| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2008, 19:10 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Мне интересно почему в рейтинге сайта [Зарегистрироваться?] так мало народу из России? Сервис бесплатный, формула подсчета продуманная, ну и, просто интересно, и pr. Предлагаю всем кто не зарегистрировался -зарегистрироваться! Предупреждаю, после регистрации задержка до появления рейтинга 1 день, и задержка в общете 5 дней.
P.S. Может еще есть такого плана сайты? Но, в любом случае, этот самый популярный. P.S.S. Догоним и обгоним ilushan в 2008 году!
08.01.2008, 23:45 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Гигантский минус рейтинга pocketfives - то, что они рейтингуют только тех, кто у них зарегистрирован. Также они игнорируют большинство сайтов и сетей (все, закрытые для американцев как минимум).
Конечно, то, что я со своими ничтожными результатами в онлайне там №1 в России - это смех. У них есть ещё один большой пробел. Там учитываются только призы, а не ROI, чистая прибыль и т.п. Таким образом, если беспрерывно играть, даже сливая, можно быть у них лидером. Мне больше нравятся рейтинги officialpokerrankings и cardplayer (для хайроллеров) - им можно верить. Хотя опять же для хайроллеров рейтинг P5 неплох. |
0 |
09.01.2008, 03:48 TS | #3 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В месячном рейтинге учитываются 20 лучших результатов, из которых, с одного сайта может быть максимум 12. В годовом рейтинге учитываются 100 лучших результатов, из которых, с одного сайта может быть максимум 60. В Sliding PBL еще добавляются коэффициенты от давности 8-) А ROI на [Зарегистрироваться?] это фикция, т.к. ребаи учитываются по средней, а уж, про бонусы за выбивание из турниров на FTP, я вообще молчу.
09.01.2008, 13:40 | #5 (permalink) |
Старожил
|
да уж, рейтинг там совсем не показателен.
Я там со своими суперскромными результатами сразу в тройку попал Надо чтоб народ регался!