| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2006, 03:25 | #21 (permalink) |
Участник
|
Если поискать на форуме то были темы о мультиках, припоминаю в некоторые писал. Ну прежде всего не надо забывать, что мультики NL самый сложный вид покера, а значит и преуспеть в нем на длинной дистанции - действительно надо сильно попотеть. У меня не так давно месяца три подряд! был ужасный бедбит. В месяц обычно я играю около 15-20 мультиков, от 10+1 до 30+3, но основная часть это 20+2 на турнире $40000Grnt с всегда более чем 2000 человек. Так вот, за 50 турниров, я попал в призы 4 или 5 раз, призы не финальный стол и не 20цатка. Где-то 10 турниров прошли нормально, в духе нихрена не приходит, а вот остальные турниры я проиграл из-за AA. Это просто стало невыносимо, под конец этого бедбита, меня просто это бесило, я хотел бросить покер, уйти в монастырь и т.д. По какой-такой бл... вероятности я натыкаюсь на старшие стеки со своими AA и проигрываю, или нарываюсь на чужие AA (естесвенно в основном у меня были пары JJ-KK, за очень редким исключением).
Слава богу вот уже второй турнир я на финальном столе, и постепенно прихожу в себя, но за 2 года игры в мультики, такой серии у меня никогда не было, когда почти каждый турнир заканчивался с этими Американскими Авиалиниями. Это я все к тому, что много есть ситуаций в мультиках, где исход не знависит от тебя. И все же в мультиках есть постоянно преуспевающие люди. Почему? По моему скромному мнению это ежеминутный анализ соперников и отличная память для мельчайших деталей их игры и виртуозное (по максимуму) использование этих знаний во время игры с ними. Так как разного типа игроки могут дойти до финального стола, то стало быть и вправе жить разные системы игры и значит не стилем игры объясняеться столь частое попадание какого-нибудь кадра на финальные столы. Подчеркиваю _разные_ игроки. Поэтому и считаю, что самый главный совет - это научиться хорошо следить за игрой соперников. В идеале 5-10 секретарш за спиной должны строчить любой аспект игры противников и подсказывать в нужный момент . |
0 |
26.07.2006, 11:59 | #22 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
02.08.2006, 09:47 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
За июль играл на старзах два МТТ deep stacks. Занял оба раза второе место. Первые часа три (блайнды поднимабтся каждые 30 мин), жеско тайтовая игра, в итоге пытаюсь удвоится, в середине игры все равно даолжно хоть раз удачно пасть карты (либо постоянноая белая полоса повышаюшая банк свой), как правильно замечал уже человек, что и АА проигрывают постоянно, но все ранво их играть надо, а финальных таблицах там вообще зачастую только блайндами и живут, боясь рисковать Аллинить, игроки и правда разные приходит к финалу, зачастую лузеры, что затрудняет игру
|
0 |
02.08.2006, 15:19 | #24 (permalink) |
Аксакал
|
За 3-4 месяца я попал в нормальные призы только один раз - 2-ое место из примерно 400 на МТТ с buy-in'ом $10+1
Хотя я их очень редко играю... но в призы попадаю где-то в трети случаев.
06.08.2006, 17:19 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
я думаю МТТ - это дело опыта, если играл СНГ, значит "базовые понятия" имеешь, а дальше опыт, только опыт...
я щас в МТТ даже ТК теперь сбрасываю на рейз бывает, так что стал намного тайтовей, чем был раньше)) 8-) |
0 |
08.08.2006, 11:41 | #26 (permalink) |
Старожил
|
Люди, те кто доходят до финального стола (таких вообще много?). Скажите, сколько времени у Вас это занимает? Какие бай-ины вы играете? ( Лично я сыграл около 10 турниров (buy-in 10-30$), в призы попадал раз 6 (мах - 16), но это занимает от 4 часов, , поэтому и интересно, это все турниры такие медленные?)
09.08.2006, 11:46 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
До завершения турнира на втором месте прошло 4,5 часа. А вообще, после первого часа в МТТ остаётся примерно треть игроков. Ну максимум процентов 40. А дальше всё понятно. Сначала все вылетают примерно с той же скоростью, а когда приближается дело к призам - уже не так активно. Как только все оставшиеся "уже в деньгах" - опять быстрее вылетать начинают. Ну и при приближении к "большим" призам опять все осторожничать начинают.