| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2007, 02:14 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
На "Рэд старе" появились турниры "Баунти" - прочел аннотацию, понял ее не праивльно (как выяснилось). Когда начал разбираться с саппортером выяснилось странность: ДЕНЬГИ НЕПОНЯТНО КУДА УХОДЯТ!!!
Кто в курсе??? Диалог тоже прикольный: civ_vol: Здравствуйте у меня вопрос. Я участвовал в турнире "баунти", и там как я понял по описанию, при проигрыше получаешь часть суммы...мне на счет ничего не вернулось Оператор 2: Здравствуйте! civ_vol: здрасьте Оператор 2: Вы получаете возврат за игрока которого Вы выбили из турнира civ_vol: хм....из описание это не совсем понятно civ_vol: а что это значит?...я выбил кого-то и получил 12 долларов? и так за каждого выбитого? Оператор 2: да верно civ_vol: забавно....а вы бы не могли это опистаь в правилах... а то не понятно... Оператор 2: примим к сведению civ_vol: кстати, а в какой момент происходит зачисление? компнесация за выбитого игрока? Оператор 2: в момент победы в турнире civ_vol: т.е. если я не попал в призы, но выбил несколько игроков я ничего не получу? Оператор 2: да правильно civ_vol: а куда тогда уходят те деньги, которые я набил в виде выбитых игроков? civ_vol: вот щас смотрю за турниром, те деньги что за "Головы" уменьшаются Оператор 2: минуту Оператор 2: дайте номер турнира civ_vol: 459036 Оператор 2: если Вы обратите внимание то там отображено также что 40 призовых мест, поэтому те люди которые занимают призовые места и получают данные деньги civ_vol: я тогда не понимаю как они распределяются civ_vol: 40 призовых мест понятно...а вот остальные деньги? по 12 долларов на каждого вступившего в турнир? civ_vol: они как люди стали вылетать, так и стали уменьшаться....куда они пошли? Оператор 2: игрокам которые выбили этих людей civ_vol: а если игроки не попали в 40 призовых мест? Оператор 2: тогда не начисляются деньги этим игрокам за выбитых людей civ_vol: вот-вот...так куда они уходят тогда? Оператор 2: в общий призовой фонд civ_vol: это не правда, общий призовой фонд не изменился с самого старта турнира!!! Оператор 2: потому что этот турнир гаранти, поэтому общий призовой фонд не изменялся civ_vol: извините, у меня появлется две мысли: civ_vol: 1. вы не разбираетесь в том, что пытаетесь мне объяснить civ_vol: 2. вы меня обманываете Оператор 2: мы Вас не обманываем, гаранти это означает что не зависимо от зарегистрированных игроков мы гарантируем призовой фонд civ_vol: блин... а можно с кем-нибудь еще это обсудить? Оператор 2: напишите нам на почту [Зарегистрироваться?] и мы перенаправим Ваше письмо civ_vol: не годиццо....тогда давайте дальше разбираться здесь...щас просто еще один турнир "10к гаранти баунти"...я хочу прежде чем в него войти - понять куда уходят деньги civ_vol: Ситуация...турнир гаранти - 8 тысяч.. civ_vol: Призовой фонд делиться на две части...в данном случае 1. 346 игроков умножаем на 12 = 4152. 2. вторая часть делится на 40 призовых мест и тоже ровна 4152 доллара civ_vol: про вторую часть ПФ все понятно.... civ_vol: про первую: есть игроки которые выбили других игроков, но не попали в сорок призовых мест, им типа начилсяюся деньги за "головы", но когда они не попали в 40 им деньги не выдаются - а куда они в таком случае пошли??? civ_vol: хорошо.... через 1 час 4 минуты стартует похожий турнир, я не буду в нем участвовать ибо не понимаю как распределяются призовой фонд. Далее вы мне не объясняете, поэтому пожалуй я напишу письмо и туда скопирую всю нашу переписку с анализом ВАшей некомпетентности и не желания отвечать на вопросы игроку. Честь имею... Оператор 2: бай ин в данном турнире 24 доллара, из которых мы возвращаем 12 за голову игрока, причем обратите внимание что максимальное колличество в данном турнире 1000 игроков, а не то колличество которое вы указали civ_vol: я указал фактическое - 346 игроков, каждый заплатил по 24 долларар итого 8304 civ_vol: впрочем Ваша последняя реплика полностью подтверждает мою догадку, что Вы не разбираетесь в том, что мне пытаетесь объяснить. Спасибо за попытку. |
0 |
24.06.2007, 03:24 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Не разбираешься именно ты, а не сотрудник поддержки.
____________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
24.06.2007, 06:17 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
24.06.2007, 06:55 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
На форуме у Юры представитель редстара может нормально ответить и объяснить всё. А хамить не стоит, тем более уважаемым людям.
24.06.2007, 07:27 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Zaya, приношу свои извинения за ошибку с полом.
Насчет объяснения, мне ЧЕТКО ни чего не объяснили. Мой ключевой вопрос следующий: КУДА уходит половина Призового фонда? И каким образом? slAz, я не знаю никакого Юры, играл в Редстаре, и через их же оффициальный чат общался - считаю свои усилия вполне достаточными. Еще не хватало бегать за представителями сего рума... |
0 |
24.06.2007, 09:49 | #7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
24.06.2007, 10:28 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо, partypok, именно это я и хотел понять...
А то сапортер ввел меня в заблуждение (диалог): civ_vol: 40 призовых мест понятно...а вот остальные деньги? по 12 долларов на каждого вступившего в турнир? civ_vol: они как люди стали вылетать, так и стали уменьшаться....куда они пошли? Оператор 2: игрокам которые выбили этих людей civ_vol: а если игроки не попали в 40 призовых мест? Оператор 2: тогда не начисляются деньги этим игрокам за выбитых людей |
0 |