Заноси. Китайские братаны сегодня курнули кеды. Думал ,что профитом много выиграл,а там всего +2 баина с недоборами. 16к рук +105 гонка и +25 профит= играл фактически без рейка,но супер плохую поляну.
Со старзовскими 4-5\100 зума при должном упорстве можно зарабатывать значительно больше,чем где либо на нл10,но это мягко говоря не для всех. Ребята с которыми я консультировался ,когда переходил, все бросили.Незнакомых регов которые доигрывали гонки на последнее уже без автодокупок тоже насмотрелся.Очень много зависит от того,сколько от аффа придет рб. Говорят,что коппейки,потому как у сети свои коэффициенты. Если отыграл в плюс,то образно говоря,рейка реального с которого тебе платится процент определят в 2 раза меньше.
Есть и еще один жирный плюс. Я люблю такой покер! Люблю возьню с регулярами. Люблю когда все непросто.Люблю когда тебя унижают совместно с гсч и ты пытаешься не изойти на говно.Наверное именно по этой причине я так и не ушел на рег столы,очевидно имея там ожидание значительно выше ,нос необходимостью играть в .....оватый покер под фишей.
С софтом бывают конечно трабллы,но а в целом мне очень нравится.Ничего круче для хобби игроков с точки зрения дизайна и новаций никто не делал! Руки при желании можно загрузить в ХМ3 и анализировать свою катушку. Отсутствие хада во время игры так же огромный плюс для меня,потому как со времен старзов я никогда в него не смотрел ,не имея майнинга и приличной выборки на опов!
Вот такие дела ,Друзья! Сегодня из 24 часов,я 19 катал с перерывом на сон!Раньше думал,что 12 часов это очень дофига.
Я все так обрисовал,как будто у меня есть какие то варианты и выбор игры! К сожалению бежать больше некуда! Будем выживать здесь!