| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.09.2014, 22:15 | #1424 (permalink) |
Администратор
|
По рассуждениям Гсс видно, что он красный. Мечется туда сюда. Вспоминал и приводил сравнения из других игр с разными парами и как в какой ситуации играл.
А Гсс обиделся на вот это? Хотя его МК - очень полезное оказалось.. В общем считаю - Хард черный. Если полагаться на Гсс и на умалчивание со стороны Койота, на последнее слово Анны, мои изыскания (постил ранее), плюс противоречие в "показаниях" то думаю ЧТД. И так. Нарисовалась связка Борис-Хард. Кто может быть третьим? 1. Бариста - черная 2. Изнанка - красная 3. Дамиан - красный 4. Андрей - красный 5. Хард - черный - Койот - красный - Гсс - красный - Анна - красная - Боря - черный - Чубака - красный почему по Баристе такой вывод: Мне кажется, что Бариста точно знает, что Хард черный, а в Койота только я не верил. |
0 |
15.09.2014, 22:25 | #1425 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Дальше. Я несколько раз объяснила цепочку, почему у меня Хард скорее красный, как ты меня с ним в связку-то завязал, ты ж говоришь перечитывал??? Ничего ты не перечитывал судя по всему. И если я черная с Хардом то смысл ему вытаскивать Изнанку когда Анечка ее топила? Чтобы окраснить игрока, подставив своего черного? Ну прости но я не могу по такой логике играть. Ты уверенно пишешь что ГСС уходил красным. Ну, может так и было. Но в доказательство ты пишешь- он мечется. Трендец. А я прямо не мечусь? Мне же за смену позиции аж несколько раз а-та-та. Так метаться- это по-красному или по-черному? И чего еще ты слез с Андрея? Он же черный у тебя выходил, уже нет? |
|
0 |
15.09.2014, 22:29 | #1427 (permalink) |
Увлечённый
|
и Андрей и Изнанка и Дамиан не верят в уход черного ГСС. И только Хард настаивает что ГСС черным уходил. В чем профит для Харда настаивать на этом объясните? И кстати ваш красный ГСС говорил что я красная и не надо искать общий язык с красной Изнанкой. Ну так кто ошибается- Хард в ГСС, ГСС во мне или Койот в Андрее?
|
0 |
15.09.2014, 22:31 | #1429 (permalink) |
Увлечённый
|
гагага))))Дамиан, ты перегибаешь! Активность это что 4 поста по 2 строчки? Очень неубедительно имхо. Я тут пишу словно Войну и Мир, Изнанка ко всем пристает с вопросами,а Андрей отписал пару строк что ГСС скорее красным уходил и это прямо АКТИВНОСТЬ??? и она изменила твое отношение???
|
0 |
15.09.2014, 22:35 | #1430 (permalink) |
Увлечённый
|
Койот вбросил вопрос и я уверена его полностью удовлетворит мой ответ. Я очень сомневаюсь что в ласт ворде он нарисует вам связку Бариста-Хард, очень сомневаюсь. Гнать меня пару улиц назад за позицию по Ане еще можно было. Но ты игнорируешь простой вопрос. Если оставшаяся мафия Хард и Бариста - а по твоей логике с нами черный Борис, то с какого перепугу Харду вытаскивать Изнанку и заставлять город передумывать по ней??? Ну это прямо непонятно. Более того, я красная и ни в каких связках не состою. И твой "красный ГСС" уходя сказал что я красная. Так чтож ты одним завещаниям веришь, а другие игнорируешь?
|
0 |
15.09.2014, 22:52 | #1435 (permalink) |
Увлечённый
|
Как-то странно ты выбираешь чему верить. Аня ухода пишет огромный пост почему Хард красный. Они прекрасно знают друг друга и она приводит массу причин почему он красный. Но слова опытного игрока и проверенного красного у тебя под сомнением.
ГСС уходя МК говорит что Хард черный. Игрок неизвестного цвета уходя МК говорит что он черный - и ты веришь. Тот же неизвестный ГСС уходя говорит что Бариста красная. Но тут ты как раз не-веришь. Койот кидает полунамек-полупровокацию, который не будет-я уверена- подтвержден в его ластворде - а ты уже свято поверил тому, что он возможно и не имел в виду. Дамиан, все это не выдерживает никакой критики |
0 |
15.09.2014, 23:02 | #1440 (permalink) |
Увлечённый
|
ну то есть Хард крут и все дела. И может быть черным. Но мы играем без шерифа. Мне кажется, если мы что-то делаем согласно видения человека которые привели к тому что мы перешагнули критику, то начать параноить в него на ровном месте от того, что "могет" ну не самый правильный метод. Ну пусть проиграем...но кому? хард-изнанка, хард-андрей, андрей-изнанка? Дамиан вот ты пишешь- а если ГСС уходил черным н получается подставил своих. А кого своих? вот он ушел а никого он не подставил. Я не знаю каким он цветом ушел. Если красным, то точно черным улетел Борис. А его и выводили Хард и Койот.
|
0 |