсовые ситуации, чем коин-флипы.
2. С 10-6 там был колл по шансам, как мне помнится. Мне, как раз, наоборот, казалось, что на стек влияния большого не будет, а там ультрашорт вроде был... Может, и не прав. Хотя раз 10-ку открыли, значит так и надо. BadSeed, кстати, обозвал меня Канту после этой раздачи.
3. Да, я стал играть намного тайтовее. Результаты стремительно пошли вверх после этого. Отчасти, конечно, это последствия длительного даунстрика, однако, на мой взгляд, в моей игре на префлопе были системные недостатки, от которых удалось, в основном, избавиться.

С другой стороны, появились сопутствующие проблемы. Очевидно, упускаю много моментов для стилов и рестилов. С этим буду бороться.

Думаю, что и на вопрос CorwinXX я ответил. На сегодняшний день это достаточно типичный для меня турнир. Если заметил какие-то системные проблемы, буду признателен за комментарии. Заранее спасибо!
ilushan вне форума      
Старый 13.01.2009, 16:04   #1267 (permalink)
Старожил

Да, да! Подтягивай пфр =)
pro903 вне форума      
Старый 13.01.2009, 16:16   #1268 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от pro903 писал вт, 13 январь 2009 16:04
Да, да! Подтягивай пфр =)
Могу официально заявить, что системные недостатки были выявлены благодаря общению с этим малоизвестным постером с чудным ником
ilushan вне форума      
Старый 13.01.2009, 17:16   #1269 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Demonfrost писал вт, 13 январь 2009 15:19
Посмотрел две раздачи внимательно. С 3-3 было 6M, решение пограничное, можно было и заколлить.
С 10-6 уверен, что правильный колл. Там у человека эни ту должно быть, у него 2M, ответ 2 к 1, а разница между 10.5M и 8M на этом этапе несущественная.
ilushan вне форума      
Старый 14.01.2009, 15:21   #1270 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для zapashok с помощью ICQ
турнир там где ты 4-м вылетел. финальная раздача.
А зачем ты с A6 оленя двинул в SB на его стил со вполне нормальным стеком? думаешь на ререйз тыщ в 40 он не отвалился бы если бы на эни ту стиллил?
Мне кажется с таким стеком на финалке ты должен первым пушить и уже оппам думать принимать тебя или нет. Или я совсем неправ? Или этот опп неадекват полнейший и задолбал стиллами своими? (просто я не все раздачи турнира смотрел).
zapashok вне форума      
Старый 14.01.2009, 15:23   #1271 (permalink)
Увлечённый

и конечно с A4>A6 и 99>TT и АК тебе нереально повезло
zapashok вне форума      
Старый 14.01.2009, 15:25   #1272 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Zapashok писал ср, 14 январь 2009 15:21
турнир там где ты 4-м вылетел. финальная раздача.
А зачем ты с A6 оленя двинул в SB на его стил со вполне нормальным стеком? думаешь на ререйз тыщ в 40 он не отвалился бы если бы на эни ту стиллил?
Мне кажется с таким стеком на финалке ты должен первым пушить и уже оппам думать принимать тебя или нет. Или я совсем неправ? Или этот опп неадекват полнейший и задолбал стиллами своими? (просто я не все раздачи турнира смотрел).
Спорный момент. Рерэйз тыщ 40 там было не сделать. Он поставил 24, ставить 70 (четверть стека) и отваливаться на олл-ин с такой рукой - явная ошибка. Вот колл и игра в позиции - норм вариант был бы.
Пожалуй, для олл-ина стек был глубоковат, погорячился, хотя, конечно, не повезло, что там пара была. Диапазон то оч широкий у него был, он и с J8 с малого блайнда до этого рэйзил.
ilushan вне форума      
Старый 14.01.2009, 15:27   #1273 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Zapashok писал ср, 14 январь 2009 15:23
и конечно с A4>A6 и 99>TT и АК тебе нереально повезло
Ни разу не слышал, чтобы кто-то выиграл покерный турнир или даже вышел на финальный стол без везения
В этом же турнире я проиграл олл-ин за половину фишек на столе с 10-4 против J-8 на флопе J-10-4. Так что на дистанции всё выравнивается.
ilushan вне форума      
Старый 14.01.2009, 15:40   #1274 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от ilushan писал ср, 14 январь 2009 15:25
Спорный момент. Рерэйз тыщ 40 там было не сделать. Он поставил 24, ставить 70 (четверть стека) и отваливаться на олл-ин с такой рукой - явная ошибка. Вот колл и игра в позиции - норм вариант был бы.
Пожалуй, для олл-ина стек был глубоковат, погорячился, хотя, конечно, не повезло, что там пара была. Диапазон то оч широкий у него был, он и с J8 с малого блайнда до этого рэйзил.
Он с J8 рейзил и принимал оллин?
Хорошо.. Ты какую его руку хотел сбросить?
Или ты хотел коин?
Да... Пожалуй 40К рейз маловат. Вот смотрю я на эту раздачу и совсем не нравится она. Для пуша М здороват. Коллить и играть без позы против этого игрока я бы явно не стал
Я бы сбросил и дождался бы более подходящей ситуации... Всё имхо конечно

