| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2009, 14:51 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Как и почему возникла сама идея марафона 40к хендов за 24 часа? Идея марафона возникла около двух месяцев назад, только там я хотел сыграть 37 тысяч рук в плюс 1бб/100 рук, но тогда не набралось интересного мне количества ставок и марафон не состоялся. Тут же я решил поднять количество рук, так как с программой table ninja мне стало гораздо проще играть много столов долгое время. Вообще, инициатором марафона стал Юра (МастерТрупов). Он предложил устроить его, чтобы создать новое движение "Пари и марафоны" на форуме CGM.ru На фото - марафонец Иннер Как проходила подготовка? Удалось ли выспаться и отдохнуть накануне? Подготовка проходила очень ответственно - я специально подогнал график так, чтобы выспаться ровно к началу марафона ("недосып", равно как и "пересып", были бы непростительны), купил энергетических напитков и фруктов для поддержки организма, настроился морально играть долго и много. Во время самого марафона что-то пошло не так, как планировалось? Марафон начался приятным апстриком - за пару тысяч рук я выиграл около 7 тысяч профита. К сожалению, на этом подарки закончились, и буквально за следующие 20 тысяч рук я проиграл около 14 тысяч долларов. Мне объективно очень сильно не везло как в сравнениях, так и в раздаче кулеров. Я был к этому готов, - в покер играю не первую неделю, - но все же не хотелось, чтобы такой день выпал именно на марафон. После этого провала был приятный момент, когда к 30к рук мне вновь удалось выйти в плюс полторы тысячи, - в этот момент я поверил, что смогу выиграть этот марафон, - но потом рубильник ГСЧ снова был переключен и я ушел в крутое пике, из которого так и не смог выбраться. График марафона "40.000 хендов нл400-600 за 24 часа", который состоялся 21-22 ноября 2009 г. Как бы ты описал своё самочувствие и уровень игры на отметках 10к рук, 20к, 30к, на финише? Самочувствие и уровень игры оставались на хорошем уровне первые тридцать тысяч раздач. Переломным моментом был блефпуш на нл600 в районе 30к рук, где я проиграл T8s<JJ. Этой раздачей я снова ушел в красную зону и начал играть не оптимально. На финише марафона я уже был машиной по заливу денег. К сожалению - недобор по EV составил около 10к$, да и ситуаций тех же префлоп кулеров в мою сторону было в несколько раз больше чем наоборот и это серьезно сдвинуло качество моей игры в отрицательную сторону. Тяжело чувствовать игру, когда на каждый твой вэльюрейз отвечают фолдом, а на каждый блефрейз - пушем. Я много раз сталкивался с такой ситуацией в своей карьере игрока, но так и не нашел её решения (кроме как выйти из игры). Тут у меня такой опции не было Как оцениваешь своё выступление? Ну если выступлением считать именно "выступление", то оцениваю не очень хорошо - перед камерой я не кривлялся, не танцевал, а даже сутулился и хмурился во время переездов А если в плане игры - первые 30к рук можно оценить на твердую четверку, последние 10к - на двойку с минусом. Какой опыт ты вынес для себя из этого испытания? Опыт был довольно интересным - несмотря на крупный проигрыш, мне понравился сам марафон и его организация - было интересно послушать ведущего и его гостей, приятно читать слова поддержки в чате, смотреть на количество слушателей трансляции - не думал что могу собрать такую аудиторию )) Также приятно удивили комментарии после марафона, я действительно не ожидал, что проиграв такую сумму я буду удостоен эпитетов "молодец" и уж тем более "герой". Мне очень жаль, что я не смог сыграть в плюс, тем более что во время марафона я понимал, что это очень и очень реально. Просто карты сложились не совсем оптимальным образом, но за то мы их и любим - если бы здесь все было как в шахматах, покер бы давно умер. Будут ли в ближайшем будущем другие попытки установления рекордов? Безусловно я не удовлетворен результатом и мне хотелось бы доказать, - в первую очередь себе, - что я могу выполнить какой-нибудь "дикий" марафон, который не сможет повторить никто другой, как минимум в России. Поэтому, скорее всего, в ближайшем будущем я попробую организовать еще какой-нибудь марафон. Возможно это будет повторение этого марафона (вполне вероятно, что такого ажиотажа уже не будет, но даже без ставок и спонсорской поддержки у меня есть довольно приличный стимул осуществить этот марафон, иначе я еще очень долго буду засыпать с мыслью: "Блин, а я ведь мог сыграть в плюс"), возможно - что-то новое (например, я рассматриваю вариант сыграть 100 тысяч рук за 72 часа в плюс на тех же лимитах). Поживем увидим Спасибо еще раз форуму CGM за организацию этого мероприятия и всем, кто болел за меня во время марафона - за поддержку! |
0 |
22.11.2009, 16:11 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
конечно герой! при таком режиме игры проиграть 10 стеков (учитывая ев) это вообще считай в + сыграл
думается, если бы не было такой недодачи, что сказалось на психологическое состояние, то однозначно марафон был бы закончен с +
23.11.2009, 03:54 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Красавец.
Хочу тебя предупредить, это достаточно важно. До моего возвращения в онлайн у меня было зрение: правый глаз 1, левый глаз 2 (да, и такое бывает - лучше чем 1 ) Потом была игра от 4 до 16 столов и сейчас имеем: правый глаз 1, левый 0.9 Мне 32 года правда, но и молодым есть о чем задуматься. Врач мне сказал кстати что специальные очки разработки института Гельмгольца для работы с компьютером некоторым помогают от усталости и напряжения глаз. Удачи. |
0 |
23.11.2009, 11:14 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
inner, ты молодца! Пусть откатал и не в плюс, но все равно... удивляюсь и по-белому завидую твоей выдержке... Я больше 7к в день никогда не отыгрывал, а тут 40к да еще и нл400-600... В общем, очевидно есть к чему стремиться! С удовольствием буду наблюдать и за следующим твоим марафоном, уверен, удача в этот день будет на твоей стороне и таких недоборов по ЕВ уже не будет...
п.с. На зрение не забивай ни в коем случае и сходи к врачу, тут правда главное к хорошему попасть еще, здоровье потом ни за какие деньги не купишь... |
0 |
23.11.2009, 21:22 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Inner, опять я влезу. Объясни смысл. Много рук = успех? Или много рук ради рекорда? Зачем... зачем, я бьюсь в вопросе, хвалят люди. Круто, без базара, играть столько рук. Видя перед собой кучу столов и играть... абы сыграть. Опять же понимаю, что я на этом форуме новичо. Знаю, что не поймут. Думаю, что вопрос мой интересен многим. Я, как рыбка,не могу одновременно играть более трех столов. Но... выигрываю...
|
0 |
24.11.2009, 13:36 | #17 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
ТО иннер. а почему ты после отыгрыша 40К не продолжил играть и не постарался выйти в +? Усталось или уже мотивации не было, ведь время у тебя еще было? |
|
0 |
25.11.2009, 00:07 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты действительно думаеш что у него был шанс выйти в плюс (25-30 би отбить на таких лимитах не так просто, а тем более в таком подавленом состоянии) ? Он просто не захотел продолжать изза анлака как я понял.
|
0 |
25.11.2009, 02:23 | #20 (permalink) |
Заблокирован
|
действительно герой!!!
пусть даже и отыграл в минус,но это не главное..то что шёл до конца отыгрываю свои 40к понимая что не совсем твой день-это заслуживает уважения.. Думаю единицы смогли бы просидеть столько временни в апстрике,но в данной ситуации это это смог бы сделать только уникальный человек,именно которым является inner .... И нравиться твоя нацеленность на достижении поставленной цели... Следующий марафон затащищь,я уверен... |
0 |