| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
МТТ на пати 22, осталось 19 человек, у HERO АК, что делать на олин? ОППа 2 минуты назад пересадили... (начальное кол-во участников 2.4к)
Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t (10 handed) by Hand Converter CG Button (t229964) SB (t741818) BB (t111452) UTG (t490852) UTG+1 (t294000) Hero (t405360) MP1 (t254615) MP2 (t454352) MP3 (t231038) CO (t484290) Preflop: Hero is UTG+2 with A:d:, K:h:. 2 folds, Hero raises to t120000, 3 folds, CO calls [t483290] , 3 folds, Hero ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
А фиг его знает. Вообщето отвечать, потом молиться, потом материться.
Три руки которые ненавижу в MTT - AKo, AQo и JJ. Ненавижу их играть и ненавижу играть против них ![]() Добавлено: По здравому размышлению (кулаками апосля драки), но фиг я так смогу на турнире: У тебя стек уже готов к финальному столу - 2.4К игроков, 1.5К фишек с носа дают 360К средний стек на финальный стол. Стек у тябя вдвое больше текущего среднего. Значит, с учетом блайдов, скоро начнется скоропостижная смерть коротышек. Насколько я понимаю разница между местами 1го и 2го стола достаточно внушительна. Не бейте меня, ща глупость напишу - зарыть сразу не входя в пот, или олень. Ибо играть не позволяет стек в 10 блайдов и позиция. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
а по теме, я бы наверное закопал :( наверняка у оппа рука не хуже нашей, скорее всего у него что- то типа 99+, вобщем конечно если выиграть алл, то можно потом весь стол затрахать своим бигстеком, но вылетать до финального стола не хочется совсем, я бы выкинул вобщем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А вобще я не знаю смогу ли придумать фолд анализируя после драки, но в турнире никогда не сброшу это факт. Хотя если человек 11 в турнире, и 2-3 чела с 2-3 блайндами, тогда можно и выкинуть, но все равно бы дал перфлоп олень ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Ветеран
|
я вот тоже вчера MTT играл, остался 1ББ и я как раз на нем и заходит мне AKo, я есессно алын, все падают, отвечает только один клиент и показывает гадюка АА...
Красивый финал на 17-м месте :( Чтобы за оффтоп не сочли, это я к тому, что если нету карапузов то я тоже за алын ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем пасиб, действительно надо было падать (а иначе зачем рейс давал а не олень)но я заколировал, посмотрел на QQ и получил свое 19 место.
Прочитав коментарии, думаю надо было дать рейс 2.5бб, карапуза какого-нидь до 5-6бб заколировать, на олень от моего стэка или больше - пас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Новичок
|
Мое мнение однозначное - ФОЛД .
Два раза вылетал на гарантах таким образом перед предфинальным столом. А разница на том байине между занятым мной 19-м и 18-м местами ровно 100 $. Комуто , конечно , покажетси ерундой , но , полагаю - тут вопрос принципиальный . И сделал себе правило - если остаетси один - два чела до мест , обеспечивающих резкое повышение призов - отвечать и задвигать оленей с адекватным или большим стеком только на АА и КК . Со стеком не более 60 % от нашего ещё QQ и AKs . Про карликов не обсуждаю - диапазон существенно выше ![]() А выиграть турнир , не попав на фин стол низя . И имхо глупо тут играть в вероятность 50-50 навеличину стека . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Ветеран
|
ну не знаю, я бы встречал алын даже если дал рейза ... допустим ты даешь 10К тебя разворачивают, в банке 56К и тебе за то чтобы сравниваться надо заплатить 30К ... т.е. вставать в сравнение АК в QQ по фишкам выгодно, если у него АА или КК то надо падать, но ведь могут быть там и AQ, AK ... в среднем сравенение выгодное
в случае победы ты получаешь стек чиплидера за столом, а с ним и возможность прессовать оппонентов желающих на финальный стол, это дорога к серьёзным денежкам ... я подобные турниры играю изза 1-3 мест и их получал. сравни разницу между 19ым и 8ым, и 19ым и 3им по деньгам. ЗЫ но дабы не попадать в такие ситуации я с 10ББ на комбинациях типа 99-JJ и АК-АQ даю оленей. ну нет желания думать на чём меня развернули.
![]() |
#19 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PS дешевый большой турнир. Осталось 150 человек. Стек 6м. Как дальше играть? | 23ird | Многостоловые турниры | 10 | 11.08.2009 16:05 |
Отборочный на серьезный оф-лайн турнир, всего 18 человек, приз достается победителю турнира. Dealt to Hero [Js Jh] | Artem_O | Многостоловые турниры | 7 | 04.05.2009 13:43 |
Прямой репортаж с Sunday Warp-up (400 человек осталось я там же) | zmeyga | Многостоловые турниры | 12 | 28.07.2008 09:27 |
Offline MTT на 60 человек, осталось 4-ро | hiNt | Многостоловые турниры | 14 | 14.03.2007 14:55 |
25К хэндов на пати. Что делать.?? | Vovochka | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 28 | 13.10.2006 17:06 |
|
|