| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2012, 19:08 | #1441 (permalink) |
Незнакомец
|
че к чему у тебя в посте я хз
цитаты - Наемнику, если бы я хотел обсудить твою игру, или Авересса или Эзика добившего меня но считающего, что я "не вписался" ну или там где я что-то понял, а кто-то нет то я бы об этом и писал. мне хотелось бы только чтобы Наемник прочитал то, что он писал и сделал выводы, все. |
0 |
07.02.2012, 19:09 | #1442 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну во-первых поздравляю мафию с победой. Койот сыграл странно, Лур очень интересно в такой непростой ситуации, а ВТ - как истинно мирный, что для мафа очень круто. Да ещё и кома раскусил...В общем - молоток! За мирных, конечно, выделю Эзика. Ещё понравилась игра Чубаки - очень мирная в целом и положительная. Экс отыграл очень крепко и ровно. Всю игру тянул за мирных и помогал как мог, т.е. тоже хорошо сыграл. Во-вторых, новый формат мне в целом понравился, но показался сложным. По крайней мере для меня. Я особо никого не люблю записывать в мирные и доверять кому-либо полностью (после того, как однажды очень за это поплатился), а тут это чуть ли не главное новшество. Возможно это просто от недостатка опыта и отсутствия какой-либо практики за последнее время. По посту Саревога могу сказать, что в этом нет ничего такого серьёзного. То, что сделал ВТ не является ни нарушением правил и ни каким грехом т.е. я думаю тут даже и запариваться не стоит. К тому же тебя завалили не за эту тему, а исходя из твоих постов и поведения. В общем советую просто забыть, забить и жить дальше PS: Хотя я уже вижу, что ты и так не сильно запариваешься на эту тему =) |
0 |
07.02.2012, 19:41 | #1444 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
А на ПС меня бы уже забанили
07.02.2012, 20:13 | #1446 (permalink) |
Незнакомец
|
да при чем тут это то..
я уже понял, что большинство тут так или иначе приемлет то, что не просто не этично не спортивно, и как выяснилось еще и ошибочно глупо. это стало ясно еще в конце первого дня. меня сейчас интересует только то, как Наемник оценивает свою роль в ключевом на мой взгляд моменте. именно здесь был создан миф о мирном имидже дона мафов. То что он был создан не игровым методом я сейчас даже не рассматриваю. Но факт в том, что мж-эквити основное для последнего мафа было сгенерено именно тут и совсем не без помощи Наемника. И это стало ключевым в партии, на мой взгляд. вот этот то момент я и хотел с ним обсудить. |
0 |
07.02.2012, 20:28 | #1448 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
07.02.2012, 20:32 | #1449 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Перед игрой Лур спрашивал какая информация будет у игроков, если роли не раскрываются, мне кажется все убедились, что инфы предостаточно. По сути дела игра идет до вскрытия комиссара и потом уже прорабатываются версии. Все видели как близко подошли мирные к разоблачению мафии. Не хватило совсем чуть-чуть, то что не доиграл Фандорин, то что не доиграл Стаал и то что не доиграл Экс. Именно в таком порядке.
07.02.2012, 21:17 | #1450 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
пускай остальные вспоминают за что вт получил мирность от меня и делают выводы
07.02.2012, 21:31 | #1451 (permalink) |
Аксакал
|
У ВТ в этой игре есть большая положительная сторона - его активность.
А то, что было сделано в первый день - оно повторяется в каждой игре, и кроме как читерством и приёмом в обход правил, я это назвать не могу. И ВТ сам признаёт это. Поэтому даже не знаю. Я не хочу играть с человеком, который постоянно получает преимущество тем способом, который противоречит моим принципам. Но хочу играть с активным и умным соперником, коим он тоже может быть. Так что пусть выберет, кем он хочет быть.
07.02.2012, 22:48 | #1459 (permalink) |
Аксакал
|
В игре с таким форматом важен каждый мирный. Каждый должен выжать из себя максимум для победы. Наверно, Койот вам это забыл сказать перед игрой. Кто знает, как сложилась бы она, будь некоторые мирные поактивнее. А активные мирные, кстати, играли хорошо и ошибок не делали.
07.02.2012, 22:55 | #1460 (permalink) |
Ветеран
|
ВТ молодец че.
печально что к финалу все по сути забили болт, никто ниче не пересматривал, у всех сложилось мнение и никто его не собирался менять. Диалоги о ВТ пресекались сразу же и мирным ексом в том числе. Реакция ВТ не нравилась на некоторые моменты. Там где он стал кормом непонятно,то ли так глубоко в роль вошел, то ли очко стало поджимать) и еще момент, и еще момент по которому никто не высказался, что Койот выдал 100% мирность ВТ, по сливу Саревога по неигровым нотсам. А я об этом тоже где то писал, в куче куче цитат в посл день.