| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2015, 20:30 | #101 (permalink) |
Энтузиаст
|
Угадайте какое место мы и что я сейчас пью?
А еще проводится индивидуальный раунд. В нем участвует каждый, кто сдаст дополнительные 50р. Задаётся вопрос и кто ближе всех к правильному ответу, то и забирает бабло. Вопрос был: год рождения Леонардо да Винчи Я блеать ответил 1452.
18.03.2015, 20:32 | #102 (permalink) |
Энтузиаст
|
за победу в индивидуалочке приз сегодня был 4,5к. И надо ж такому случится, что не я один дал такой ответ, а еще двое. И самое обидное, что один из них оказался сраным лудоманом и отказался от распила, а в доп.раунде именно ему я и слил
18.03.2015, 20:33 | #104 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче,пока вы раскачиваетесь, выкладываю стих, который написал наш одноклубник господин Молчан. В его исполнении конечно круче и есть там фишки, понятные и смешные только тем кто играл с нами в оффе,но на цгм имхо ему самое место -
Ода человека, который играет в мафию. Я честно жил: семья, работа. Работал много каждый день. И после пятницы в субботу Бухло и прочья дребедень. Всегда, везде, со всеми, всюду, Ну как же было всё давно. Игра одна меня втянула И знайте: мафия – ГОВНО. Какой шериф? Он точно чёрный, Ну красный так бы не сказал. Я думаю, бетонно серый, Проверки быстро показал! Я это всё когда услышал, Подумал: «Че, ....., за хуйня?» И я спросил у тех, кто выше, Но было всем не до меня. Задрачивать я стал конкретно И получалось у меня. Я мафии познал секреты И понял: МАФИЯ – ХУЙНЯ! Не вздумайте играть ребята. Не будет времени вообще. Просрёте все: семью, зарплату, Останетесь с хуём в плаще. Из клуба в клуб! То чёрным, красным. За кубком едете в Тюмень? И в жопу мира вы согласны – Диплом там, кубок и ремень. Какую там хуйню всем дарят: То книга, бисер, то тетрадь. И после этого вам впарят: Мол, главно – это СТАТУС, БЛЯТЬ! Тут делать нехер! Все задроты! Не вздумайте играть, прошу. Есть в мире разные красоты, Но я про клуб Вам расскажу. Есть в Омске клуб, я в нём играю, «Оноре» – Фокин всех собрал. Игру, мол, классную я знаю, И всех конкретно наебал. На единицу села Шума, Мол, стол я буду открывать. «Сейчас я расскажу про школу». И все подумали: «опять». На двойке Джессика сидела, Слегка немного так пьяна: «Шумахер классно попиздела, По ходу красная она». Бариста в той игре на тройке. «Я думаю… тут мафов нет». Багира - выкрик на 4-ке: «За что даёшь им красный цвет? Ну Шума слабо стол открыла, А 2 краснит её потом». Тут Леди Энн прям забожила: «Ну что за крики за столом? Давайте разберёмся с вами. Смотрите, Джессика в говно, Но я Баристу вижу красной, Иль не играла я давно?» На пять в тот вечер была Ася: «Играю вместе с 2, 3, 5 И, может, буду я вскрываться». Ну ком, прям, не ......., ...... На 6 сидела Соколова: «Я тут вообще не поняла, Не поняла вообще ни слова. И договорку проспала». На 7 Аннет! Мол здрасте, здрастье, Добрейшего и вся хуйня, Мол, я сыграю на контрасте: 4, 5 и 6 – родня. На 9 Марк! «Ну, очень плохо на 8 так поговорить. Проверить 5 – это неплохо, И вас вот надо помирить». «Кого ты там мирить собрался?» На 10 начал так Андрей. Тут Марк немного застеснялся, Приняв публичных пиздюлей. «Ты в телефоне снова лазил? Не слышал кто что говорит? На 6 зачем-то, ....., залазил! Чё за оноровский гамбит?» Короче! Отстрелили Шуму. «Я