| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.11.2007, 13:42 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Помогите разобраться, может были варианты?
Ситуация: 4 чела до пейзоны, стек 18к, блайнды 300\600. Я на ББ, приходит AJо... из средней позици рейз 2ББ и... два оследющих колла. Только один из вошедщих стеков короче меня. Я колл 1 ББ и получил флоп 6,7,J (радуга) - у меня ТПТК, я оллын, два чела пасс, последний колл с сетом шестерок... и я вылетаю за 4 места до денег со стеком выше среднего. В чем ошибка? Или просто попадалово? Заранее благодарен. |
0 |
11.11.2007, 14:09 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Сыграно в сильное -EV. Почему? Да потому что, даже если мы и решили играть нашу ТПТК на стек, то не дали шанса ошибиться соперникам. Ты превратил эту руку в чистый блеф, потому что тебе ответят ТОЛЬКО бьющие руки. Или ты был уверен, что никто не поставит кбет и так испугался оверов?
Мы ставим с двумя целями - выбить сильнейших и собрать со слабейших. Выбеть оверпару или не дай бог сет таким паниш олыном невозможно, одна надежда на KJ,QJ и отсутствие мозга у противников. А слабейшие здесь всегда упадут. По раздаче - чекал бы флоп и смотрел, как будут развиваться события |
0 |
11.11.2007, 15:40 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.11.2007, 16:38 | #4 (permalink) |
Консультант
|
+246 )))
А если по делу... Ну зачем газовать? Если у них валет просто итак твое-если нет -можешь сэкономить. Кстати не указан размер баина-Hee не дасть соврать игра по 20 в онгейме и на чемпионате в короне несколько отличаются.(Хотя он,может быть,разницы и не заметил )
12.11.2007, 03:58 | #6 (permalink) |
Старожил
|
а еще приходит +123 и мы тоже в ауте
впрочем я думаю тут оба варианта довольно нормальны поставить первым (из-за мин рейза) и чек-рейз или колл бета и провацирование блефа с руки более худшей (впрочем я думаю тут сложно так как 3 колла) поэтому ствака первым итс ок для меня На разворот нужно уже решать играть на стек или нет для меня 20м это довольно много поэтому я не думаю что тут 100% простая игра на стек поэтому тут хорошо бы узнать баин и что то об оппоненте (молодой ?старый ?носит черные очки ? слушает ipod ? как долго смотрит на флоп ? что он говорил ? национальность в конце концов ) Если серьезно насколько активен он был ? как часто он ставил подобные ставки ? как много в его стеке ? может есть статы ?
12.11.2007, 15:04 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
стол был ТАГовский, у нас были стеки почти у всех вышесреднего - коротышей вообще не было.
бай-ин был 10 бакинских... Я почему так потсупил, решил, что на таком флопе играю на весь стек, но первое слово... В этот этап турнира с чем войдут оппы с AK,AQ,KQ или пара... Давать покупать короля или даму нельзя, 10 тоже... Еще на терне вырастит дро какоенить. Посему решил что банк вполне достаточный для того чтобы за него бороться (9ББ). Но... 4 места до пейзоны... хотя боремся-то за первое))) нафиг нам пейзона с конца списка? |
0 |
12.11.2007, 16:05 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто очень не люблю играть мультипот без позиции. Считаю, что такая рука достойна чек-рейза здесь, хотя признаю, что бет тоже хороший ход. Все ИМХО |
|
0 |
13.11.2007, 03:04 TS | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Во-вторых оллын (или большой бет) - это изоляция, не было цели приписать еще кого-то к банку, была обратная цель выбить всех подальше... хотя может быть я и не прав... Спасибо всем за мнения. |
|
0 |
13.11.2007, 20:12 | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
допустим банк был немного больше,все же ты сделал ставку в 3 раза превысив его.нет смысла,изолировать можно и ставкой в 1/2 2/3 или в банк наконец.Самое главное помнить-если ты уже проигрываешь,то ты уже ни какой ставкой не изолируешь.Стандартная продолжительная ставка- вотмое мнение
|
0 |