| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2010, 21:49 TS | #106 (permalink) |
Бессмертный
|
Где-то в моем дневнике было. но народ не сильно заинтересовался (им были гораздо интереснее мои терки с джипси ), поэтому я и перестал об этом писать....
День 13 С сегодняшнего дня - ускоряемся )))) |
0 |
26.04.2010, 23:54 | #110 (permalink) |
Энтузиаст
|
смотрю я на твои старания и понять немогу. нафига ты эти рулетки играешь?
пушбот можно и в регулярных потренировать, так там еще и профит будет больше 70% у тебя ( я так думаю)
27.04.2010, 14:52 TS | #115 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Очень популярны, например, такие мифы аля: - "ПРОФЕССИОНАЛЫ" офлайн МТТ турниров. - Покупать доли - это очень "выгодный" для инвесторов бизнес - Оправдываться, после глупого кола/пуша на пребаббле какого-нибудь WSOPA или WPT, что на длинной дистанции - это очень плюсовое решение -Верить, что в офлайн МТТ или РЕГУЛЯРНЫХ турнирах можно эту дистанцию набить. и тд и тп Небольшой пример. Я уже писал, что за последние полгода у меня очень приличный недобор по allin'ам. Для меня - это даунстрик. Выраженный для меня следующим: 1. Отрезок в 8К турниров ~ в 0 (если выложить общий график, то плюс минимальный) 2. Каждый мой 2-3х дневный рывок на старшие лимиты, заканчивался месячными зализыванием ран на лимитах ниже. 3. Динамика разницы между EV и EVad такая, что даже при моих темпах игры - может не хватить жизни, чтобы ее отыграть. Получается, что мне, играя по 100+ ОДИНАКОВЫХ турниров в день, может не хватить жизни выйти на ожидание. А ведь это турниры - всего на 90 человек. Теперь вернемся к твоему предложению играть регулярные МТТ. Могу сказать честно. Не смотря на жуткий даунстрик, каждый из этих месяцев я закончил в плюс. Пускай небольшой, но плюс. И все благодоря тому, что играл по жесткому БРМ. Но как я могу соблюдать БРМ, если интересующих меня турниров - всего несколько в день. Я никогда не сыграю даже 50 одинаковых регулярных турниров в день. Соответственно НИКОГДА не набью даже такой дистанции, которая у меня сейчас. Так на что мне рассчитывать? У меня нет желания и возможности полагаться на случай. Пропрет мне на этой финалки или нет. И будет ли она в этом месяце ВООБЩЕ. А есть и за квартиру платить мне нужно каждый месяц. Рассуждения от наших "про", о том, что у них может быть 100+ РОЙ на 100+РА - это просто . Ну сколько они смогут в год их сыграть(если ниодного не пропустят) - 200,400,600? Это дистанция?? Возьмем, к примеру, Decay'a. Я постоянно читаю его колодец. Плюс, на каких-то оффлайн тусовка, подслушивал как он обсуждал ту или иную турнирную ситуацию. С моей точки зрения - он очень сильный игрок. Но откройте его ники на ФТ и ПС и посмотрите на стрики. А теперь мысленно уберите самые большие победы и снова посмотрите. Несмотря на его скилл, даже на такой дистанции тысяч турниров у него могло и не быть доездов. И сколько таких,decay'ов, так ничего и не выиграли? Месяцами ничего не выигрывать - это не для моих нервов. Поэтому я буду продолжать пока играть то, что играю. Тренировать пушбот и мечтать благодаря этому поднять свой РОЙ еще хоть немного. Остальные же могут бежать покупать долю в серии из 10 ОЧЧЧЧЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫХ турниров у какого-нибудь "про" |
|
0 |