| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2007, 08:47 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Решил в турнир сыграть. Не понимаю я их. 1988 человек зарегилось. 5 часов баталий и наконец с трудом добрался до финального стола. Опп вновь лимпится на утюге!!! Стэк 177к. Блины 10к/20k(он страдал дисконнектами, лимпился со всяким дерьмом из EP на протяжении часа, я в глазах оппов играл очень хорошо) все фолд. Я на баттоне олл-ин 88 стэк 168к. СБ 158к, ББ 173к(мега-тайтовый стол даже для фулл-ринг). Блины - фолд, утюг - инстаколл. КТо ! ривер К. Финита ля комедия. Где я ошибся?
29.01.2007, 11:23 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
В выборе байина.
А если серьезно, идя аллин против равного по стеку лимпера, надо быть чертовски уверенным, что он скинет, и что там нет монстра. 88 имхо чистый фолд. Если стол мегатайтовый, сиди себе, воруй блайнды, жди карту на прием. Зачем дергаться?
29.01.2007, 14:49 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Если опп не был замечен в таком розыгрыше тузов или королей, то Олень 100-процентный! Прием идиотский, но тебе не повезло просто.
ну и конечно такие байины играть - это жуть _____________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
29.01.2007, 15:22 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен, играть MTT c бай-ином меньше $5 можно только для фона, когда открыто ещё минимум 3-4 стола, но тогда и огорчаться из-за вылета вообще не стоит.
Анализировать действия участников турнира по доллару - прямая дорога к безумию Ну, и предложение скинуть 88 на финальном столе с M=5 после лимпа - это просто феерия. На столе уже четверть нашего стэка, а у нас неслабая пара. В общем, Харрингтон рыдает... |
0 |
29.01.2007, 15:29 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Лень было расписывать то же самое! Вообще по-хорошему, мы должны были получить оленя от UTG и спокойно его принять. Так что результат тот же самый
29.01.2007, 18:11 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
Играл хэдс-апы, а турник для фона запустил(и не заметил как все глубже и глубже продвигался). Вероятность лимпа с премиум топ-парой была очень мала от этого оппа, и на олени он скидывал, а когда оленей не пуляли, то он тащился до ривера вплоть до приема оленей на постфлопе с дерьмом, должен был вылететь давно,но ему пару раз крупно повезло.
Сейчас свежий взгляд - да ну ее 88 - в топку против непредсказуемого имбицила. Надо было сбросить, но тогда было очень жалко - уж очень благоприятная ситуация была, учитывая мой имидж. Зато приятно - мне все посочувствовали и поддержали а не просто гг Зато вспомнил, как я принял оленя с AQs против ATo. Доска: AxTxQ. и стало полегче а в дорогом турнире у меня наверное нервный срыв был бы от такого
29.01.2007, 19:39 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.01.2007, 01:06 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.01.2007, 07:58 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Сначала расстроился, вот думаю, в МТТ оказывается вообще не рублю, но потом подумал еще раз... и все равно не понимаю.
Ну ладно, 2 том никак не соберусь прочитать, но в терминах СнГ у нас 8,5ВВ, блайнды растут явно не каждую минуту, так что время есть. Мне кажется данная ситуация очень notes-dependent как насчет оппа, так и всего стола. Zaya: Надеюсь ты все-таки пошутил насчет правильности похода аллин из УТГ с КТо? И приема аллина из УТГ на 88?
30.01.2007, 12:34 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Да нет, он не шутил.
Не охота по второму кругу запускать одно и то же. Но во втором томе Харрингтона всё это расписано. MTT - это не СНГ. Структура призов совсем другая, поэтому бороться можно и нужно только за первое место (ну, за тройку минимум). Единственная радость для тебя - это до сих пор понимают не все. В "Самолёте" я выиграл турнир с M=1.5, когда люди сбрасывали A5 на моих оленей Но даже "Самолёт" не показатель. Сегодня в очередном эфире на 7ТВ комментирую WSOP 2005 Circuit Event - так там один клоун выбросил AQ с M=3. Ну, гордится теперь, что пересидел Айви, который с 59 пустил оленя, но меньшим дебилом от этого он не становится |
0 |
30.01.2007, 12:49 | #17 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Ну, не факт всё же. Я вот лоу-лимит игрок. Нет у меня банкролла на MTT c бай-ином выше 20, а вот как-то свожу покерные концы с концами. Приспособился постепенно к клоунам, хотя тяжко, конечно.
Вчера, например, человек принял мой большой префлоп рэйз с JK (у меня были AA), а потом без раздумий принял ещё и оленя на флопе JQx, тёрн - 10, ривер - A. Я расстроился, но уже не сильно Цитата:
|
||
0 |