| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2014, 22:42 | #864 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Или как по твоему, я увидя, что черный игрок, стал резко красным, то должен все равно продолжать его топить? О__О |
|
0 |
29.04.2014, 22:43 | #866 (permalink) |
Энтузиаст
|
По очереди сносятся гсс и Кава. Бориса и Йо считаю красными. Борису нужен был я, чтоб поглядеть чтоы скажу, так что наверное красный. И он лез весь нулевой круг в баристу, а для черного это чревато. Йо красная для всех, и если черная, то поздравим с дебютом.
29.04.2014, 22:49 | #868 (permalink) |
Увлечённый
|
8. Гсс
5. Йоланди 6. Киви 7. Кава Если Андрей был мирным: Выходит такая тройка мафов: 1. Борис 2. ВТ 10. Неруб - хоть и склонен верить в его мирность. Либо же вместо кого-то Киви, в то что Саша маф, ну не могу верить вообще, не понимаю его упоротого дефа меня с у четом того что я после 1 дня был высоковероятным мертвецом, он идет вразрез со всем городом, дефая меня, зачем? Если же Андрей ушел черным(шансы 50\50) как бы тебе не верилось в то, что он так мог поставить команду. Это не в первый раз и это не специально, это косяк со временем. Остаются: 1. Борис 2. ВТ а теперь смотри, если ты до сих пор считаешь меня мафом. Получается что я сейчас предлагаю уносить своих, по поводу Саши это ...... какая ебанутая линия и мы бы так не разыграли, можешь спросить у старых регов, у нас всегда с ним были знатные разбежки, это оживляет игру. Единственная связка в которую меня можно пихнуть это Саша-Андрей(и то с большущей натяжкой из-за недопонимания и отсутствия инфы прошлых игр, которая имеется кстати у Бори и Вт(но они это не озвучивают) Боря пару раз озвучивал некоторые моменты когда красил меня(сейчас уже чернит без повода). Если ты склонна поверить в то, что не будет связки Гсс-Саша-Андрей. Вешая Вт, следом Борю мы заканчиваем игру. Сегодня 1. Борис 2. ВТ 5. Йоланди 6. Киви 7. Кава 8. Гсс 10. Неруб Уходит к примеру Боря, ночью стреляют тебя. Завтра 2. ВТ 6. Киви 7. Кава 8. Гсс 10. Неруб Уходит Вт, если игра не заканчивается, ночью стреляют скорее всего меня. Финалка: 6. Киви 7. Кава 10. Неруб Если по мне паранойя остается и меня не стреляют, можно будет унести меня на финалке(тогда ночью стреляют вероятнее всего Киви), Саше я сейчас готов отдать игру. Получается нужно будет принимать решение между Киви\Нерубом. Ну это модель, которая все же лучше вместе обдумать, а так я уверен что на ВТ\Боре все закончится. Если в этой игре Саша окажется мафом - в первую очередь хотелось бы услышать размышления по поводу линии, во вторую поздравить, т.к скилл значительно возрос. Как-то так. |
0 |