| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2007, 01:42 TS | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
оппы к тому моменту думаю остались не полные дураки (пер фишки я все на префлопе или флопе. не знаю важно это или нет) до ривера я доходил очень редко, связано это было с тем что передо мной сидел (ну справа от меня) товарищ который смотрел флоп с 95% рук (цифра навскидку прог нет) рука его не читалась. раз до ривера доходил редко то и че я делаю на ривере с руками никто не знал по ходу. да и то я предпочитал сделать что нить типа ререйза в случае мини бета от кого нить. чтоб забрать пот без вскрытия. че написал фиг знает. ладно итак:
в случае колла и проигрыша я бы вылетел. чего я делать не хотел. стеки глубокие в случае фолда я остаюсь играть и стек боеспособный. разве этого недостаточно чтобы сделать спокойный фолд? едит: вот что еще. я воровал очень много. опять же помогал лузовый товарищ передо мной. он кол я на МБ я рейз нормальный для этого стола. ББ со мной почему то связыватся не хотел никогдла пока в поте был лузовый товарищ передо мной. лузовый опп всегда делал фолд. вообще всегда (он заколил один раз мой рейз что и сдеалло его карапузом в тройке). по этой тоже причине в сдаче с 95 я выкинул. потому как имел возможность спокойно оставатся на плаву не разыгрывая карты а только позицию |
0 |
20.03.2007, 02:02 | #25 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
21.03.2007, 16:48 | #26 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата: