| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2008, 23:07 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Это все по результам вчерашнего турнира, где собрались судя по всему только не слабые плюсовые игроки, пусть и играли некоторые фо фан, но касалось это все восновном второго стола, где сидели Меркатор, Дионис и Байбак. Я же ощутил на себе всю цепкость подрастающего поколения и проникся Фолдом КУ-КУ от Ванвана, пусть и сыграл сам отвратно в той сдаче, но тем не менее.
Так вот, что я вам скажу , разница между обычным турниром в Метле, Метрополе, Шангри-Ла, да и в той же Астории, с тем что мы играли вчера - это небо и земля. В общем, написал я все это единственно для того, чтобы те кто играл вчера и те кто играет не слабее, поняли раз и навсегда, что бьют они московский офлайн уверенно , сильнее на голову. П.С. Правда те кто там играл судя по всему и так это знают, но может кому-то из молодых будет полезно для воспитания чуства уверенности в себе. Я до сих пор под впечатлениям, для меня в плане скилла этот турнир не прошел зря, вижу куда расти. |
0 |
13.01.2008, 23:16 TS | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Да общий уровень за последние два года вырос катастрофически, но твое счастье, что ты вчера не поехал . Я вон до сих пор в шоке . |
|
0 |