так хотела поиграть… Я делаю так много шума? Ну просто мне обидно, .....!» В ту ночь проверили Баристу, Она там красная была. Прогнали Джессику-артистку – Она в том круге заплыла. Но мафия не сострелялась, Их поднимали как детей. «Победа красных, хату ставлю», - Сказал из зрителей Гордей. Занзара тут не согласился: «Братан за ЗОЖ, но ты неправ. Смотри, вон Марк засуетился, За чёрных тактику избрав. Марк выкрикнул отстрел на Аську, Все сострелялись наконец. У Аси чёрная поверка И мафии пришёл ....... Команда черных – 2 6 9. Проверили той ночью шесть. Все грамотно всё распилили. Разбор полетов! ЭТО ЖЕСТЬ. – Верните мне мою квартиру! – Ну как вот можно так играть? – Я проиграю лишь Каширу! – Там 9 надо выгонять. Все проорались! Помирились! Поехали кальян курить. Обиды старые забылись И можно всем поговорить. Поржать, развеяться немного, И вроде всем пора в кровать, НО, СУКА, ЭТИ АНДЕРДОГИ НА ИНЕТМАФИИ ОПЯТЬ! Короче! Мафия – наркотик. Тут невозможно соскочить. Давай записывай в блокнотик: «Каждый вторник и четверг, ресторан «У Пушкина», 19:00». Сегодня праздник, все собрались, И всё мы сделали для Вас. Улыбок вам, любви и счастья! ВЫ В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС. Всем вам везения и удачи, Всех вас спешим мы щас обнять. От жизни вам большой отдачи И в 3-ки чёрных попадать. автор Сергей "Молчан" Молчанов |
+4 (+4/-0) |
18.03.2015, 20:37 | #106 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Я могу гарантировать, что я красный. Но вы же все равно на слово не поверите
18.03.2015, 20:39 | #107 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Чем я хапнул черноты? Боря уверен, что ты и Киви черные. Не просто делает предположение, а уверен. У меня, как у красного игрока, сразу возникает мысль, что между вами скорее всего не двое красных.
18.03.2015, 20:56 | #114 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Что касается твоей черноты мне не понравился момент с Андреем и попытка накинуть мне мафЭ на шуточном посте с серьезным лицом и насколько я понимаю даже после того как я объяснил что это шутка, твоя позиция осталась такой же. |
|
0 |
18.03.2015, 21:00 | #116 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Спешиал.
Цитата:
Буду считать тебя красной ближайшее два круга.
18.03.2015, 21:02 | #117 (permalink) |
Увлечённый
|
Ань, привет.
Пока что поиграю с Баристой Бариста, давай разберем. Мирный Боря часто дает понять - мне ..... на игру, в данном случае 1.Меня сносить? Ну это норма за мою роль так что это меня совершенно не заботит. 2.А когда ночь первая? 3.Так я шериф, мне можно. Но, чем чаще он это делает и ставит на этом акцент, тем это похоже на чернь. "Все привет я мж. Играю со спешем. Ни одного поста не читал" Кстати, где-то пару раз было такое приветствие, только цвета не помню. По поводу Стаала читай выше. Койот, какое отношение все то, что ты написал имеет к игре? Или ты так, делишься впечатлениями?))) |
0 |
18.03.2015, 21:05 | #120 (permalink) |
Увлечённый
|
Тогда по игре давай, чо))) Я правильно понимаю,что со Стаалом ты играешь?
Уважаемый - заслуживающий большего- жертва нелепой случайности - знаток ВГО - Койот))) Про пиво я так понимаю, там шуточек было много от Лукина))) Очень хочется,чтобы ты писал больше, чем обычно)) Кстати, не знаю, присуждали ли в прошлой игре лучшего, но что тут обсуждать, сам понимаешь) |
0 |