| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2007, 03:38 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?]
Случилась раздача у человека...очень горячо мы с ним спорили, по поводу нее...хотелось бы узнать мнения знатоков МТТ... Интерисует префлоп... Извиняюсь что выложена вот так, но ХХ к сожалению нету... |
0 |
27.04.2007, 06:58 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто я плохо играю постфлоп в мтт(да и вообще наверно), меня напрягает величина стека.2 лимпера перед нами и блайнды позади. Стек 3000. рейзом до 600 особо никого не выкинуть из пота Минимум 1200, а это больше трети стека хиро, и проколлит нас рука против который мы будем стоять не очень хорошо. Пот больше стека, в итоге придецца играть на весь стек с AJ.
Спать очень хочу поэтому несколько сумбурно выражаю свои мысли. Короче при 2 лимперах и таком стеке очень вероятна игра на стек. AJ не тот хенд который мне в этой ситуации нужен. Возможно колл, но толпа народу на флопе и получение пары тузов с киккером валет меня тоже не сильно обрадуют. Рейз ХИРО в 600 ОЧЕНЬ плохо решение, он только раздувает пот и никого отттуда не выдавливает. |
0 |
27.04.2007, 10:33 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Полность согласен, в данном случае бет Хиро больше похож на вэлью бет, нежели на что то иное...Вобщем по поводу этого бета и был весь спор...
Как вариант, я предлогал пушить, хотя понимаю что спешить нам пока некуда, но то что рейз в 3ББ в данной ситуации ещё хуже, по мойму, очевидно... Очень хотелось бы выслушать ещё мнение... |
0 |