| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.06.2004, 18:07 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Играет ли кто-то всерьез мультитурниры на Party или еще где? Я иногда пробую, увы, похвастаться успехами все никак не могу...
Но вот вчера уникально сыграл $20+2 на Party. Собралось вроде как 666 участников, при этом последний занял 665-ое место. Остается только догадываться, как звали 666-го :? 61-70 места давало минимальные деньги. Поначалу дела не складывались, я спустил где-то 150 фишек. И только отыграл, как сел дамами против тузов. Но поскольку соперник уже слегка подрастратил фишки, я остался жив, хотя после последовавших за этим блайндов у меня оставалось всего 45 чипсов. Все это случилось, когда не успели еще блайнды подрасти. И пошла длительная больба за выживание. Мне так и не удалось серьезно подняться, но я не только добрался до денег, но и дотянул до 38-го места, тут уж мое везение кончилось. Решил, что настала пора проверить мужичка, который явно повадился собирать деньги с чужих фолдов, и, как оказалось, зашел с AQ против K7, а денег было примерно поровну. Ну и вышла семерка на ривере. Что, конечно, раздражает в мультитурнирах Party, так это фаза незадолго до денег и какое-то время уже в деньгах, когда происходит эта "сериализация" рук. На одну раздачу уходит минуты полторы-две, а блайнды все равно растут по времени - поэтому, если фишек мало, то конец приближается очень быстро. Ну а до того и после того, понятное дело, полно игроков, которые стараются тянуть время, чтобы кто-нибудь за другим столом успел вылететь первым. В общем, как-то не все продумано. Вот в этом турнире наблюдал такого человечка - sdalipagic. Играл с ним в ринге несколько месяцев назад и остались у меня впечатления, что мужик совершенно безыдейный, рыба полнейшая... тунец, можно сказать. А потом в один день смотрю - Party шлет поздравления, sdalipagic выиграл турнир. Вот ведь бывает... А вчера встретились ненадолго - тянет время самым подлейшим образом, гад :x Но не помогло ему в этот раз... Вспомнил еще про такого человечка - categoria, тоже помню его как парнишку с явными задатками дегенерата. А вот поди ты - в последнее время замечаю его регулярно на SNG 100+10 ( сам там, увы, не играю), и как-то раз видел - выиграл он такой турнир. Не встречался ли вам этот кадр? |
0 |
01.07.2004, 05:15 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Такое ощущение,что ты играешь в окружении идиотов,на фоне коих ты выглядишь просто башковитым парнишкой.Вот только странно как ты дотянул до 38 места.С твоими то задатками - минимум финальный стол.
|
0 |
01.07.2004, 10:50 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.07.2004, 14:23 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Да я вот тоже при всех своих задатках мультитурниры еще не выигрывал, да и не припомню, сидел ли за финальным столом, если участников набиралось 500 и более.
Что касается идиотов ( возможно, кое-кому показалось, что я разбрасываюсь подобными словами). Нет, изначально я отношусь ко всем противникам с уважением. Даже когда вижу, что человек играет плохо и чувствую собственное превосходство - это еще не повод называть его идиотом. Понятное дело, это его беда. Но играть плохо в покер не зазорно ( и это ничего не говорит об общечеловеческих качествах). Так же не зазорно быть, к примеру, малограмотным. Вроде бы плохо, тем не менее некоторые малограмотные люди оставили заметный след в истории человечества. Хотя вот пока что, кроме Чапаева и Жанны д'Арк, никого не вспомнил. Единственное, что может заставить меня обозначить противника как идиота - его поведение за столом. Когда человек явно чувствует себя прирожденным чемпионом, способным при любом раскладе задавить соперников( просто так погулять вышли) своим авторитетом... а на самом деле он - не просто не лучший за столом, а скорее даже совсем наоборот... а я вижу, что за столом сидят, по крайней мере, трое-четверо, которые давно картишками промышляют... Вот по отношению к такому человеку, хронически и органически неспособному уважать других... Пожалуй, слово "идиот" здесь не прозвучит комплиментом. Но все лечится. Я привел два конкретных примера вовсе не для того, чтобы все видели, какие дураки там играют. И один, и другой сделали то, чего мне пока сделать не удавалось. Вот так вот... |
0 |
27.07.2004, 14:17 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Игра в турниры и на кэш ОЧЕНЬ сильно отличается, и игра в мультиках и в одностоловых - далеко не одно и то же. Что касается выигрыша мультика, то здесь от тебя мало что зависит, будь ты хоть семи пядей во лбу, без прухи никуда - основной выигрыш в средней стадии на стилинге. Ну а одностоловый турнир может выиграть просто любой, даже если ему только что рассказали правила