с Т4 тебе конечно не повезло... Но у тебя был стек... А тут то монетки на турнир.
Особенно не понравился пуш с А4. Там ты дал рейз, а он ререйз и ты оллин с такой рукой насколько я помню. Я бы такую игру тайтовой не назвал. Какой бы у тебя имидж ни был за столом, с такой рукой ты сыграл как закоренелый камикадзе
пуш с 99 хорошо сыграно. ты изолировал стиллера, а тут лимпер с АК вмешался. И не повезло и повезло одновременно
zapashok вне форума      
Старый 14.01.2009, 16:07   #1275 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Zapashok писал ср, 14 январь 2009 15:40
Особенно не понравился пуш с А4. Там ты дал рейз, а он ререйз и ты оллин с такой рукой насколько я помню. Я бы такую игру тайтовой не назвал. Какой бы у тебя имидж ни был за столом, с такой рукой ты сыграл как закоренелый камикадзе
Такого не было, посмотри внимательнее. Я поставил олл-ин с баттона с маленьким стеком, он заколлил с СБ с A6.
ilushan вне форума      
Старый 14.01.2009, 16:44   #1276 (permalink)
Увлечённый

да.. Очень извиняюсь.. Не знаю откуда я это взял...
Пересмотрел. Думаешь с А4 и с М=7,5 пушить в бигстеков норм? Или может стоило подождать еще?

И все-таки какая логика была в пуше на фин руке?
После его рейза из SB в поте было 36000... Ты ставишь все свои фишки (275К) против его (400К), чтобы выбить его из пота и забрать 36К или хочешь коин? Не слишком ли круто мы рискуем ради каких-то крох?
Извини за настойчивоть, просто я всегда пытаюсь понять логику мувов, т.к. сам пока слабоват и хочется услышить объяснения от сильных игроков.
zapashok вне форума      
Старый 14.01.2009, 17:31   #1277 (permalink)
Бессмертный

Пуш с A4 в двоих, думаю, правильный. Если бы за мной не сидел бы fkscreennames, то можно было и сделать рэйз, но от этого игрока я в половине случаев получу рестил олл-ин, который не смогу коллировать. Так что тут не вижу альтернативы. Его колл с A6, кстати, весьма спорный, но я уже писал об этом игроке - его маньяк-агрессию считаю чрезмерной.

В последней сдаче, вероятно, я допустил ошибку. Никакого коина тут быть не может, я получаю колл только от рук, против которых имею 30%. Естественно, я просто хотел забрать банк. На коротком столе, блайнд против блайнда любой банк весьма существеннен. Это никак не "крохи"
Тем не менее, пуш действительно не очень хорош именно из-за большого размера моего стека. Было бы у меня примерно в 7-8 раз больше фишек, чем его рэйз, пуш был бы оптимальным решением.
ilushan вне форума      
Старый 14.01.2009, 17:34   #1278 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Enrage писал вт, 13 январь 2009 15:11
upd.: в гугле нашел, это были Tsai Chen и George Danzer, Barcelona 2005
Этот турнир комментировал Руслан

Кстати, я знаком с Георгом Данцером лично - общались в Монте-Карло. Я играл за одним столом с его другом Яном Хайтманном, который недавно принёс немцам победу в Кубке Мира.
Оба этих немца - отличные игроки и приятные ребята.
ilushan вне форума      
Старый 14.01.2009, 17:57   #1279 (permalink)
Увлечённый

Спасибо за объяснения!
Обязательно выкладывай еще турниры. Буду ждать

ЗЫ: Спасибо за отличный комментарий на 7тв. Ты лучший в этой области
zapashok вне форума      
Старый 14.01.2009, 18:48   #1280 (permalink)
Бессмертный

Не там ищете проблему. ИМХО Ошибки в тех сдачах, где Илья сыграл фолд префлоп .

Прямо перед тобой (на пяти часах) сидел игрок, которого нужно было регулярно трибетить даже без карты. А несколько раз у тебя и карты была подходящая для рестила.

Напротив и чуть вправо (на одном часе) сидел игрок. Его посадили во второй половине турнира. Он был чиплидером какое-то время. Он нагло тырил твои блины раз за разом, а ты ничего не делал по этому поводу.

И совсем в конце прямо на против тебя (на двенадцати часах) сидел агрессор. Тоже можно было им заняться. Хотя бы разок переставить.

Извиняюсь за кривые объяснения. У меня очень плохая память на имена :(.

Такое впечатление, что ты играл ещё 3 стола параллельно, поэтому играл совсем без ноутсов на оппонентов.
По поводу рейзов тоже не согласен - можно было чуть чаще стилить.