| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.12.2006, 18:04 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Случилась тут ситуация такая:
МТТ человек на 400, второй час, стек 7000, 24/160, блайнды 100/200. Средний стек 4900. Вторая раздача на этом столе. Я на утюге с JJ. Даю рейз 600. 1 фолд, коротыш с 2400 идет в алын, 3 фолд, папа с 17к подумав, уравнивает. Остальные фолд. Я уравниваю. Флоп - 4,5,4 Решаю идти в алын на любое движение папы. Чек, папа идет в алын. Очень похоже на AJ-AK. У меня остается 4500. Отвечаю, папа открывает 55. Фак. Логичное завершение второго дня перездов. Но только эта раздача вызывает мысли о возможности альтернативного розыгрыша. Может, стоило поставить алын на папин бет еще на префлопе? Или банальный бедбит? Ваши мнения? |
0 |
20.12.2006, 18:06 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
карманные вальты - не тот случай, чтобы против двоих коллеров идти на вскрытие я бы сфолдился на префлопе - пусть сами разбираются...
20.12.2006, 22:56 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Мне нравиться как вариант с фолдом префлоп, стек не настолько большой , чтобы терпеть потерю 2.4, а карта не настолько хороша , чтобы сравниваться с двумя.
Также мне нравиться фолд на флопе, при алынщике такая ставка на флопе скорее говорит о натсе, нежели о желании выдавить нас из банка. В общем я бы точно сфолдил, если не на префлопе, то уж на флопе точно.