| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2013, 12:57 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Вы - 10 администраторов неверфолда. В один прекрасный день он откинул копыта и был стерт с лица земли. Как показали логи: удаление сайта с хостинга и всех его бекапов, сделали 3 человека, причем из списка администраторов. Ваша задача - определить кто.
Правила: Команда мафии: 3 игрока Дон - имеет возможность проверить мирных игроков на наличие роли комиссара два простых мафиозника 2 обычных мафа Команда мирного города: 9 игроков Комиссар - проверяет любого игрока на принадлежность к той или иной команде 8 мирных жителей Перед началом игры ведущим создаётся конфа, где у мафии будет 5-10 минут, чтобы договориться о порядке ночных убийств. Более они просыпаться не будут. Ночью они отправляют ведущему ник игрока (не обязаны), которого они собираются убивать. Если все мафиозники пришлют один и тот же ник, то игрок умирает. Если кто-то один не пришлёт ника вообще или игроки команды черных пришлют разные ники, то объявляется несострел, и ночь пройдёт без происшествий и смертей. Главарь имеет возможность проверять мирных на роль комиссара каждую ночь. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Роли игроков раскрываться не будут до конца игры! За игровой день возможна лишь одна смена голоса! Если все игроки напишут ПАС, то никто этим днём не умрёт! У каждого игрока, в том числе и у комиссара будет последнее слово, в котором он может писать всё что угодно, в том числе и проверки. также в игре установлены следующие запреты: 1) запрещено использовать в своей речи слова "честно", "правда" и упомянать любую религию и религиозные термины 2) запрещены оскорбления СТАРТ В 15.30 ПО МСК
ПЕРВАЯ НОЧЬ СЕГОДНЯ В 22.00 ПО МСК Все вопросы ко мне в личку или скайп: outlander.nsk |
+2 (+2/-0) |
01.02.2013, 13:43 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Неудобно, что пост редактировать нельзя.
Если после дневного голосования оказывается равенство голосов (например, на игроке Х - 4 голоса, и на игроке У - 4 голоса), то объявляется катастрофа: 1) если в игре нечетное количество игроков, то объявляется второй раунд голосования, при котором можно голосовать или одного, или другого кандидата. при этом "ПАС" писать нельзя. 2) если в игре четное количество участников, то во втором раунде идут голоса: "оставить двоих в игре" либо "убрать обоих из игры". "ПАС" писать при этом нельзя Каждый игрок имеет право голосовать в таком виде: "голосую Х, если будет катастрофа между Х и У, голосую убрать обох". Ну или другие вариации, чтобы не задерживать других игроков. |
0 |
01.02.2013, 15:29 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ:
Если после дневного голосования оказывается равенство голосов (например, на игроке Х - 4 голоса, и на игроке У - 4 голоса), то объявляется катастрофа: 1 раунд: голосование проводится заново, но только между двумя участниками Х и У, при этом "ПАС" голосовать нельзя. 2 раунд: если голоса опять поделились поровну, то проводится голосование "убрать обоих" либо "оставить обоих", при этом "ПАС" голосовать нельзя. Каждый игрок имеет право голосовать в таком виде: "голосую Х, если будет катастрофа между Х и У, всё равно голосую Х, если будет второй раунд голосую "убрать обоих"". Ну или другие вариации, чтобы не задерживать других игроков. |
0 |
01.02.2013, 15:52 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
всем привет, я красный, а следовательно готовьте жопы. Меня в прошлой игре убили первым, есть вариант для кома проверить меня, а потом мне подвскрыться мальца. Тока по уму.
Это можно юзать если не будет других, более информативных проверок, которые бы давали какие-то связки
01.02.2013, 16:49 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мужики, всем привет! Я мирный житель.
С невером, конечно, веселуха приключилась. Я раньше и не думал, что такой крупный форум можно так сломать. За такое преступление перед народом надо приложить все усилия, чтобы найти этих трёх хакеров! И я приложу все усилия для этого! |
0 |
01.02.2013, 16:58 | #18 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Или в игре есть правило, что одного и того же нельзя валить дважды в первую ночь? В общем, не понимаю этого поста и позыва. Пытаешься сразу окрасниться? |
|
0 |
01.02.2013, 17:09 | #19 (permalink) |
Ветеран
|
Согласен с предыдущим оратором, странный пост, пока не вижу логики в нем вообще никакой, а это уже подозрительно, мирные не столь подозрительны.
Кстати я мирный, невер не трогал) Я наверное самый плохой админ невера, ниразу не видел этот форум) голосую за пас |
0 |