| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#24 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Гэс и Хард в зрительном зале болеют за тебя, а Баристу впишем вместо кого-то (кого именно я объявлю, как только увижу, сообщение от нее, что она готова и будет играть), кто же знал что будет перебор
![]()
![]() |
#28 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#31 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() Не парься, бро, я не особо хочу играть, просто доставляет как ты пытаешься всем угодить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Хард ты говоришь, о том, о чем не имеешь представления, как слепой котенок, я узнал, что вы играете групповушкой от Гэс, позвал Аннну (позавчера, но ответа не удостоился) и узнал, что она ОКАЗЫВАЕТСЯ согласилась, когда было 1 свободное место, а ты развел какие-то тайны, расследования, не смеши и следуй по месту назначения, никому ты не нужен в этом мире, прости
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Return. nl2 sh zoom | Big_Brother | Дневники игроков микро-лимитов | 1 | 27.11.2013 20:48 |
|
|