| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.05.2006, 00:56 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
а вот скжите мне кто нить играет постоянно МТТ?
что то последнее время играть в снг прекратил. из-за вырубки света в доме потерял 7 байинов. после этого ни одного снг не сыграл (за неделю наверное). зато сыграл штук наверное 10 мтт. проперло на них играть. существенный выигрыш полуился в 2х- 4е и 1ое место из человек так 300 гдето. дык вот теперь думаю может мтт пошпилить а снг пока задвинуть. нервотрепки меньше. устаешь опять же меньше так как не надо по 6 столам ыткать безумно мышкой. поделитесь кто играет МТТ опытом. нормальное ли занятие МТТ шпилить |
0 |
08.05.2006, 03:10 | #2 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Думаю тебе полезно почитать эту тему http://forum.cgm.ru/msg?goto=47194#msg_47194 А вот и интересный отрывок из нее: Цитата:
10.05.2006, 00:43 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
собственно чего подумал: щас буду играть в основном МТТ (еще несколько сыграл - иду в плюс). так как в босмедии они не намного человек, то и времени отнимают не то чтобы очень много. сделаю деп в сеть тайн. там их тоже полно и народу немного играет. все это касательно МТТ с небольшим байином. буду играть до 5,5 уйов и наверное 11ые с гарантиед где народу недобор существенный. думаю 100 отыграю. и выложу сравнительные характеристики по сравнению с СНГ. че получится предполагать не берусь (в том плане чего будет выгоднее на практике играть 6 столов СНГ или 2-3 стола мультика)
|
0 |
10.05.2006, 13:59 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
в сеть тайн это на экспект штоли? Не советую - клиентская программа глюкавая до ужаса, серваки глючат так, что мало не покажется. К примеру, играешь ты 3 снг и один мультик, сервак тормозит (хотя всего 4 тыщи (!)) человек в руме, а в клиенте есть дурацкая вещь - сервер тормознет? а потом выстреливает пачкой, твои карты скидываются по таймауту и включается авто-фолд, а в программе баг, что даже если ты снимешь галку, авто-фолд остается!!! Не могут это поправить 3 месяца!!! Так вот, из за лагов сервера они миленько решают его рестартануть, клиент падает, ты запускаешь его снова и тут сюрприз - ты не можешь открыть свои снг - сервер говорит "не могу открыть" и все? что тебе остается - смотреть как тебя блайнды жрут. Я уже четыре раза так писал в саппорт, но к их чести они всегда байины возвращают... Или если у тебя связь разорвется, после реконнекта ты уже ни в чате поговорить? ни нотсы писать не можешь...
Или например, пару раз было - информация по турнирам открытым не обновляется, список пустой, потом внезапно открывается один турнир, но там уже человек 90 желающих и ты в пролете. Я так пару вечеров вообще по два часа не мог играть... Так что я сейчас, как только банкролл добью, бегом оттуда! :( |
0 |
10.05.2006, 17:40 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня вопрос по общей стратегии.
Я играю так: Пока мой стек больше 30ББ, я пытаюсь удвоиться. То есть, играю лузово в надежде развести какого-нибудь через чур агрессивного или через чур прямолинейного товарища на весь стек. Карту типа АК или КК играю так же, как мелкие пары или коннекторы - с ранних позиций лимп/кол, с поздних - мини-рейз фёст ин/кол. Когда мой стек меньше 20ББ, я начинаю играть исключительно на стилинг блайндов (т.е. пушем фёст ин или с хорошей картой ререйз-пушем). Практически никогда не колю чужие ол-ины. Разве что совсем припрёт (5ББ) и вопрос стоит - либо пан, либо пропал. Когда приближаются призовые места, я прикидываю свои шансы. Если мой стек где-то треть-половина от среднего, то тупо пытаюсь досидеть (воруя блайнды пушами при удобном случае - в основном с последних позиций). Если мой стек средний или выше, пытаюсь активней воровать блайнды рейзами в 2.5ББ (имхо больше нет смысла ставить, а меньше слишком часто равняют). Вот только ререйзы от больших стеков страшно принимать - неохота вылетать мимо денег - поэтому в ответ на ререйз либо фолд, либо олл-ин (и пусть приём пуша будет на его совести ). Попав в призы, начинаю нагло воровать блайнды в расчёте схлестнуться с кем-нибудь пушами и удвоиться (либо вылететь). Насколько такая стратегия оправдана? А какую стратегию используете вы?
10.05.2006, 17:44 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
И ещё вопрос по ребайникам. Я заметил, что многие играют так:
Сразу ребай - и у него уже 6к фишек. При первом удобном случае олл-ин, и пока все деньги в банке - ещё ребай. Таким способом они набирают по 20-25к фишек за 20 минут (больше половины из котрых куплены). Какой в этом смысл?
10.05.2006, 20:01 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Это где так можно? В каком софте такой глюк?
Обычно работает так - если у меня больше стартового стек - не дадут ребай, если меньше - запрос примут, а по концовке раздачи еще раз проверят, если больше стартового - отклонят запрос. От системы распределения призов много зависит. А один стартовый ребай смысл есть для любого стиля игры, особенно для любого луза. Сам стартовый ребай всегда делаю и радуюсь когда за столом мало народу делает тож самое, типа ето посторонние люди, без опыта. Смысл в том что в ребайпериод короткий стек стоит дешево, не дороже денег, обратно два стартовых докупить всегда можно. А вот после 3х удачных сравнений на весь стек разница по результирующему стеку будет разительна - без стартовой докупки 3 сравнения 1->2->4(стартовых), с докупкой 2->4->8 - вот тут-то стек начинает иметь долговременную ценнность. |
0 |
10.05.2006, 20:26 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.05.2006, 20:31 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.05.2006, 21:03 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
2Gnome: а мне вот как раз не нравится что стол все время полный. но это не факт что плохо. потому как если сидеть и тупить, типа ждать карту, то это плюс кончено. напрягать сие начинает к концу второго часа, когда дело подходит к предпризовым.
