| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2014, 22:56 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Господа игроки, появился доброжелательный спонсор, который предложил организовать символический призовой фонд и награждать игроков, которые буду занимать призовые места. От вас требуется настряпать систему начисления очков. Можно взять систему, которую когда-то предлагал Койот. Я думаю, целесообразно призы давать по результатам нескольких игр, скажем 3 или 5. В общем, предлагайте варианты, как вы это видите
04.02.2014, 00:03 | #4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А так, система уже много раз обговаривалась и ее конечно можно обговорить, но я более чем уверен, что: 1. такой призовой фонд никому стимула не добавит.( ну по крайней мере подавляющему большинству) 2. Таким прихватом только новичков в мафию набирать, но качество опять же скорее всего будет "фрирольное" ))) Вообщем, ниче против не имею, и даже немножко рад, что кому-то интересны наши кухонные игры и он готов выступить меценатом, но если посмотреть в глаза реалиям, то хороший состав может собраться только по собственному желанию, либо если призы будут значительно выше, если "кто-то" хочет нас купить
04.02.2014, 00:35 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Стандартное начисление.
Победа мирных(мирным(+3).Ком (+4),дон мафии (- 1)) Победа мафии (Мафии простой(+3)Дон(+4) Ком(-1)) Лучший игрок по итогам общего голосования(из команды победителя (+1)) Самый активный игрок (+1)
04.02.2014, 00:39 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Хотя,что-то всплывает в памяти,что были попытки устроить марафон на 10 игр.Закончилось как всегда