| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2014, 17:29 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
30.03.2014, 19:10 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
В целом, положение схоже с регламентом предыдущего марафона, но есть парочка изменений. На этот раз срок проведения марафона сокращен до 20 дней, и введены взносы. Это сделано для того, чтобы участники не исключались из турнира раньше времени.
Также введена новая номинация на самый интересный ВОД. До окончания регистрации вы можете предлагать дополнительные номинации.
01.04.2014, 08:11 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Всех приветствую. Принял бы участие, если бы изменить первую номинацию. Просто практически все остальные из неё вытекают:
• сыграл самую интересную раздачу марафона; • разыграл самый крупный банк (в больших блайндах); • собрал флеш-рояль; Все пункты проще выполнить если ты сыграл 150 к рук а не 7 допустим. Так как не являюсь профессионалом в данном деле, а марафон для самоорганизации нужен 100%. Чего греха таить , как кончился прошлый марафон я сыграл всего около 1000 хендов. Смех да и только. Вобщем предлагаю поменять на номинацию сыграл самую продолжительную сессию, то я в теме (скажите куда кинуть 15?)если же нет, то в не конкурса буду учавствовать, а 15 $ отправлю , добавьте в фонд следующего ЦГМовоского турнира, или пускай будет призом за моё выбивание. З.Ы. Ни в коем случае никого не хочу обижать, хочу чтобы условия были равны + предложил альтернативу. |
+1 (+1/-0) |
01.04.2014, 08:50 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Попробую еще одного кента своего прикрутить на марафон. Он тоже как и я раньше занимался, так же забросил, сейчас опять хочет начинать. Почему бы и нет?
Предложение для номинации (кстати предлагаю сразу выделять цветом чтобы бросалось в глаза, можно и в шапке поправить): может каждый напишет что на подобии статьи(эссе, хотя сам не знаю что это)? на любую покерную или околопокерную тему. Например: "Тильт после 16 залитого стека за пол час: миф или реальность?", "Пуш К4о на пять бет против рега с катофа". Ну то есть разгуляй фантазия. Не статью содранную от куда нибудь, а свои мысли. Можно занизить балы на данную номинацию 3место 0,5 , 2ое -1, 1ое -1,5, или оставить без изменения. |
+1 (+1/-0) |
01.04.2014, 12:40 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ну и не будем около ходить - когда мы говорим про 150к рук, то мы говорим про Экли, так что...эээ....ну нах убирать 1-ый пункт. А вот твои предложения добавить можно п.с. Участвую |
|
0 |
01.04.2014, 13:50 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне кажется, что наигрыш большого числа рук отражается только на самом крупном банке и сборе флеш-рояля. Зато при большой дистанции труднее показать высокий винрейт. Мне кажется, что совсем убирать эту номинацию нельзя, так как у нас все-таки марафон. Давайте уберем только сбор флеш-рояля. Остается еще много дисциплин, где можно победить и с результатом в 10-15к рук. Просто в прошедшем марафоне Экли реально боролся во всех номинациях, когда многие только по 3-4, и потому может такое впечатление сложилось, что он затащил только за счет наигрыша.
13.04.2014, 23:37 TS | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Посчитали, что нет смысла тянуть. Стартуем с 15 апреля.
eclibrise, rutakime, mas19, решайте сами - либо делаем перерыв на майские, либо 30 апреля закончим, а где-то с 10 мая новый начнем. Может тогда уже народ подтянется. Отдельная тема под марафон будет готова завтра днем.