| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне вот стало интересно, кто что думает о мультитейбл турнирах, я вот как-то не особо любил их раньше, но теперь что-то весьма пропёрся ими, позавчера на одном 1 место взял, сегодня в 8 утра вот тоже 1 место занял, причём нормальные карты у меня были только в первые 20минут турнира, благодаря которым я смог набрать фишек, а потом сидел и ждал, а когда блайнды стали очень большими, то старался при всех более менее удобных случаях стилить блайнды
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет количества человек, почти нет разницы. У меня по крайней мере стиль от этого не меняется, просто тут надо для себя решить одно, какова вероятность попасть в двадцатку призовых из 180 человек, чем скажем в 90 из 860 человек, вроде бы тож самое. Но попробую высказать свои предположения (если в чем-то они глупы, подскажите в чем). Так как всегда есть везунчики и их как правило пролезает в призы половина, значит мы должны из например 180 человек попасть в десятку хороших игроков доживших до призовых (то есть двадцатку), а в том случае в 45 хороших человечков, где выгодней играть - 20 маленьких турниров или 20 больших? Учитывая, что стиль наш не меняется, лучше 90 из 860, потому что 45 больше 10 и еще потому что призы больше, второе даже ощутимее, потому как в 10$-турнире, например получили приз 5%, то есть 90$, во втором случае 5% это 430$. Начало положено, название ветки короткое и ясное. Вообще было не плохо здесь увидеть посты играющих мультики, и про первые места, как у Gnome, но чаще важнее почитать турнирную практику во всех ее проявлениях. Еще у меня вопрос, есть ли где-нибудь в книжках хоть маломалькси матдоказательство, что же лучше играть большие мультики или маленькие, для меня это острый вопрос, так как я пока решил что большие мультики это выгодней, но имеют они один большой минус, много время идут, так что вопрос актуален. Всем удачи. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну у меня не одно первое место, недавно я два дня подряд занимал 1 места, но я тоже понял, что играть больше 1-2 мульти в день не стоит, конечно надо немного удачи, а лучше всего, чтоб удача была с самого начала, то есть если с самого начала удаётся набрать хотя бы 3к фишек, то дальше проще, а когда наберёшь 5к, то уже сиди себе и жди момента
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
Я профи не являюсь в мультитейблах, играю чисто ради развлечения. Не советую увлекаться именно этими турнирами, денег даёт меньше других игр. Сам несколько раз занимал и первые и вторые и призовые, но действительно велика цена бедбита в конце, И многочасовые старания коту под хвост. Совсем недавно играл 200+15 сателлит на покерстарс, всего 3500участников, призовой фонд зашкаливал за 700000долларов. Я был в тройке когда оставалось 450 человек
![]() мне пришло ![]() ![]() рейзнул 2 бета(блаинды и так огромные) меня проколлировал ББ с почти равным стеком, и о чудо на флоп ![]() ![]() ![]() я бет он рейз я аллинн и онт тоже у него оказались ![]() ![]() радость была недолгой, на терне и ривере пришли 2 червы ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
Тут так - если ты играешь среднестатистический МТТ, скажем, на парти в час пик по Америке, то $20+2 и $30+3 в среднем собирают от 900 до 1100 человек. Это дает $5К и $7К первый приз соответственно. $50+5 и $100+9 собирают в среднем 400 - 500 человек - это $6К и $12К.
Проблема в том, что реальные деньги начинаются с финального стола, для 500 человек это происходит на 5-м часу игры, а для 1000 - на 6-м или 7-м. Финальный стол зачастую берет еще до 2-х часов. Я рутинно играю от 2-х до 4-х МТТ в неделю, от $20+2 до $100+9. В год это составляет 150-160 МТТ. В среднем МТТ продолжается для меня 1 час 20 минут. Это дает около 220 часов в год. За год я в среднем достигаю финального стола 6-7 раз и беру в среднем одно первое место и одно второе. Еще 25-30 раз я попадаю в платежку, которая окупает, опять-таки в среднем, взнос в 3 турнира. Усредняя всю эту статистику и учитывая, что я - классный лимит игрок и весьма посредственный в но-лимит, мой доход от турниров примерно $45 в час, что меньше, чем я ожидаю от регулярной игры. Однако здесь есть один неоспоримый плюс - играя турнир, я могу себе позволить расслабиться, и он не берет от меня столько энергии и сил на концентрацию и принятие решений, сколько обычная круговая игра, то есть от турнира я получаю удовольствие даже от проигранного, в отличие от проигранных сессий в ринг-гаме.
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
ууу как много народу в парти на мультитейблах
![]() в фоне на 5-10$ собирается от 80 до 150 человек, в среднем около 130 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() офигеть 2к человек, это часов 9 всех обыгрывать минимум, а бывает наверняка ещё и так, что будешь сидеть 8 часов и останешься с носом, ну нафиг такие турниры ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А если продержался до финального стола, то это прошло не больше 6 часов и уж поверь за 6 часов заработать приз на финальном столе ( >1K ) оно того стоит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Энтузиаст
|
на пати призы начинаются после 2.5 часов (для обычных турниров) и после 3.5-4.5 часов для супер-турниров (супердни+500К-1миллион гарант), где блаинды по 20 минут и игроки достаточно высокого уровня. Ну и на спид начинаются после 1.5 часов игры и в течение часа турнир доигрывается (из-за hand-for-hand, а так бы и того быстрее). 1К за первое место на любом 20+2, где 300+ человек (может, даже меньше, есть на пати распределение призового фонда, лень было искать). 6+ часов - это 1000+ человек обычно, а так за 5-5.5 все заканчивается.
Занял я увы только третье место в leader board за эту неделю (ник optimizm), понятия не имею как мнея обошли на эти вшивые 100+ очков (следил за соперниками, и за последние трое суток не нашел их ни в одном турнире, спал по 3 часа несколько раз в день, проверял все Running - везде пусто... кроме подставы мыслей не возникало, но зачем это пати... глупость какая-то) |
![]() |
![]() ![]() |