| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2007, 17:03 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Дано:
-банкролл ~900$ -Аккаунт в онгейме -умение неплохо играть СНГ-шки(не турбо) и доход ~400$ в меcяц от них -прочитанный Харрингтон(некоторые места два раза) -несчитанное количество ITM в онгейме, среди них ~10 финалок. Раза 3 приятные для БР места. Это примерно на 3 месяца целенаправленного развития МТТ навыков -желание в конечном итоге специализироваться только на МТТ и иметь с них некий стабильный приятный плюс. /* не говорю, что когда то покер станет основным родом занятий */ Вопрос: что делать? Варианта видится три: 1) Остаться в онгейме и набивать БР на СНГ+МТТ+фантастический СНГ-шный рейкбек. Плюсы: -стабильный плюс банкролла -низкий уровень игроков, можно научится бить их в МТТ и быстро набрать неплохой БР Минусы: -низкий уровень игроков, малый прогресс за счет в целом слабого окружения -неудобные турниры - не самая лучшая схема блинов, отсутствие турниров в удобное время с 8 до 11 по МСК, приходится играть ночью Для п.1. непонятно - стоит ли сейчас совершенствовать скилл СНГ - учится бить турбо, подниматься по уровням. или сосредоточить внимание на МТТ. 2) Переехать на ФТ/Старз Плюсы: -высокий уровень игроков -удобная структура турниров -ихние СНГ-МТТ на 90-180 человек - самое то для начинающего МТТ-шника Минусы: -высокий уровень игроков. Как бы не убить и без того некрепкий банкролл. И для п.2 опять таки непонятно - играть только МТТ или и СНГ тоже. Если играть МТТ - надо быть морально готовым к большой просадке БР. Если играть и СНГ - не уверен что не получится еще больший минус. Опасаюсь что 10+1 в онгейме это чтото типа 3+0.3 на ФТ То, что переход с п.1 на п.2 практически неотвратим понятно. Вопрос - когда? сейчас?Через 2-3 месяца - набив 1.5 - 2К в онгейме для некоего начального запаса прочности? Через год - доведя(я надеюсь) БР до 10-15К? Ваши мнения? |
0 |
17.12.2007, 17:26 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Я щас примерно тем же занимаюсь, тока в чуть большем масштабе. Переезжаю из онгейма на старсы и тилт, думаю о СнГ и их перспективах и че ваще делать-то, ну и все в таком духе.
Я кстати тоже исторически "СнГ-шник не турбо" - первое крещение - ох как много значит. Некоторые, которые с кэша начинали или того пуще с лимита - они ваще как с другой планеты. И вот еще, слушай. Ладно. Это я писать не буду. Ну и така. Удачи там, все.
17.12.2007, 17:53 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Отыграл я довольно много СНГшников ($5, 45 чел и $4, 180 чел) на Старзах - прибыльное, но очень уж задалбывающее занятие. С другой стороны, уже больше чем пол-года играю МТТ ($3...$5) там же (СНГ больше не играю - надоели), сыграл порядка пол-тысячи игр с РОИ -15% и ни разу не зашёл на финальный стол...
|
0 |
17.12.2007, 17:59 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Так в том и лайфстайл наш в отличии от кэшивиков.
Утром встал, протер пушбот, и фигаришь 4 часа по 10 столов, ваще на полном автомате. Не в курсе, порой, че там, как там ваще. А турниры играются - с душой, с романтикой, с позитивным настроем и верой в то, что "оно там щас как е@@нет". Это гармонично именно вместе, на том этапе пока не было еще крупных побед в МТТ. Когда она будет первая - будет достаточно и на банкролл и на пожить всегда, и играть уже можно будет только турниры (3 раза в неделю , а не как щас и хорошие).
17.12.2007, 18:02 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
17.12.2007, 18:05 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
17.12.2007, 19:10 | #16 (permalink) | |