| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2007, 17:09 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще одна раздачка с турнира в Гоа, теперь это 500-ник...
Стол весьма агрессивный, на нем присутствует 3 сильных и очень агрессивных игрока. Hero имеет стек 5К (давали 3К) и находится на бб с Блайнды 100-200. До батона все пас. Батон, один из 3 агрессивных сильных игроков за столом (кажется входащий в команду ПокерСтарз) делает рейз 600. Надо заметить, что до этого он НИ РАЗУ не пропускал случая напасть на блайнды с батона или катофа, если до него все пасовали... МБ - пас. Hero думает секунд 30 и дает ререйз 1500. Батон практически мгновенно ставит Ол-Ин. Что делать Hero? ________________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
16.03.2007, 17:16 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, прошу прощения...Стек батона - 4К.
___________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
16.03.2007, 17:21 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
вообще , то что он делает быстрый мув или медленный в таких турнирах неважно , он так мог сделать и на aa и на двойках
по умолчанию он видимо не очень хочет смотреть флоп поэтому qq+ исключается ... jj и ak тоже , это было бы слишком просто . Совсем мелкую карманку , я думаю он бы выкинул ... А вот 88-1010 вполне . Думаю десятки у него . |
0 |
16.03.2007, 17:34 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Информации на оппа мало. Я бы выкинул. Ранняя стадия турнира. Раньше он мог стилить на гомне с надеждой что зайдет и он раскрутит на весь стэк оппа.
ЗЫ. Вспомнилась одна раздача Аннетт_15 на эту тему... Оппом выступал thedonator. мтт на PS. у обоих стэки по 20к+, у донатора чуть больше - 28к. блины 300/600. МР3 лимп, Аннетте_15 рейз 2400, Донатор на СБ рирейз 8500. Лимпер скинул. Аннете подумала секунд 30 и кинула оленя. Донатор прифигел, подумал секунд этак 40 и скинул... Аннетте демонстративно показала Q :s: 8 :s: . Донатор сказал что скинул ТТ. Потом в чате еще долго говорил что аннетте крейзи и он просто в шоке от такой игры. В итоге он вылетел еще до призов, просто тильтанув видать. Ну, я хочу скаать что в данном случае вид игру оппа тока ты и сможешь принять решение об олене, когда опп вроде как стилит, ты рирейзишь а он разворачивает. т.е. надо оппа знать, видеть т.п. Вот и еще хотел добавить, что когда пошла такая мельница, то с каждым новым рейзом против малоизвестного оппа твоя рука должна быть сильнее. т.е. АВо не катит после такой череды рейзов. Тут надо отвечать АА КК имхо.
16.03.2007, 21:00 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообще опп врубается, что считаем, что он стилит с дерьмом. Поэтому наш равзворот имеет тоже приличный дипазон, ну где то 66+, любой туз да и наверно король тоже. И прекрасно понимает, что его оленя мы проколим намного уже. Навсидку АК, JJ+( может QQ+), смотря по нашему имиджу в его глазах. К тому же мгновенный олень застваляет задуматься, и тот момент что Хиро долго думал перед тем как дать рирейз. Опп возможно решил, что у Хиро рука маргинальная для рирейза и на олень он ее выкинет.
Я б всетаки заколлил. |
0 |
16.03.2007, 21:21 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
кол, стол судя по твоему описанию для тебя не положительный, много сильных оппонентов, по- любому надо расчитывать на то, что тебе
"повезёт" сейчас за банк 5600 тебе предлагается заплатить 2500 ... так что 30% есть надо нырять.
17.03.2007, 04:28 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо за ваши мнения. Мои рассуждения происходили в таком ключе:
" 1. Оп - сильный и агрессивный. Очень вероятен разворот на любых двух, тем более, что я вел себя очень тайтово и по логике должен был скидывать все, кроме 5% карты, и то не факт. 2. Если он все таки имеет руку, то какая она может быть, если он сделал быстрый олень? Скорее всего пара меньше моих 2 карт, в этом случае кол по шансам очевиден. 3. Я могу быть доминирован (AQo+) или у него может быть одна из топ пар (QQ+). " Взвесив все варианты, и посчитав, что ставлю я 2500 за 5600, что составляет 30%, ответ пришел сам сабой - EASY CALL! Кроме того, при проигрыше я еще сохранял стек в 1000 фишек... Я заколил, оп показал и я, получив валета на флопе, выбил его из турнира и заимел весьма неплохой стек Следующую интересную раздачу запощу завтра. ________________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
17.03.2007, 05:40 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Просто удивлён коментариям форумчан. В этой ситуации просто невозможно выкинуть АJ да и А2 тоже. С любым тузом мы имеем 30% на победу, если только там не АА. Даже против не агрессивного противника, АJ кол в данной ситуации. Это даже не пограничная ситуация, а просто 100% кол. Ни один профессиональный игрок не выкинет тут AJ, это было бы очень грубой ошибкой.
17.03.2007, 06:12 | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |