| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2014, 15:47 | #6 (permalink) |
Администратор
|
Предложение, оно уже было озвучено, но повторюсь:
- Давайте проводить "не просто" игры, а игры на интерес, т.е. на рейтинг каждого участника. - в конце года или еще какой период назначим победителю(ям) премию в виде вознаграждения. плюшки, подарки, сувениры, бонусы.... В общем давайте обсудим "стимуляцию". На Ваш вопрос почему я предлагаю это? отвечу - на прошлой недели мог сыграть, но в наборе никого не было :( а на этой недели уже не могу. |
0 |
30.05.2014, 01:03 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
саму систему придумать проблемы нет=)
Проблема согнать людей, чтоб они играли. По моим самым скромным подсчетам - одна игра "забирает" от 10ти до 20ти часов в среднем( в зависимости от различных факторов) А если еще учесть, что в мафию играют ~15 человек, половина из которых играет постоянно в реале, другая половина за последние года 2-3-4 уже тоже поднаигралась( то бишь нету такого " ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ"), то я не вижу решения этой задачи=) Разве, что космически-мифическими призовыми, но эт тоже пустое дело, если есть лишние лаве, можете сразу их в Омск отгружать, это всем ясно=) ( хотя лично я бы поиграл игры с БИ, ради разнооборазия). Хотя заманушка с сувенирами а-ля "кубки, перстни, памятники" звучит очень даже ниче. Нету новой кровушки в мафии уже давно, в этом вся беда.
31.05.2014, 00:02 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Дамиан, выскажу мнение... панки любят анархию и независимость от любого строя, госдума рф - "порядок в стране" и коррупцию), для викингов в прошлом было честью умереть в бою и попасть в вальгаллу... так вот для нас, маф-профи и не очень главное сыграть хорошую качественную и интересную игру, после которой просто настроение на высоте пол месяца... а деньги тут уходят на второстепенный план... а тем более не высокие... тут собирается контингент, который хочет просто показать как он круто наебал Койота, или загнобил Бориса))
думаю если идет речь о деньгах, то нужно раскошелиться действительно))
31.05.2014, 00:16 TS | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
но не подумай, что я тут цену набиваю... это не так... я вообще, если честно, ярый противник платной мафии... даже если гонорары порядочные... потому что в этом случае это будет мафия уже не в том свете, в котором я ее узнал и играл в нее с удовольствием... здесь будет много грязной игры, всяких наебаловок куча и прочей шелухи, которая мне лично не принесет никакого интереса от игрового процесса... я уверен, что со мной согласится основная часть нашего братства)