| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.09.2014, 09:51 | #146 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро! |
||
0 |
18.09.2014, 12:01 | #157 (permalink) |
Увлечённый
|
котаны, привет! я красная и в этот раз гораздо более осторожная. прошлая игра оставила неприятное чувство изнасилованности, постараемся не повторить. Когда ж вы все это накатать успели, что за гуд найт? По персоналиям.
Изнанка опасный человек. С красной игрой эту сравнить не могу, могу только с черной и не могу сказать, что вижу какие-то кардинальные отличия - так же в меру вопросов, немного выводов, шуточки, смайлики и поиски нового умного и опытного "учиталя" с псевдо-покорностью - неплохо если учесть, что в прошлый раз она этих учителей и ..хммм)) Так что, дорогая, выводы по тебе делать ой как рано. Малина понравилось как зашла, все эти ляляля, вкупе с аватаркой пока очень по-мирному смотрятся, вопрос Изнанке про занятость в реале очень в тему. Не понравилось только, что ты цитируешь "я художник я так вижу"- а это так то цитата черного игрока. Андрей прямо вылез из кустов! Что само по себе достойно радости и ликования, пока за счет высокой активности выпишу мж, и чем больше Андрея будет, тем больше я ему буду доверять. Посмотрим, не залезет ли он обратно в кусты, когда кто-то снова его окраснит на ровном месте))(иф ю ноу вот ай мин) Чу..как мне хочется чтобы был красным..не буду выписывать цвет, скажу, что не понравилось - когда Изнанка рисует свой светофор, на который понятно что не стоит обращать внимание, ты ей пишешь "а чего это ты кома ищешь, зачем ты обращаешь внимание что Андрей может быть комом, а ты скорее всего не ком, а если ком, то проблемы со вскрышкой будут". По мне так там гипотетическая роль Андрея вообще не бросалась в газа, там раскиданных 10 имен и как поиски кома это не выглядело. Мне даже показалось что в этот раз Изнанка вообще его рисовала неохотно, как шутка повторенная дважды. В общем по мне так Чу ты намудрил тут. Но черным пока не дам. Боря это Боря, краснить на пустом месте не буду, линчевать тоже. ВТ - рада тебя видеть, надеюсь тебя будет чуть больше чем обычно. ГСС внятного ощущения не оставил, посетила мысль что они не-вместе с Чу по их "перепалке",а потом подумала что нифига, мафло же специально на первых страницах холливары водит. поэтому пока без цвета. Аня зашла очень уверена окраснила много людей,не могу сказать что это обосновано, но и что есть профит за черных это делать тоже не скажешь. Осторожно поиграю. Просьба ко всем писать больше, и свое позицию и позицию по всем игрокам, таблички и т.д. а то информацию приходится собирать крупиночками а от кого-то ее просто нет. |
0 |
18.09.2014, 12:08 | #158 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Та не, она у нас ту же самую фразу за красную произносила) |
|
0 |