| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.09.2014, 16:06 | #322 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ведь не просто мафиози который в делах сознается, должен приобрести свой грех, спустив курок, чтоб смог отпустит он казнью своей и в праве метод будет выбрать смерти своей... |
|
0 |
20.09.2014, 16:27 | #335 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я перечитывала (да-да, ГСС, именно ПЕРЕЧИТЫВАЛА) ваш диалог со "сменой мнения" на каждом листе и то ли я не вкуриваю как можно делать такие выводы, то ли это настолько локально, что вам одним понятно. Фраза Чу про "о,это он так написал, что не до угадайки играет со мной, потому что хочет оставить право меня вешать на этой угадайке". Я ее обдумала сначала как преждевременную - откуда они знают живы ли вообще будут к угадайке-то. А потом подумала -а что если Чу +ГСС на угадайке (на 4 х) это вообще победа 2 на 2 и все эти прения- дым и зеркала. Что мне не понравилось в ГСС - что он меня даже читать не стал, прицепился к одной фразе, при этом комментировал мои ничего не значащие стебные посты (значит все-таки читал!) а посты с позицией по игрокам "не читал". Может я в состреле стою и ему просто лень заморачиваться. Пральна. ГСС окраснил ВТ на пустом месте за счет "активности"(???) а когда ему за это повтыкали стал читать СТАРЫЕ ИГРЫ ВТ, в которых тот писал много и комментить а-ля "вот раньше ты мог". Как будто мафу своему (уж простите за версию) кидает стимул и образец как надо эту игру играть. Чу какой-то весь загадочный, ни раскладок, ни цветов, внимание только ГСС, прости друг, но пока не вижу тебя красным. Может увижу завтра. Хард по мне так это катастрофа, если его ком не чекнет и ничего не изменится, предлагаю сносить на некритике без проверки. |
|
0 |
20.09.2014, 16:34 | #337 (permalink) |
Увлечённый
|
1. Бариста, я хз о чем там писал Чубака, помимо того что он замувил в меян либо же пошел алли.
2. По поводу того что я тебя не читал, я не вижу смысла перечитывать игру по 3-4 раза. как в предыдущей, поэтому когда придет время, обычно ночью, я почитаю все как есть. 3. Что касается Вт, я сейчас перечитываю старые игры с НФ, увидел пост ВТ, удивился(это никак не дает ему\мне цвет) Согласен чтобы чекали кого-то и я\чу\хард |
0 |
20.09.2014, 16:36 | #338 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Активность ВТ - это тяжелая наркомания какая-то. Не вижу ВТ,чтоб называть активным. У Гэса мне в некоторой степени понравилась реакция на мое вскрытие мафом - "надеешься хапнуть мжЭ?". у Харда реакция схожая. Похожая - у Малины. В этот раз у меня не было алгоритмов,какую реакцию хочу увидеть от мирных, какую - от мафии, ибо вариативность довольно большая. При этом у Чу и Эцитона,как понимаю, сомнений нет. Если все мафы в спунах - надо тыркать спунов.Впрочем, тыкать их палкой надо в любом случае,чтобы понянть,кто они.
20.09.2014, 16:39 | #340 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ладно, извини. Не знала, что ты хочешь быть инкогнито)) Ну и вообще - я любя)