CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

ECOOP #5. Две пары на флопе на SB

Важные объявления
Старый 05.12.2007, 16:09   #21 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ProzAk-R писал ср, 05 декабря 2007 15:54
Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал ср, 05 декабря 2007 15:28
я бы бетал флоп 200
Вот только скажите, плиз, те кто за бет флоп - вы так всегда две пары разыгрываете в подобном поте? Или все же есть разница в ситуациях, где вы играете бет и чек/рейз?
всегда , если флоп смотрит меньшее число игроков 1-2 например и есть вероятность экшена от них тогда чекну в надежде на чекрейз , в этом же поте лежит дро на столе , почему бы не бетать ?,обяательно кто-нибудь зацепится за флоп , а бесплатно давать смотреть это бред .
pokerman777 вне форума      
Старый 05.12.2007, 16:16   #22 (permalink)
Бессмертный

В мультипоте с возможностью флеш-дро поставлю и с сетом, и с трипсом и с двумя парами всегда. Банк уже достаточно большой в таком случае, я готов забрать его сразу...

Против одного чаще чек-рэйз, против двоих уже вопрос.

То, что я здесь ставлю и с сильной рукой, и вообще без всего (такое тоже случается ) позволяет мне забирать много "ничейных" банков и тем самым компенсировать, если я недобираю с кого-то, кто мог бы поставить по флопу сам. Мне так кажется.
ilushan вне форума      
Старый 05.12.2007, 20:45   #23 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для easyjay с помощью ICQ
В пятерых ты ставишь с пустой рукой?

Я понимаю в данной ситуации как раз в одного, двоих ставить первому, но когда такая толпа - просто удивительно, что никто не взял инициативы в ставках. Туз опять же...

Хотя я раньше играл как ты говоришь... В тот период, когда плюсовым стал... Понятия чек/рейза флопа у меня просто не было, то есть абсолютно никогда, я ставил сам даже трипсы (не сеты, а именно трипсы) первым, за счет чего забирал много банков на пустых руках. Это эффективно, когда тебя люди знают. Но в сети на таких бай-инах мало кто кого знает. А потом как-то перестроился полностью, по-другому стал играть... Не знаю даже как лучше.
Старый 05.12.2007, 20:52   #24 (permalink)
Бессмертный

Нет-нет, при пятерых с пустой рукой я тут же ставлю чек-фолд галочку, а вот в двоих слабачков - да, могу поставить.

И то, что с сильной рукой бет почти всегда лучше всяких хитростей - это 100%.
Типовой пример из "Метлы" в субботу. С 710 доставил с малого блайнда, флоп открылся A1010. Я ставил под банк на всех улицах, и всё проплатили - думаю, по слабому тузу. Причём совсем не слабый игрок был напротив.
ilushan вне форума      
Старый 06.12.2007, 01:00   #25 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для UryTomsk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ProzAk-R писал ср, 05 декабря 2007 15:54
Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал ср, 05 декабря 2007 15:28
я бы бетал флоп 200
Вот только скажите, плиз, те кто за бет флоп - вы так всегда две пары разыгрываете в подобном поте? Или все же есть разница в ситуациях, где вы играете бет и чек/рейз?
Я за бет флопа одозначно, вопрос только ставки (2/3 или овербет). Наши две пары не самые самые. Если есть стабый туз, то пусть и проявляется и оплачивает. Буду доволен сразу забрать банк. Очень трудно советовать в ситуациях (терн), в которых сам не оказываешься. На чужую открывающую ставку на флопе я бы не наделся.
UryTomsk вне форума      
Старый 06.12.2007, 11:08   #26 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Вот только скажите, плиз, те кто за бет флоп - вы так всегда две пары разыгрываете в подобном поте? Smile Или все же есть разница в ситуациях, где вы играете бет и чек/рейз?
Играю чек-рейз, только если есть мегаагрессоры/овербетеры за столом. Иначе, против такой толпы предпочитаю ставить сам. Где-то под банк.
Дро и тузы будут платить здесь. Не для того они пошли смотреть флоп, чтобы скидываться. Более того, ставкой можно спровоцировать экшен, которому мы будем очень рады.
MagicGog вне форума