| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2014, 15:33 | #704 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
То бишь мы никогда не будем с ней черными.
03.05.2014, 15:37 | #705 (permalink) |
Ветеран
|
что но? ты высоковероятно красный,т.к. по первому дню не идешь с ровером в паре из того что я читал, а также по красной реакции на предьяву ровера. Я больше верю в то, что на критике Ровер решил замувить и угадать комиссара, отстрелив Гэса, поэтому сначала ткнул в тебя, а потом вставил нужный ник в свою заготовку, когда понял, что не там, чем в то, что вы так разбегаетесь. точнее ты.
03.05.2014, 16:04 | #716 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Чу, слабенько. Я ВТ ни разу не называла в этой игре черным, это раз. Если ты хорошо читаешь, то видел, что Борис удивлялся как я считаю ВТ красным при коме Ровере, это два. Ну и как-бы четко красных знают только черные , я же, являясь мирной, имею право сомневаться сколько угодно и в ком угодно, это три. Пиши еще. |
|
0 |
03.05.2014, 16:06 | #717 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
я дождусь Авера и Харда, хочу их послушать. Цитата:
Чубака, а я так любила тебя в мафах )) разбил ты мне сердце, короче, этой тройкой )) я кожаные не люблю - у меня к ним попа прилипает )) вообще, я тут подумала - и решила, что вполне себе понимаю Ровера с проверкой Чубаки. он вчера был серым у всего города. если мирный - все шансы остаться с живой проверкой, притом, весьма сильной. если черный - без чека Чубаку хрен посадишь )) в-общем - да, верю. и Боря сейчас очень маф - я бы его следом за Чубакой фастом, без лишних сантиментов. вот кого следом - хз... Авер очень красный был по входу, плюс эти его метания по мне и Малине, то играю, то не играю... и Авер вряд ли стал бы стрелять Гэса, он с ним играть хотел. но его отсутствие вчера вечером и сегодня - меня что-то напрягает уже. о, и еще, в пользу донства Бори - вот он бы Гэса стрелять стал, просто из-за мува комом )) ну так, от греха подальше - вдруг и правда )) Хард мне сейчас кажется вполне вероятным красным из-за Бориного поста после ночи и последовавшей за этим вскрышки Чу. ВТ = ХЗ |
||
0 |