| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2014, 13:54 | #603 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Ровер, не забудь в неопубликованный мемуарах посвятить абзац, как на опыте лжевскрывшись забронировать себе место в катастрофе на второй день
03.05.2014, 14:02 | #608 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я красный, я не комиссар. Хочу чтобы комиссар вскрылся и озвучил проверку, чтобы у меня было время помочь городу, если я как-то смогу. Спрашивайте, если что-то интересно.
03.05.2014, 14:06 | #611 (permalink) |
Незнакомец
|
писал заготовку так как ухожу скоро
Так, ну ладно. Мне к сожалению надо отлучить на пару часов. А значит цирк окончен. Вт не мой черный чек. Мой черный чек Чубака. Почему его чекал? Выбирал между Вт/Гсс/Чубакой. Вт - был вероятным килом на ночь при черном гсс. Гсс вскрылся комом, тоже не лучший вариант для чека. Чубака самый оптимальный среди них как по мне. Да еще и дает цвет гсс(по статистике). Изначально после ночи хотел мутить катастрофу ВТ - ГСС, ибо так и так тут ВТ чекается или сноситься, но чето решил его помувить и поразвлечься. По реакции сложно однозначно сказать, возможно мирный. Так же интересна реакция Малины и Бориса, моделирую для себя ситуацию что они мафы и тут вскрывается ком с мувом в ВТ. Им как бе надо заниматься не тем чем они занимались на то время По моей ебанутой логике Значит так, катастрофу придется делать с одним игроком на кнопке то бишь со мной За сим действовать будем так: Авер, ВТ, Трусики пускают 2 голоса в Чубаку как самые подозрительные для меня А я пока думаю кого вместе с Чу отправить. СУКА пришел чу все испортил |
0 |
03.05.2014, 14:08 | #614 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Да, твои вопросы я люблю даже больше, чем вопросы сами знаете кого, до 22.00 по МСК (мб раньше)
Ты не понимаешь, глупый Ровер, что с каждым твоим вопросом, я буду баффаться и становиться все краснее и краснее, каждый твой вопрос будет как гвоздь в крышку собственного гроба, вот увидишь, приступай.
03.05.2014, 14:11 | #617 (permalink) |
Незнакомец
|
Интересна вскрышка Чу.
Моделируйте ситуацию с ВТ. Если он черный, Чубаке имеет смысл вскрыаваться тогда когда он вскрылся Если ВТ красный то зачем Чубака лжевскрылся щас? Когда я не называл его черной проверкой Вт ближе к черным как по мне. |
0 |