| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2014, 22:01 | #24 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Гэс и Хард в зрительном зале болеют за тебя, а Баристу впишем вместо кого-то (кого именно я объявлю, как только увижу, сообщение от нее, что она готова и будет играть), кто же знал что будет перебор
25.01.2014, 22:28 | #29 (permalink) |
KING'S BLEND
|
У тебя паранойя, друг, играть будут те кто записывался в порядке очереди, я одновременно всех приглашал, и не мои проблемы, что ты только сейчас проснулся. Единственной исключение Экс, который записался по скайпу, по факту раньше Кавы. Те кто хочет самовыпилиться во благо вашей шведской семьи - вперед, такой слабости, действительно, не место в нашей игре. Всех остальных я предлагаю наслаждаться батхертом шорлиста ожидающих
25.01.2014, 22:35 | #31 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Не парься, бро, я не особо хочу играть, просто доставляет как ты пытаешься всем угодить |
|
0 |
25.01.2014, 22:50 | #37 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Хард ты говоришь, о том, о чем не имеешь представления, как слепой котенок, я узнал, что вы играете групповушкой от Гэс, позвал Аннну (позавчера, но ответа не удостоился) и узнал, что она ОКАЗЫВАЕТСЯ согласилась, когда было 1 свободное место, а ты развел какие-то тайны, расследования, не смеши и следуй по месту назначения, никому ты не нужен в этом мире, прости Ну, разве что маме и банку, если бабки есть. Так что расслабься, выключай параною, включай голову, чаще проверяй личку
Какой есть, имхо состав хороший, редко такие набираются. Давайте не будем размусоливать, а сыграем наконец-то, а то каждый такой срач отягивает игру, последняя когда было кто-нибудь помнит?! Вот и я не помню. С каждым провалом, шансы сыграть все меньше