2Koluk: ох ты меня и растроил. задепозитил в париматч (6 тыров деревянных, уже :( ). глюки были, помню по прошлым депам. но думал кирдык им настал. 2CorwinXX: твоя стратегия отчасти похожа на мою. я в принципе играю так: первый уровень смотрю флоп, практически на всем. не удалось удвоится. тупим дальше. ждем карту. хорошая карта - независимо от стека рейз и пытаемся удвоится. удвоились. опять тупим. ну а там пизы рядом. дальше по ситуации. ребайники не играю. вот только от фона играл их. очень понравились. но что то FonBetPoker не отвечает на посты. не знаю удастся ли поиграть их. не в тему: зенит проигрывает мои пол кило тыра деревянных. не ну это надо так сливать ЦСКА. |
0 |
10.05.2006, 21:06 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
NL_only
Только что для пробы зарегился на Пати на ребайник. Купил фишек с 9к до 12к. (9к - это я оленя выиграл)
10.05.2006, 21:10 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
ежык
У меня одна проблема. Я так и не понял, за счёт чего я буду выигрывать с такой стратегией. Получается, что исключительно за счёт везения. Удвоился пару раз - молодец, не удалось - пролетел. Особенно в середине игры, где все удвоения идут за счёт пуша на префлопе. А где мастерство, которое я должен оттачивать, чтобы иметь преимущество перед остальными? И ещё я не понимаю, как народ набирает стеки по 60к очень быстро.
10.05.2006, 21:23 TS | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.05.2006, 22:42 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а зенит, ну это не удивительно, петржелу выгнали, а зря лучше петржелы никого они не найдут в зенит |
|
0 |
11.05.2006, 00:15 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
вот и сыграл свой первый МТТ в сети tain. вышло неплохо 3 место из 78 человек. байин мелковат правда 2+0,25уе. ничего вроде не сглючило и не подвисло. единственное что напрягает я не воспринимаю адекватно румы отличные от фонбетовского. уж и не знаю почему так. но заметил, что оценка стартовых рук в фонбете у меня более строгая что ли. во всех остальных румах как то несерьезно отношусь к выбору стартовых рук. как бороться с этим не знаю.
|
0 |
11.05.2006, 03:35 | #18 (permalink) |
Старожил
|
ежык
Вот тебе ответ об нормально ли заниматься только mtt: С интервалом секунд в 30 тока что произошло следующее : 1) 20 ребайник, народу 400-500, уже в призах, осталось 14, игралось 4 часа, блайды 4К/8К, я 14й с 40К и ничего мне не светит без удвоения. В средней ATs, все упали, пуш, большой с 142К принимает KJs (таж масть). Доска - 68JQJ. По stove у меня 61% 2) 200 ребайник, народу всего 30, в призах 6, осталось 6, игралось 3 часа, блайды 800/1600 я последний с 10.5К, у 5го 14.5К. На большом получаю KQo и пуш от стека 22К (ето 2-4е место). Кол, ATo, доска -QAA4K. По stove у меня 40%. Вероятность проиграть оба сравнения - 23%. Оба проиграны. Быват. И это финиш не самых неудачных mtt, я бы сказал это неплохие mtt, только вот карты не было последние полчаса на активных пуш столах. Ну и кому охота гробить все свое время только на такую фигню? |
0 |
11.05.2006, 09:07 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Я на этой неделе примерно так же вылетел на 2х столах одновременно в течении 30 секунд. На одном за 3 места до призов (14/100), на другом - за 2 места до призов (23/200).
Или вот так (позавчера): 300 человек, в призах 30. Осталось 32. Мой стек 1/2 от чиплидера. Думал, в кои веки попаду на финальный стол. Вырубается инет. Звоню провайдеру - они мне "Восстановим в течении часа" и что-то там про Мосэнерго. Когда инет восстановился, было уже поздно - я уже вылетел на 13м месте. (Разница между 30м и 13м - $6, а на финальном столе трёх-четрёхзначные суммы призов). NL_only А на ребайнике $200 по сколько ребаев делают в среднем? Я играю ребайники по $6, так там в среднем по 3-4 ребая на участника получается + 1 аддон. То есть, призовой фонд в несколько раз выше, чем в $10 регулярах, которые я играю.
14.05.2006, 13:50 TS | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
поиграл всяких разных турниров (дешевых пока, ибо все так и не выходит нормально играть где то, кроме босмедии). появилось стойкое отвращение к турнирам с начальным стеком 1000 чипсов. и также не нравятся турниры с ростом блайндов меньше 10 минут. все эти турниры не дают возможности комфортно поиграть нормально на первых уровнях. выходит сплошное лаки\анлаки. народ, а какие вы турниры предпочитаете? в смысле начального стека и скорости роста блайндов. я так понимаю у меня в фонбете то и получается только потому, что там рост блайндов 12 минут и начальный стек 1500. еще в сети tain (париматч) угнетает структура призовая есть куча мест где возвращают приз меньше байина. а на сайте не нашел как его организовывают. кто нить знает где посмотреть про структуру приза тамошнего...
|
0 |