| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2014, 01:11 | #210 (permalink) |
Увлечённый
|
ну я откуда знаю за что ты мне на пустом месте в прошлых играх красный цвет выписывал? Если для тебя выставление - мега-черный ход, то я могу и отозвать. У нас это не черный ход, хотя и жесткий.
Ну вот хоть давай позиции сличим - я вот считаю Киви красной, Бориса- красным. Пока нравится Андрей или он просто мне нравится что понимает что я делаю и зачем. Я что-то не понимаю тебя. Ты ни с кем аккаунтом не махнулся? Как будто не ты пишешь |
0 |
06.04.2014, 01:15 | #212 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вход плашмя и с брызгами и какой профит собирать клич "кто со мной играет?".Ну допустим он красный.Ясно,что черные онлайн,красные скорей будут осторожней относиться.Смысл какой.
Я ваще твое мнение по чубаке спрашивал,я, конечно,понимаю все,но шабат-шалом прошел и надо поработать головой.
06.04.2014, 01:16 | #213 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Мне не очень нравится Чу сейчас, но я почему-то сомневаюсь, что черным он стал бы всерьез пытаться вынести тебя, когда надо играть пас. |
|
0 |
06.04.2014, 01:16 | #214 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Учись борян, как женщин завоевывать надо Не махнулся аккаунтом. Сличать особо нечего, пока что поиграю с андреем. Если андрей понимает что ты делаешь и тд, то я не против, если он ответит на мой вопрос про твою красноту
06.04.2014, 01:17 | #216 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Про спешиала я уже тоже не уверена, раз вы пишете что для него это нормальная игра, для нас с Киви это непроверяемый игрок. Ну как-то так. То есть меня проверить можно, но лучше бы с моей подачи кого-нибудь. |
|
0 |